РишаТре
|
 |
« Ответ #735 : 14 Апреля , 2014, 19:20:38 » |
|
egoval, мы были, нам 7 месяцев было, нормальный, но был растерен, показалось, боиться такого маленького:-):-):-) не знает, что ему говорить, как привлечь успокоить. В целом все равно хорошо прошло, вылечились.
|
|
|
|
Санлайт
|
 |
« Ответ #736 : 15 Апреля , 2014, 16:01:42 » |
|
Девочки, ищу Вилкова. Кто знает, где он?
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #737 : 24 Апреля , 2014, 10:01:16 » |
|
Девочки, подскажите, Раевский с эндоскопом принимает, и стоимость консультация+эндоскоп или общая стоимость, думаю к нему пойти, звонила в Фамилию, а там девочка администратор конечно этого не знает.
|
|
|
|
|
eka01
|
 |
« Ответ #739 : 24 Апреля , 2014, 12:03:38 » |
|
ЯСибирячка, на сколько я знаю, в "Фамилии" нет эндоскопа. Раевский еще принимает в Лор-центре на Лесопарковой, вот там эндоскоп точно есть.
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #740 : 24 Апреля , 2014, 12:15:20 » |
|
eka01,спасибо, в лор-центре дороговато.
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #741 : 24 Апреля , 2014, 18:04:56 » |
|
ЯСибирячка, Мы были у Раевского, он сказал что у Фамилии открылся новый филиал на Молодогвардейцев и что там есть эндоскоп. Только сказал еще не знает с какого числа там начнет принимать
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #742 : 25 Апреля , 2014, 09:16:50 » |
|
ЮЛЯША174,спасибо, буду узнавать.
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #743 : 30 Апреля , 2014, 13:14:49 » |
|
Ходили вчера на прием к Щербакову, жути насмотрелась. Кабинет как проходной двор, то один зайдет, выйдет, то другой, а в конце консультации вообще заводят бабушку и начинают ее при нас осматривать. Краем уха слышу, как ей говорят, что, сейчас мы вам обезболим и надрежем. У меня мелькает мысль, интересно, "надрезать" будут при мне и ребенке? Наше присутствие с шестилетним ребенком их не смутило и они ей начали "надрезать", она стонет, охает, ахает, я быстрее вывожу ребенка из кабинета, Щербаков, не обращая на них никакого внимания продолжает разговор, я пытаюсь вникнуть и понять всю информацию, когда рядом стонет человек и ей что-то "надрезают", тут она как заорет, я, инстинктивно закрываю руками уши и тоже вскрикиваю, Щербаков, мило улыбаясь,ну, что же Вы так пугаетесь, пойдемте выйдем. Я была в шоке, меня просто трясло, может, я что-то не понимаю, но как можно во время одного приема, проводить еще параллельный прием, да еще с "надрезанием", ведь в кабинете был ребенок, а им вообще пофиг, как будто и не было нас там. Извиняюсь за много букоффф, но накипело, как так можно!!!!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #744 : 30 Апреля , 2014, 13:32:30 » |
|
ЯСибирячка, ужасно, конечно.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #745 : 30 Апреля , 2014, 13:46:47 » |
|
ЯСибирячка, это вы в стационаре на приеме были? не в частной клинике же? так там обычный смотровой кабинет, мы там были, тоже вместе с нами мальчика какого-то смотрели, а пока в коридоре ждали, чего только не видели, как раз была очередь на осмотр и на перевязку. Обычная взрослая больница. Хотя неприятно, согласна.
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #746 : 30 Апреля , 2014, 21:39:03 » |
|
Jane_Air,да, в стационаре, но как-то это ненормально, не по-человечески, такое явное неуважение и пренебрежение, я вот совсем не горю желанием смотреть на их "надрезания", "промывания" и т.д., а тем более, чтобы это видел мой ребенок, знала бы, что у них такая жуть, не пошла бы, лишний стресс только испытала.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #747 : 01 Мая , 2014, 10:44:11 » |
|
ЯСибирячка, Мы были у Раевского, он сказал что у Фамилии открылся новый филиал на Молодогвардейцев и что там есть эндоскоп. Только сказал еще не знает с какого числа там начнет принимать
ЮЛЯША174,спасибо, буду узнавать.
Мы идем завтра в Фамилию на Молодогвардейцев к Раевскому))
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #748 : 01 Мая , 2014, 17:06:53 » |
|
ingenegr, расскажите потом как сходили
|
|
|
|
ЯСибирячка
|
 |
« Ответ #749 : 05 Мая , 2014, 08:30:03 » |
|
ingenegr,о, тоже интересно, я тоже к нему хочу сходить.
|
|
|
|
|