Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1335 : 24 Августа , 2013, 14:42:29 »

Девочки, а мы вчера скорую помощь вызывали, у дочи снова начались колики, сначала просто кричала, мы не хотели вызывать, но часа 2 спустя, она еще сильнее начала кричать, аж губки у нее тряслись, вся покраснела и горячая стала,  :cry: мы испугались, вызвали врача, те приехали, мне прописали полисорб, а Дашеньке - эспумизан или Саб симплекс. Хотя я и так ей давала саб симплекс. В итоге ночью я ей дала но-шпу, и она через время уснула, всю ночь не просыпалась, я ее даже не кормила, только раза 3 сцеживалась. У нее еще и аллергия на все лицо высыпания, врач вчера прописала фукарцин, это антисептик типа зеленки, только малинового цвета, я ее намазала личико, теперь вся как аленький цветочек, и не отмывается этот раствор с кожи, очень долго будет наверно смываться. Уже не знаю, что мне кушать, я вечно голодная, девочки, ем только гречку, рис на воде, отварную куриную грудку и сушки весь день грызу с печеньем галетным. Все остальное мне запретили. :-| А так хочется молочных продуктов, сладкого и картошки! Быстрее бы она у меня подросла! А то так я точно упаду в голодный обморок...  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 24 Августа , 2013, 15:50:55 »

КудряшкаСью, да что ж такое?! Представляю твое состояние, я первый месяц тоже на жесткой диете сидела, только рис боялась, крепит он, и курицу я бы все таки посоветовала на индейку поменять. Курица часто аллергию дает. Мне очень понравился магазин на яленина, там только индейкой торгуют, я даже шашлык стала только из нее есть

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 24 Августа , 2013, 16:01:05 »

КудряшкаСью, извини, что влезаю, тоже про рис хотела написать, у меня у маленькой проблемы с кишечником были, когда грудью кормила, если я рис сама кушала, тяжелый он.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1338 : 24 Августа , 2013, 16:06:00 »

да вы что, девочки? хорошо, рис не буду... Да он и не лезет, если честно, на воде, без молока и сахара))
Осенина, куриную грудку мне порекомендовала врач-педиатр из детской больницы №8, когда мы там 2 недели назад лежали, она сказала, это самое диабет. мясо, мол, в ножках и крылышках есть гормоны, а в грудке нет... Хотя сегодня приходила дежурная врач, опровергла это мнение, сказала, лучше индейку, кролика и говядину. А я только закупилась грудками. Ох, сколько врачей, столько и мнений  :uglystupid2:

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 24 Августа , 2013, 16:12:15 »

КудряшкаСью, вместо картошки попробуй немного кабачка, не очень вкусно, но хоть какое-то разнообразие, кабачок малоаллергенный, его в качестве прикорма вообще из овощей самый первый вводят.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1340 : 24 Августа , 2013, 16:28:04 »

arnataliya, хорошо, спасибо, попробую)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 24 Августа , 2013, 16:30:19 »

КудряшкаСью, только чуть-чуть, от греха подальше, как вот ляликам вводим прикорм по чуть-чуть, реакцию посмотрели, если все нормально, то можно увеличить порцию.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1342 : 24 Августа , 2013, 16:37:55 »

КудряшкаСью, в роддоме говорили что курица вообще аллергенная, лучше кролик. Но если курица есть, то варить в 2-х водах. На 2-м бульоне супчики для мамы и мяско. А на первом более вредном для остальных готовить. Гречка может быть аллергеном, и сдоба вызывает газики. Посути питаться нечем((( имключайте по одному продукту раз в 2-3 дня и так же добавляйте. Скоро месяц, там полегче чуть чуть они на еду реагируют. И смотрите стул. Рис крепит. Овсянку попробуйте. Бульен с паутинкой просто. Скорее вашей дочке поправиться от аллергии и перестать мучиться с животиком.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1343 : 24 Августа , 2013, 17:10:26 »

И мы к вам переезжаем!!!

Мы прививки не ставим и до 3 лет точно ставить не будем, со страшим также, никаких вопросов практически не было ни у кого, в садик взяли вообще без проблем.

Мы наверное еще совсем маленькие, но пока мы спокойно едим и спим по 1-3 часа. Готовить-убирать успеваю. потом буду в слинге носить, считаю что ручной период должен быть максимально долгим, с первым  без проблем в слинге, а потом в слингорюкзаке ходили до 2,5 лет и мама все успевает и малышу хорошо.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 24 Августа , 2013, 17:30:09 »

marisabelca, а мне тяжело в слинге носить, может что не правильно делаю, но 7 кг ....уже спина болит!
Да еще опять срыгивания( я в шоке! Ночью нормально лежа сосет и даже воздух не выпускаем, а днем фонтаном, устала переодевать(

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1345 : 24 Августа , 2013, 17:38:03 »

а у нас жидкий стул и колики,даю укропную воду, мож от нее...мучное ем,а вот молоко исключила,рис тоже ем,думала хоть закрепит...срыгивает постоянно, срыгнет а потом икает пол часа

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1346 : 24 Августа , 2013, 17:46:02 »

Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 24 Августа , 2013, 17:46:23 »

Fanta87,Sladkoezhka, поздравляю с детишками!
КудряшкаСью,у меня аналогичная ситуация я почти голодаю, но сыпь не проходит( назначили гормональную мазь действительно ей помажешь и все пропадает но через день все как и раньше...не будешь же все время мазать гормонами( вообщем не мажу(

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1348 : 24 Августа , 2013, 17:52:36 »

LakiSuhi,от мучного колики, и от большого количества сахара.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 24 Августа , 2013, 18:02:52 »

Осенина, а у вас какой слинг? Шарф пробовали?
Нет шарф не пробовала, у меня на кольцах, совсем маленького носила, а сейчас плечо отваливается через 10 мин

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓