Breath of Night
« Ответ #1350 : 24 Августа , 2013, 18:12:12 »
Осенина , шарф лучше.там нагрузка на спину равномерная, я в слинге даже готовлю. Только надо следить, чтобы лапки не попали туда, где горячо) А я вот задумалась о покупке таких качелек, как у вас...нужно ли? Моя лежать ни в какую не хочет, а в них вроде как полулежа. Вот и думаю... :uglystupid2:
Giltoniel
« Ответ #1351 : 24 Августа , 2013, 18:43:54 »
Мы сегодня первый раз в бассейн с Мишей ходили, умотался мальчишка мой, наплавался, даже есть сил не было, спит уже третий час)))
о, как здорово! А мы пойдем на комиссию во вт., спрошу там про плавание, вроде прямопри поликлинике раньше было...и круг на шею заказали, будем в большой ванне самостоятельно бултыхаться :)
КудряшкаСью
« Ответ #1352 : 24 Августа , 2013, 18:55:42 »
КудряшкаСью, только чуть-чуть, от греха подальше, как вот ляликам вводим прикорм по чуть-чуть, реакцию посмотрели, если все нормально, то можно увеличить порцию.
arnataliya , хорошо, думаю, маленько попробовать и посмотреть дня 2, а то вдруг не сразу выявится аллергия.
КудряшкаСью ,у меня аналогичная ситуация я почти голодаю, но сыпь не проходит( назначили гормональную мазь действительно ей помажешь и все пропадает но через день все как и раньше...не будешь же все время мазать гормонами( вообщем не мажу(
DZV , конечно, лучше не мазать подобными мазями. Я с завтрашнего дня собираюсь давать фенистил, врач прописала, это капли для детей против всех видов аллергий. Прочитала в нете, что после 4 часов дня давать не стоит, а в инструкции об этом ни слова. Но решила от греха подальше с утра начать.
Девочки, а компот из сухофруктов можно? Сварила компот, предварительно выбрав одни яблоки, изюм и курагу убрала, сварила без сахара. Так вот теперь дилемма: можно ли есть эти вареные яблочки? Раз печеные яблоки можно, думаю, вареные тоже не навредят :не знаю:
МаЛи
« Ответ #1353 : 24 Августа , 2013, 18:57:01 »
КудряшкаСью , очень жалко вашу девочку, но на самом деле питание мамы не так уж сильно влияет, вернее нормальное питание, старайтесь питаться как в больницах кормят. У вашей малышки не хватает ферментов расщиплять лактозу-это молочный сахар, он бродит, появляется сильное газообразование, пока кишечник не дозреет - придется терпеть. Еще подавайте бифиформ вместе с лактозаром-он заселяет бактерии нужные. Только не линекс. Врачи сами толком ничего не знают. Сколько я в свое время их обошла, сколько смесей попробовали, то от срыгиваний, то безлактознуюили (кстати ребенку заметно лучше было). Я и перешла в 4 мес на смешаное кормление, чтоб на ночь хотя б смесь давать (чтоб самой спать, потому что с такими криками спать получалось только часа 3 в сутки). И выкладывайте на животик почаще, и массаж. Соску даете?
КудряшкаСью
« Ответ #1354 : 24 Августа , 2013, 18:59:13 »
Еще девочки, у нас такая проблемка, дочка не хочет спать на правой стороне, только на левой. Перекладывать нет смысла, начинает плакать, просыпается. Врач сказала, не балуйте, мало ли что она не хочет, а то не дай Бог может развиться кривошея :( Но никак у меня не получается с ней договориться спать и на правом боку. Мама говорит, раньше такого не было, как положили, так и спали деточки как сами хотели)) а сейчас... У вас нет такого? Как с детками договариваетесь, если не секрет? Валики не помогают.
КудряшкаСью
« Ответ #1355 : 24 Августа , 2013, 19:00:39 »
МаЛи , да, даю соску.
КудряшкаСью
« Ответ #1356 : 24 Августа , 2013, 19:04:31 »
МаЛи , это у вас с первым ребетенком была аналогичная ситуация? Жалко деточек, помочь бы, да не знаешь как. И от этого на душе больней.
МаЛи
« Ответ #1357 : 24 Августа , 2013, 19:05:27 »
КудряшкаСью , у лактазников печенка увеличена бывает-скорее всего чувствует дискомфорт. Если массаж делаете не нажимайте с правой стороны -только с левой.
Giltoniel
« Ответ #1358 : 24 Августа , 2013, 19:05:56 »
EvaQueen , дочку с месяцем и с первыми улыбашечками! КудряшкаСью , держись, солнце! Я с дочкой тоже напрыгалась, колики, диета жесткая...понимаю тебя. Но все пройдет, потерпи! Действительно уже скоро полегчает! Про бифиформ тоже хоела написать...его хвалят мамы.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 19:09:15 от Giltoniel »
Сообщить модератору
МаЛи
« Ответ #1359 : 24 Августа , 2013, 19:10:19 »
МаЛи , это у вас с первым ребетенком была аналогичная ситуация? Жалко деточек, помочь бы, да не знаешь как. И от этого на душе больней.
Да, с первым и это был кошмар, если честно, пришла к выводу , что тут как с коликами-только время лечит-толькобольше времени нужно. А все манипуляции для легкого облегчения и самоуспокоения родителей. Когда ребеночек уже начнет видеть хорошо, держать предметы, в общем развиваться будет попроще отвлечь можно будет.
Кстати, где-то, есть темка об этом поискать попробую...
Осенина
« Ответ #1360 : 24 Августа , 2013, 19:16:56 »
Breath of Night , не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
Осенина
« Ответ #1361 : 24 Августа , 2013, 19:19:06 »
КудряшкаСью , у меня тоже спит только на левом боку. Я себя успокаиваю тем, что на руках чаще лежит на правом боку, так что какая-никакая симметрия!
Giltoniel
« Ответ #1362 : 24 Августа , 2013, 19:20:41 »
Breath of Night , не могу сказать, что больно хорошо лежит он в качелях! Если настроение хорошее, то лежит, а если что беспокоит то не лежит!
у нас такая же ситуация пока с качелями...может полежать если ничего не нужно (поесть или на ручки)...но с тем же успехом и на диване и в кроватке лежит...пока прибамбасы не оценили мы, типа музыки и качания.. :)
Осенина
« Ответ #1363 : 24 Августа , 2013, 19:22:14 »
Giltoniel , вот-вот, из всех гаджетов я пока оценила только карусель и видеоняню!
МаЛи
« Ответ #1364 : 24 Августа , 2013, 19:26:51 »