Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто работает в садике ради места для ребенка?
Rinka
завсегдатай

Награды
« : 11 Июня , 2013, 13:40:16 »

Отзовитесь пожалуйста - кто устроился чтобы взяли ребенка в садик - няней или воспитателем. Ваши впечатления - стоит ли? плюсы и минусы. Собираюсь работать - жалко что ребенок болеть будет, но и без денег совсем плохо, с др.стороны - за больничные ск-ко платят?
Сообщить модератору   Записан
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1 : 14 Июня , 2013, 01:07:38 »

Rinka,в нашем садике воспитательница-молодая девушка-устроилась именно по этой причине, сами они не местные, мужа перевели в город на работу, а реб.2года, в садик никак не попасть и прописки нет. Пришла проситься за деньги-зав.предложила работу. Из плюсов-ребенок в соседней группе, садик во дворе дома, работа с детьми нравится. Из минусов-низкая з/п, большая ответственность, все доп.расходы ложатся на плечи воспит., много ненужной писанины-планы и т.д., в прошлом году перерасход электроэнергии распределили на всех воспитат., ну и проверки из РУО-очень нервное дело! Она сама очень ответственная, и работу потерять боится, поэтому все требования выполняет добросовестно, в отличие от тех, кто пришел просто работать. А завед., понимая это нагружает ее по полной программе. Вот как-то так.
А вообще в садик нужно идти работать, если есть любовь к детям, особенно, к чужим, без нее лучше поискать другое место. При таких з/п, ответственности и требованиях без любви никак! Я со своей воспит. много общалась-она говорит, работа непростая, часто бывает одна целый день работает или еще одну группу дают, т.к. в этой сфере дефицит кадров.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 14 Июня , 2013, 07:30:08 »

Rinka,у меня тоже был опыт, я долго не продержалась, ушла. Согласна с Таша777, повторяться не буду, интересно было бы послушать мнение тех кто работает, наверно не все так плохо, у нас весь садик - мамашки детей,что воспитки что няни,как то же работают. Собственные дети это такое уязвимое место для них, и руководство это понимает.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Окся74
активный участник

Награды
« Ответ #3 : 31 Августа , 2013, 10:42:24 »

Работала няней года два назад. Я не местная, вот и пришлось идти работать, чтоб сына устроить в д/сад. Для меня большим плюсом было то, что мой малыш был рядом со мной. Мне так было спокойней.
Зарплата, конечно мизерная, но что делать....

http://vk.com/gusevartemka?w=wall-49953986_350/all    АРТЕМКЕ ГУСЕВУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #4 : 31 Августа , 2013, 11:29:50 »

можно устроиться не только воспитателем или нянечкой, у меня родственница устроилась помощником повара. пока работает.

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:15:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓