olga_brat2
|
 |
« Ответ #690 : 14 Января , 2014, 12:29:41 » |
|
Нам назначали на выбор Авамис или Назонекс, действие у них аналогичное. Мы пользуемся Авамисом, он подешевле, и дозатор мне больше нравится.
|
|
|
|
Natali74ru
новичок
|
 |
« Ответ #691 : 14 Января , 2014, 13:53:01 » |
|
девочки!!!!!!!!!! Подскажите, где в данный момент принимает Щербаков? очень нужно!!! заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #692 : 14 Января , 2014, 13:57:14 » |
|
Natali74ru,раньше в Мед городке на Румянцева ,ГКБ №6.узнайте там. вам хирург именно нужен? Если просто консультация ЛОРа,то я бы начала не с хирурга :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
katestroykom
новичок
|
 |
« Ответ #693 : 14 Января , 2014, 22:42:02 » |
|
Наталья74, спасибо за телефоны)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #694 : 17 Января , 2014, 13:51:47 » |
|
Поделюсь опытом, вдруг кому пригодится:
в декабре у дочки (6 лет) заболели уши ночью с субботы на воскресенье проснулась с криком дала нурофен (для обезболивания) и закапала Отипакс (он у нас в дорожной аптечке лежит, в составе есть лидокаин - обезболивающее вещество), но сначала посмотрела, как могла, чтобы ничего не вытекало из ушей (если течет, то капать нельзя)
а утром стала искать, куда ехать к врачу вообщем, позвонила нашему педиатру, все выяснила нужно позвонить 03, уточнить, где на выходных дежурит лор врач я, вроде позвонила в неотложку (сейчас плохо помню, т.к. тогда так переволновалась за дочку, температура еще поднялась у нее до 39) нам сказали, что на ЧМЗ (медгородок) с собой взяли мед полис, съездили, посмотрели, назначили лечение, сделали записи а уже после выходных пошли в дет пол-ку по месту жительства
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #695 : 17 Января , 2014, 16:36:50 » |
|
Буква Ы, ох, знакомая ситуация, мы так в июне дважды по дежурным ЛОР-отделениям ездили, в 6-ку на ЧМЗ и в 1-ую городскую. Причем, приехали сами, с т-рой, нас посмотрели, сказали, что да, отит, но показаний для госпитализации нет, назначили лечение и отправили домой.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #696 : 27 Января , 2014, 14:55:17 » |
|
Извините за повтор вопроса из названия темы темы,но коротко кто-то может посоветовать ЛОРа? (не чмз только пожалуйста),нет возможности листать всю тему.О проблеме-нужно проверить слух,ушки,ну и все думаю,ЛОР-органы,ребенку 4 года.Нужен грамотный и ответственный доктор,который скажет по делу что и как,без придумывания лишних диагнозов и лечения.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #697 : 27 Января , 2014, 16:27:24 » |
|
T.O., Извините за повтор вопроса из названия темы темы,но коротко кто-то может посоветовать ЛОРа? (не чмз только пожалуйста),нет возможности листать всю тему.О проблеме-нужно проверить слух,ушки,ну и все думаю,ЛОР-органы,ребенку 4 года.Нужен грамотный и ответственный доктор,который скажет по делу что и как,без придумывания лишних диагнозов и лечения.
Я очень довольно Лором в детском отделении ДНК (Анна Кирилловна). Она очень доступно объясняет. Я сама у нее была и дочь недавно лечила. Запись правда недели за 2.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #698 : 27 Января , 2014, 18:49:53 » |
|
Aunt Kitty,спасибо,а фамилию ее не знаете? Рассмативаю еще варианты и отзывы по врачам,хотелось бы получить консультацию побыстрее,чем 2 недели.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #699 : 27 Января , 2014, 19:06:50 » |
|
T.O., повторюсь: мы ходим в Лотос к Щетинину. Сегодня записалась на воскресенье.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #700 : 27 Января , 2014, 19:11:49 » |
|
T.O., Центр слуха на Арзамасской. Мы туда 2 раза ездили. Первый раз с подозрением на 2 стороннюю кондуктивную тугоухость. Берут на обследование и с местной, и областной пропиской. Главное, чтобы полис был. Нужно записываться. На приеме проводят: функц.тесты, на аппаратах, осмотр лор врача, логопеда дефектолога, психолога. В регистратуре все объясняют, в какой кабинет сначала нужно идти. Без очереди, бесплатно. (351) 772-25-29
Это информация на 2012 г, как сейчас, не знаю.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #701 : 27 Января , 2014, 19:26:01 » |
|
Aunt Kitty,спасибо,а фамилию ее не знаете? Рассмативаю еще варианты и отзывы по врачам,хотелось бы получить консультацию побыстрее,чем 2 недели.
Не помню фамилию. Надо звонить, окошки всегда могут быть
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #702 : 27 Января , 2014, 19:27:16 » |
|
Буква Ы, и у нас в декабре тоже было то же самое с ушами. Визгом визжал, температура 39. Спасибо врачу Зое Филипповне Климовой - быстро сына в порядок привела) Сейчас она в ДП 8 работает, раньше в Арт-Медике.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #703 : 11 Февраля , 2014, 11:37:59 » |
|
в областной больнице появился какой-то супер-диагностический ЛОР-аппарат. Кто был?
|
|
|
|
Ксюсик
|
 |
« Ответ #704 : 11 Февраля , 2014, 12:27:06 » |
|
в областной больнице появился какой-то супер-диагностический ЛОР-аппарат. Кто был?
а телефончик не подскажите?
|
|
|
|
|