Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #990 : 15 Марта , 2016, 00:12:44 »

Маленькая Герда,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 15 Марта , 2016, 20:09:31 »

Вчера были у Щетинина. Мне очень понравилось, всё внимательно посмотрел, выслушал. Подробно расписал лечение, потом ещё повторил а то вдруг я чего не поняла. Рассказал про все назначенные лекарства что для чего и как действует. Сказал если что не понятно будет то звонить. Я не из тех кто сразу бегут в аптеку, почитала отзывы. Пока всё нравится :) 
НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #992 : 30 Марта , 2016, 11:11:22 »

Здравствуйте,девочки.Может кто-то обращался платно к лор врачу?Посоветуйте,пожалуйста.,клинику и доктора.У нас нет лор врача,а в городе запись только на 18 апреля.Были в фамилии у мужчины(не помню фамилию),не понравился(я сама же отвечала на свои вопросы).Нужно сына- подростка показать.
НаЗе
местный житель

Награды
« Ответ #993 : 31 Марта , 2016, 10:27:51 »

Девочки,а у Кофанова Антона Антоновича в ЧТПЗ кто-нибудь лечился?
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #994 : 31 Марта , 2016, 12:42:58 »

Вчера были у Щетинина. Мне очень понравилось, всё внимательно посмотрел, выслушал. Подробно расписал лечение, потом ещё повторил а то вдруг я чего не поняла. Рассказал про все назначенные лекарства что для чего и как действует. Сказал если что не понятно будет то звонить. Я не из тех кто сразу бегут в аптеку, почитала отзывы. Пока всё нравится :) 

Ульянка, а куда вы ходили к Щетинину?
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #995 : 07 Апреля , 2016, 12:07:46 »

Плюсую к Щетинину, доктор внимательный, единственный минус не предупредил что осмотр с эндоскопом дополнительных 500р стоит.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #996 : 08 Апреля , 2016, 14:31:12 »

Девочки, помогите, пожалуйста! давали мне телефон лора, принимает в Ленинском-я забыла даже имя отчество, хоть и по телефону с ней разговаривала-принимает где-то на Гагарина в частном кабинете-очень грамотная женщина. Мне б найти ее по таким приметам)))

Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 14 Мая , 2016, 21:28:35 »

кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...
девочки, реально к нему попасть, где-нибудь платно принимает?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 14 Мая , 2016, 21:32:39 »

Lady in Red, в больницу позвоните ему, он там Вас платно примет
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #999 : 14 Мая , 2016, 22:01:19 »

Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2016, 22:07:24 от Lady in Red » Сообщить модератору   Записан
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1000 : 14 Мая , 2016, 22:07:30 »

кто-нибудь наблюдался у Щербакова Алексея Андреевича? Заведующий ЛОР-отделением в ГКБ №6 на румянцева(чмз). Очень хотелось бы услышать отзывы , так как ребенку предстоит операция по удалению аденоидов...
девочки, реально к нему попасть, где-нибудь платно принимает?
В частном центре Арт-медика, пр.Ленина,12А.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 14 Мая , 2016, 22:11:54 »

Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.
старая школа.
теперь таких и не делают.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 14 Мая , 2016, 22:14:12 »

М@тильда, проще на Румянцева, поверьте. Там он был каждый день. В арт-медике меня месяц мурыжили "в отпуске, на больничном". Плюнула и позвонила ему в ординаторскую, на сл.же день встретились. Есть сотовый, кстати. Могу поделиться
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1003 : 14 Мая , 2016, 22:17:28 »

Маленькая Герда, так я ж не спорю) На вопрос ответила.
Мы нормально записывались.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #1004 : 14 Мая , 2016, 22:36:49 »

Дочкинамама,вот п
Маленькая Герда,спасибо. Побывала у Вилковой. Неоднозначное впечатление. Врач явно очень грамотная от Бога, вот только ей без разницы, платные пациенты  или бесплатные. Мне показалось, что ее больше интересуют детки, которые на Карпенко лежат. Это очень хорошо и похвально, вот только  у меня ребенок по возрасту туда не подходит. Я бы и согласна к ней постоянно ходить,  только в Кемме запись на два месяца вперед, а больше она нигде не принимает. У нас районный лор- врач казала, что даже не знает препарат, который нам Ирина Александровна назначила. Кстати, это первый врач объяснивший причину и следствие нашего заболевания.  Парадокс. Думала, что в наше время таких людей уже нет. В общем нужен лор, к которому можно проще попасть.
старая школа.
теперь таких и не делают.

вот плюс миллион, а как быть, если ребенку очень нужна помощь? Маленькая Герда,
в личку телефоном Щербакова поделитесь, пожалуйста. Кстати, личное наблюдение. К сожалению, грамотное лечение назначают врачи-практики, заведующие отделением. Такие специалисты единичные, следовательно очень востребованные и знающие себе цену. Офф. Нас Просекова на ноги поставила, вот если бы она только бесплатными пациентами занималась, даже страшно представить, чтобы с нами было. Госпожа Селиванова-ортопед, тоже специалист для Челябинска незаменимый, одно посещение и картина налицо. Грамотно, четко, понятно. Фиг ты к ним просто так попадешь. Спасибо, что хоть за деньги принимают.....
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:42:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓