Almera
|
 |
« : 11 Июня , 2013, 09:09:03 » |
|
Леночка, Никта, богиня ночи (да и дня, чего уж скромничать) с Днем Рождения тебя!
Мне кажется, что Брюсов очень хорошо сказал о таких девушках как ты
Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя!
Брюсов В.
Лена, пусть всегда в твоей жизни будут любовь, радость, улыбки, объятия, поцелуи и пионы, конечно же! :smitten: Очень рада, что хоть краешком знакома с тобой :ой засмущали:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июня , 2013, 09:29:24 » |
|
Нашу обыкновенно необыкновенную волшебницу Лену с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! 
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июня , 2013, 10:21:40 » |
|
Лена, поздравляю с днем рождения! желаю, чтобы в тебе не иссякал тот вулкан доброты, заботы, нежности и сострадания к окружающим! 
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июня , 2013, 10:40:31 » |
|
Необыкновенную и очень интересную девушку Лену С Днем Рождения! 
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июня , 2013, 11:21:24 » |
|
С Днем Рожденья! Здоровья, любви и много-много радости! 
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июня , 2013, 11:42:23 » |
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июня , 2013, 11:46:43 » |
|
Леночка, с Днем Рождения!! Пусть мечтается и мечты сбываются!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июня , 2013, 11:55:02 » |
|
Большое-большое спасибо! За пионы и орхидеи особенно благодарю, это так трогательно, когда знают и помнят, какие цветы теплее к сердцу! Супруг мне сегодня не букет подарил и не орхидею даже, а ТАККУ! Не верится, что этот космический посланец теперь у меня поселился :) Надеюсь, я найду с ней общий язык, а пока так и тянется рука этот цветок на голову вместо шляпки пришпилить :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июня , 2013, 11:56:04 » |
|
Леночка, с днем варенья! Здоровья и счастья!!! 
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июня , 2013, 11:56:12 » |
|
Лена, с днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июня , 2013, 12:08:58 » |
|
Шелена, о какие лютики шикарные! Спасибо!!!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июня , 2013, 12:09:31 » |
|
Тан4ик, спасибо! Куст волшебной красоты! :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июня , 2013, 12:24:49 » |
|
Шелена, о какие лютики шикарные! Спасибо!!!
я почему-то думала, что это пионы :смеется:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июня , 2013, 12:27:20 » |
|
С днем рождения!!! 
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июня , 2013, 12:38:01 » |
|
Шелена, это не пионы, а ранункулюсы (лютик азиатский) - безумно красивые цветы, редкий гость, правда, в наших уральских краях, но букеты лютиков изумительной красоты...
|
|
|
|
|