Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Ноября , 2016, 21:15:08 » |
|
Девушки, подскажите, живем в Копейске, дочку сейчас беспокоит ухо. В поликлинике завтра у нашего лора делать нечего. Куда податься с утра?
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Ноября , 2016, 21:35:53 » |
|
Sladkoezhka, да можете тоже в дежурное ЛОР-отделение съездить (уточните только, какое отделение принимает - на ЧМЗ или на Воровского, а, может, и в Копейске есть дежурка), вам там никто в приеме не откажет, первичное лечение назначат, а потом уже, с направлением от дежурного ЛОРа, вам в вашей поликлинике обязаны будут дать дополнительный талон к врачу, т.к. вы будете продолжать лечение.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Ноября , 2016, 23:01:12 » |
|
Nikta,а какузнать какое дежурит? Ни одного номера найти не могу.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Ноября , 2016, 23:05:42 » |
|
Sladkoezhka, вы выше эту тему на этой же странице вообще не читаете?! Написано же "диспетчер скорой скажет в какой больнице примет лор-врач с острой болью" Звоните в скорую помощь и спрашиваете, какое ЛОР-отделение сегодня дежурное, если надо, уточняете, какое завтра. В какой день поедете, в тот и уточняете.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Ноября , 2016, 23:12:58 » |
|
Nikta,я из Копейска, у нас по Челябинску не консультируют. Звонила уже в скорую.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Ноября , 2016, 00:17:30 » |
|
Nikta,я из Копейска, у нас по Челябинску не консультируют. Звонила уже в скорую.
внизу страницы прочитайте. пока расспрашиваете - информация вниз уходит.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1086 : 25 Ноября , 2016, 09:02:00 » |
|
Sladkoezhka, в пт на Воровского дежурный
|
|
|
|
Lesik77
новичок
|
 |
« Ответ #1087 : 06 Декабря , 2016, 08:58:55 » |
|
Здравствуйте! Подскажите есть у кого опыт обращения в ДНК детский центр на Бр. Кашириных 87 с аденоидами?
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #1088 : 11 Декабря , 2016, 15:24:45 » |
|
Lesik77, мы какое-то время там наблюдались. Что Вас интересует?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1089 : 11 Декабря , 2016, 16:36:05 » |
|
Здравствуйте! Подскажите есть у кого опыт обращения в ДНК детский центр на Бр. Кашириных 87 с аденоидами?
А они работают? У них растяжка "продам" вроде бы висит.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Декабря , 2016, 12:34:34 » |
|
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался. Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Декабря , 2016, 12:57:21 » |
|
kustanaeva, мы мелкой синусит лечили в Арт-медике. Но он у нас аллергического характера, поэтому сняли симптомы, а потом противоаллергические таблетки пили. У Вас анализы этой слизи делали? Там же проверяют что за бацилла, к каким антибиотикам чувствительна, наличие вирусов и каких-то штук, которые говорят, что эта слизь от аллергии.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Декабря , 2016, 13:06:25 » |
|
Девочки кто нить лечил гайморит у ребёнка 7-ми лет? Три недели лечения, кукушки, антибиотик, капли, магнит... а воз и ныне там((( сделали снимок, как был двусторонний гайморит так и остался. Щербаков сразу говорит пропалывать ( но я знаю что это такое, не хочу ребёнка подвергать такой боли), другая лор говорит ни в коем случае не прокладывать, т к там зубы потом криво пролезут они счас в этих пазухах сидят. Не знаю к кому идти и вообще есть прецеденты лечения гайморита?!?!
мы лечили в прошлом году, каким-то убойным антибиотиком типа суммамеда в детском варианте, еще и в нос капали что-то типа полидексы. Сидели на больничном две недели, на физиолечение ходили. Никто никаких анализов слизи нам не делал, снимки и все
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1093 : 13 Декабря , 2016, 13:27:15 » |
|
Linia, мы антибиотики пропили в больнице, а голова все равно болела. С одной стороны, в платных клиниках лишь бы побольше анализов назначить, но с другой стороны нам бы еще 1 курс антибиотиков не помог бы. А так пропили 3 месяца сингуляр и все.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1094 : 13 Декабря , 2016, 13:32:07 » |
|
kustanaeva, мы мелкой синусит лечили в Арт-медике. Но он у нас аллергического характера, поэтому сняли симптомы, а потом противоаллергические таблетки пили. У Вас анализы этой слизи делали? Там же проверяют что за бацилла, к каким антибиотикам чувствительна, наличие вирусов и каких-то штук, которые говорят, что эта слизь от аллергии.
бакпосев и риноцитограмма.)) это называется.
|
|
|
|
|