TatьянKa
« Ответ #75 : 01 Апреля , 2014, 09:48:47 »
Мы летим 5 июня. Бутылки для ребенка лекарства? Лекарства можно. Возьмите у врача рецепт на всякий случай
спасибо, буду думать, уже " мозг сломала")))
zvezda , до него же еще ехать надо, мне кажется с детками после долгого перелета тяжело ехать будет...
zvezda
« Ответ #76 : 01 Апреля , 2014, 19:14:02 »
TatьянKa , ехать вроде не долго, мы были в Хаммамете в июле, тоже с детьми. Но больше бы я в Тунис не поехала, так ради интереса собралась посмотреть за компанию))
Laki Strike
« Ответ #77 : 01 Апреля , 2014, 20:40:00 »
В том году мой агент летала в рекламный тур в Тунис в середине июня, говорит прохладно было (дожди, ветер). Купаться вроде не купались даже. Но в том году июнь везде холодный был.. Белла Виста возле аэропорта прямо находится. И еще сказала, что на этом пляже очень много водорослей было. Лучше в Хаммамет тогда.
я с 16 июня там была, именно в этом отеле, купались все, в том числе ребенок маленький, было жарко))) неделю море было чистое, а потом ветер нагнал медуз, люди купались, но мы не рискнули, пришлось остаток в бассейне сидеть))) я туда тоже больше ни-ни)))от хлорки у старшей под глазами кожу разъедало)))
Laki Strike
« Ответ #78 : 01 Апреля , 2014, 20:43:36 »
TatьянKa ,мне тоже кажется лучше другие отели посмотрите, хотя на вкус и цвет как известно)))
zvezda
« Ответ #79 : 01 Апреля , 2014, 21:06:36 »
Laki Strike , даты могла перепутать, потому как агент была и знакомая подруги, агент про водоросли говорила, а та девушка вроде как про погоду)) но через год все в памяти слилось в одну картину, поэтому написала, как помню :-)
Laki Strike
« Ответ #80 : 01 Апреля , 2014, 21:43:38 »
TatьянKa ,еще вспомнила: мы летели с Еката, прилетели туда в 5 утра по местному, а заселение с 14:00, и на это время нас всех завели в бар!!! Там нам нало было ждать заселения, а перед нами буквально за пару часов там люди отдыхали, пили танцевали и т.д. Убрать они там естественно не успели))) переодеться негде, ре поспать негде, короче через 5 часов с помощью денег мне все таки удалось добиться заселения)))
TatьянKa
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2014, 00:30:25 »
TatьянKa , ехать вроде не долго, мы были в Хаммамете в июле, тоже с детьми. Но больше бы я в Тунис не поехала, так ради интереса собралась посмотреть за компанию))
а что именно не понравилось?
Laki Strike , у нас вроде как прилет в 12 по местному, т.е. всего 2 часа...
Marinadik
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2014, 09:36:24 »
zvezda , а про отель Dessole Royal Lido Resort можете что-нибудт сказать? и как он в сравнении с Белла Виста? По нему совсем нет отзывов в инете
zvezda
« Ответ #83 : 02 Апреля , 2014, 11:00:19 »
Marinadik ,нет, ничего не знаю) а где он, в каком районе? TatьянKa , море там классное- белый мелкий песочек, прозрачное как слеза, дети купались одни даже при хороших таких волнах (естественно с присмотром с берега), от души плескались и прыгали на волнах) И больше ничего там хорошего.. По крайней мере, мне там было не интересно, смотреть особо нечего.. я люблю совмещать пляжный отдых с поездками, экскурсиями..
TatьянKa
« Ответ #84 : 02 Апреля , 2014, 11:11:46 »
zvezda ,т.е. если мы едем именно для того, что бы ребенок в море порезвился, ходить куда либо не собираемся, то все ок?
zvezda
« Ответ #85 : 02 Апреля , 2014, 11:15:39 »
TatьянKa ,если просто сидеть в отеле, то можно) только отель выбирайте, почитайте отзывы..я сначала в шоке была немного, но потом привыкла, да и компания хорошая была :-)
zvezda
« Ответ #86 : 02 Апреля , 2014, 11:17:30 »
TatьянKa , как мне сказали, что лучше в Хаммамет ехать. Но опять же, все зависит от отеля, почитайте отзывы, когда выбирать будете
Marinadik
« Ответ #87 : 02 Апреля , 2014, 11:19:43 »
Marinadik ,нет, ничего не знаю) а где он, в каком районе?
Реконструированный в 2013-2014 годах, отель Dessole Royal Lido Resort & Spa удобно расположен напротив сказочного пляжа Набель с видом на Средиземное море, в 110 км от аэропорта Монастир, в 60 км от аэропорта Enfidha, в 90 км от аэропорта Тунис и в 2 км от центра города Набель, на площади более 140.000 кв.м.
Читать полностью на
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al138320/?_mode=137
zvezda
« Ответ #88 : 02 Апреля , 2014, 12:08:12 »
Marinadik , неа, не знаю) не были там
TatьянKa
« Ответ #89 : 02 Апреля , 2014, 13:37:41 »
TatьянKa ,если просто сидеть в отеле, то можно) только отель выбирайте, почитайте отзывы..я сначала в шоке была немного, но потом привыкла, да и компания хорошая была :-)
от чего в шоке были? Говорят там "совок" полнейший...