Элен
|
 |
« Ответ #660 : 13 Ноября , 2013, 18:14:07 » |
|
поверьте, наши Лоры в поликлинике ничем не хуже Лор-центра, и оборудование все есть , и все физио-процедуры, и анализы
не знаю как в детских поликлиниках, но во взрослой поликлинике при ГКБ №3 из процедур при синусите могут предложить только пункцию бесплатно и прием врача по полису. УЗОЛ есть, но за отдельную плату. Никаких других вариантов лечения того же синусита нет. Врачи хорошие вроде. Так что, когда выбор стоит полечиться бесплатно "уколы + прокол", или платно "кукушка+курс таблеток и физиолечения", то я пожалуй предпочту платный центр. К сожалению, в наших поликлиниках по-другому пока никак, и улучшений в плане разнообразия процедур пока я не вижу. Ну и если приспичило к ЛОРу срочно, то в поликлинике срочно не сделают даже снимок, не говоря уже о приеме врача в выходной. Кстати, снимок срочно, без записи и очереди за 300 руб. можно сделать в больнице скорой помощи в рентгенологическом отделении на 5 этаже.
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #661 : 13 Ноября , 2013, 18:40:55 » |
|
Раевский еще принимает в Фамилии, там цены ниже, чем в ЛОР-центре, вообще мне Раевский очень нравится как доктор и как человек, внимательный, со сложными случаями прямо видно как он думает усиленно, а не просто так лекартсва назначает, уже давно только к нему хожу
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #662 : 14 Ноября , 2013, 08:51:32 » |
|
NtS, увидела как хвалите Раевского ине смогла пройти мимо). И мне он нравится. Дочь вылечил за 3 дня от моря зеленых соплей икашля, назначил сразу грамотное лечение, которое помогло уже в первые сутки, очень внимательно и аккуратно смотрит, такой прям хороший-хороший. ))))
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #663 : 15 Ноября , 2013, 20:58:18 » |
|
Девочки, если для кого то еще актуально, могу дать координаты Щербакова, доктор действительно замечательный.
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #664 : 15 Ноября , 2013, 22:10:52 » |
|
Кто-нибудь сталкивался с диагнозом сухой ренит? У сына постоянно вот уже год как в носу сухие козюли к вечеру, чем только не лечили, бесполезно. Ходили только к дет. лору в поликлинике, говорит, что это на всю жизнь, но думаю пора к другому на консультацию.
|
пррррррряники
|
|
|
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.
|
 |
« Ответ #665 : 19 Ноября , 2013, 19:20:56 » |
|
Девочки, если для кого то еще актуально, могу дать координаты Щербакова, доктор действительно замечательный.
Для нас теперь актуально,можно его координаты,пожалуйста.
|
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #666 : 20 Ноября , 2013, 15:57:02 » |
|
Девочки, немного пробежала темку, последние страницы, не нашла про этого врача.. В медцентре ЧТПЗ есть лор Литвиненко Юрий Михайлович, что-то про него можете рассказать? Или, лучше сына сразу к Раевскому И.В. записывать?
У сына насморк вялотекущий, с усилениями, как следствие - кашель, ночью плакал даже, ему это мешает очень. Нос не дышит, толком высморкать не может уже. Сосудосуживающие капли больше нельзя, прокапали сколько положено. Промываю только и все. Ощущение, что отек есть. Пролечились, если так можно назвать, вышли в садик на 2 дня и опять ручьи из носа и кашель. В поликлинике нашей только аквамарис с виброцилом назначат, тубус и скажут, что гланды увеличены да пробки серные в ушах, больше я пока там ничего не слышала..((
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #667 : 20 Декабря , 2013, 21:05:40 » |
|
Mirеl, а носик увлажняете в течении дня, физ раствором/аквамарисом и т.д. Может в квартире воздух просто сухой?
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #668 : 20 Декабря , 2013, 22:58:26 » |
|
Сегодня были у лор-врача с дочей 5 лет в поликлинике, посоветовала удаление аденоидов у Ростовцева Виктора Николаевича. Говорит не знает где оперирует, может кто подскажет? Раньше на Черкасской,а сейчас не знает. Врач сказала платно конечно дорого, но он того стоит. Расскажите кто оперировался у него? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #669 : 21 Декабря , 2013, 22:27:05 » |
|
Мама двух красавиц,он так и оперирует на Черкасской. Единственное, консультация у него теперь в "Сфере" и стоит 1000руб. ПРошлой весной операция у него стоила 15000. Телефон лор отделения могу написать в личку, если надо.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #670 : 22 Декабря , 2013, 14:52:01 » |
|
Подскажите, где в данный момень принимает Щербаков? Он только детский врач или взрослых тоже принимает?
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #671 : 22 Декабря , 2013, 18:40:02 » |
|
ОйЛиса!, принимает на Румянцева. В его отделении как взрослые, так и дети.
|
|
|
|
Магнолия
новичок
|
 |
« Ответ #672 : 09 Января , 2014, 04:54:03 » |
|
Девочки, пожалуйста, помогите!!! SOS!!! Мы из области, врача толкового нет, ребенок 7 лет задыхается по ночам, храпит, хрипит, кричит. Нервы уже ни к черту ни у меня, ни у него. Нужны контакты Щербакова, Ростовцева, Вилкова, Налимовой. Буду звонить всем, кто быстрее примет... Ребенка очень жалко :cry:
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #673 : 09 Января , 2014, 05:33:26 » |
|
Магнолия, мы к Вилковой Ирине Александровне ходим в "Кемму": Адрес: Челябинск, ул. Российская, 67 Телефон: (351) 239-90-10, 8-919-404-90-10, 8-800-700-92-44
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #674 : 10 Января , 2014, 23:53:24 » |
|
Магнолия,идите к Вилковой.У нас задержки дыхания были,Щербаков удалять отправил,у Вилковой потом лечились..начали с анализов к счастью,выявили причину. Сняли отек Назонексом (нам его Вилкова 2 раза в день назначала утром и вечером и по результатам анализов еще...Назонекс единственный препарат,такого действия,стоит в районе 1000 руб,но помогает реально,можете сразу его купить и начать брызгать..чего ребенка мучать,пока вы еще на прием попадете. Со зрением у ребенка нет серьезных проблем? а то как побочку оч редко на зрение влияет читала..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|