Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дом по фен-шую
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!

Награды
« : 09 Июня , 2013, 14:36:25 »

Девочки, не нашла похожую тему, решила открыть новую.
Хочу, чтоб мой новый дом "работал" на мою семью. Знаю, что фен-шуй как наука может творить чудеса. Может кто-нибудь обращался к консультантам. Я не знаю есть ли в Челябинске по - настоящему хорошие специалисты. Сама только на начальном этапе изучения, и не хочу как недоучка браться за столь сложное дело, дабы не наломать дров. Кто знает таких специалистов, напишите, плиз.
Сообщить модератору   Записан

Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
azora
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 09 Июня , 2013, 14:37:43 »

Дом, точнее коробка с окнами и дверью, уже стоит.

Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #2 : 19 Июня , 2013, 13:21:48 »

azora, из фэн-шуя знаю точно одно - входная дверь должна быть с главного фасада и напротив входа на участок, чтобы потоки положительной энергии шли напрямую в дом, не имея преград.
Мы сами сначала делали планировку, все отрисовали, вход получился как-то сбоку (из-за лестницы). Потом начала читать про планировки, наткнулась на инфу по входу. Когда пошли к архитектору, он уже все поправил как надо, у самих не получалось лестницу удобно перенести)
Еще знаю, что спать надо головой на север или восток, при дизайне интерьера тоже это старались учитывать.
Особо не загоняйтесь, главное, чтобы внутри все было эргономично, удобно. Следите, чтобы жилая площадь была максимальной, а нежилая минимальной)
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2013, 13:27:48 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
azora
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 20 Июня , 2013, 22:26:05 »

AVA,спасибо.
Да, эти тонкости я тоже знаю. Вроде так-то у нас все нормально. Ну это так, в качесвте увлечения. У меня тут зять посмотрел мою подборку по фен-шую, так сразу : ты где мол раньше была, когда я строился. А я говорю, без опыта и знаний не могу, а вдруг навредит

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:04:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓