Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 13 Мая , 2015, 01:58:24 »

Nikta, ух, и Труд же Вы написали! Я так не умею)) Молодец! Может кому-то поможет!
Могу посоветовать: напишите на сайт нашего минздрава благодарности всем хорошим мед.работникам, как врачам, так и мед.сестрам, другому мед.персоналу! )) Пусть у хороших людей останется стимул оставаться таковыми))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #931 : 13 Мая , 2015, 02:36:38 »

Nikta,удивило, что в Минздраве области не в курсе про возможности обл.больницы...направляли в Москву.....
Светик14
участник
**

Награды
« Ответ #932 : 22 Мая , 2015, 09:54:50 »

Вчера посетили лор-врача Пястолову Анну Николаевну в мед.центре ЧТПЗ. Мне она очень понравилась! Очень позитивная, доброжелательная, грамотный специалист, говорит все по теме, ничего лишнего не предлагает, на деньги не разводит. Очень внимательно нас посмотрела и выслушала! Мы пришли получить "свежий" взгляд на наш уже 2 месяца полузаложенный нос. До этого 1,5 месяца лечились у лор-врача в нашей детской поликлинике, пока она не сказала, что не знает уже, что с нами делать. Правда Пястолова нам ничего особо нового не сказала, но в нашей ситуации сейчас особо ничего и не скажешь, зато дала дельные советы и внесла ясность. В общем, рекомендую!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #933 : 22 Мая , 2015, 11:34:52 »

Часто хожу и сама и с ребенком к Пястоловой Анне Николаевне в мед.центре ЧТПЗ, очень она мне нравиться, всегда и посоветует и расскажет как правильно принимать лекарства, лишнего не назначает. очень граммотный специалист. А осмотр у нее - просто супер!

Ирина 201186
новичок
*

Награды
« Ответ #934 : 25 Мая , 2015, 09:38:29 »

Мы с  самого рождения обращаемся по всем вопросам к уже нашему лору – Белошангину Артему Сергеевичу очень оперативно ставит диагноз, назначает лечение максимально безопасное для ребенка и меры профилактики. Очень советую. Принимает на Молдавской, 11

Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #935 : 17 Июня , 2015, 08:36:10 »

кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #936 : 17 Июня , 2015, 08:44:07 »

Fortuna88, почитайте тему про аденоиды, про него много написано

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2179.0.html

И Мишка, как Эля +7лет -2
sexyrusgirl
участник
**

Награды
« Ответ #937 : 24 Июня , 2015, 00:33:20 »

Девочки, было у кого то такое-
Сегодня увидела у ребёнка в ушах белый налет. Лежит как сера,кусочками. Но белый цвет!
Достала! Как творог на ощупь!запаха нет!и так в обоих ушах!
Ребенок на ухо не жалуется! Случайно увидела!
Завтра поедем к дежурному лору.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #938 : 24 Июня , 2015, 02:05:42 »

sexyrusgirl, грибок?
sexyrusgirl
участник
**

Награды
« Ответ #939 : 24 Июня , 2015, 09:52:59 »

sexyrusgirl, грибок?
Вот и у меня такие мысли. Съездим узнаем!
Что от куда берётся!? Ужас
sexyrusgirl
участник
**

Награды
« Ответ #940 : 24 Июня , 2015, 15:47:23 »

sexyrusgirl, грибок?
Вот и у меня такие мысли. Съездим узнаем!
Что от куда берётся!? Ужас
Доктор сказал-ничего у вас там нет такого! Ухо здорово!
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #941 : 24 Июня , 2015, 23:02:13 »

кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...
Fortuna88, мы не наблюдались, но были пару раз у него на приеме. Далее он нам операцию делал 17 июня (тоже аденоиды). Врач понравился, операция прошла хорошо. Ничего лишнего не назначал, зато сразу подтвердил то, о чем я подозревала, но не могла добиться от бестолковых врачей по месту жительства....
Fortuna88
завсегдатай

Награды
« Ответ #942 : 28 Июня , 2015, 15:07:48 »

4ekanova, сделали у Щербакокова А.А. аденотомию и плюс еще небные миндалины он подрезал, уменьшил в объеме. Отпустили домой через сутки, по приезду домой у обоих(у меня и у ре) температура 38, горло болит , а у ре еще и сопли пузырем!!! По ходу схватили вирусняк в больнице.. У кого было что-нибудь подобное ? И у кого как прошла сама операция по удалению аденоидов? Меньше стали болеть детки?

Человеку нужно 2 года,чтобы научиться говорить, и 60, чтобы научиться держать язык за зубами.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 28 Июня , 2015, 17:01:46 »

Девочки, а где в челябинске хорошо промывают миндалины тонзиллором? место, чистоте в котором вы доверяете...
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #944 : 29 Июня , 2015, 21:55:04 »

Fortuna88, мы у него в стационаре лежали 3 дня. Температура такая у ребенка-это нормально. До трех дней может держаться, как нам говорили. У нас была 1 день, потом все ок! Горло тоже побаливать у ребенка может, а вот Вы, возможно, простудились. Моей дочери только аденоиды удаляли, без подрезания миндалин, и то горлышко пару дней побаливало. От температуры и как обезболивающее давала Нимулид в сиропе. У вашего ребеночка прям сопли или слизь? У моей слизь какая-то около недели выходила...я уж напугалась, даже звонила Щербакову узнать должно ли так быть? Оказалось, что это просто остатки слизи, долго копившейся до этого, выходили! Через неделю ни слизи, ни храпа, ни температуры не стало! ТТТ)))))) Вы ему позвоните, если вдруг что-то сильно беспокоит! Он и по телефону нас консультировал!
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:51:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓