EvaQueen
« Ответ #1455 : 27 Августа , 2013, 08:27:35 »
Sladkoezhka , крепись, скоро кроха вырастит, не успеем оглянуться, а детки уже будут большие, смотрю на племянников и грустно становится, что время так быстро летит, вот вроде такие крохи были, а уже большие.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1456 : 27 Августа , 2013, 08:31:48 »
TMD , про молоко мне тоже говорила, я начала верить что у меня его мало и мое дите худенькое, сказала сцедить посмотреть, что ребенок должен выпивать 100 мл. нацедила я 50 от силы, потом до меня медленно но верно начало доходить, что если мое дите будет съедать по 100 мл каждый раз как сосет грудь, то это просто не реально, она у меня может сосать и через час и через пол часа и через 2, ночью так вообще может 5-6 часов спать, но тогда грудь у меня просто распирает и с нее льется жутко.
TMD
« Ответ #1457 : 27 Августа , 2013, 08:57:12 »
EvaQueen , я считаю если ребенок спокойный, писиет какает нормально - все ему хватает. Если бы он был голодный - кричал бы через каждые полчаса. Наш спит как сурок - иногда прям бужу его, чтобы поел нормально) Так что слушать этих врачей нужно поменьше, ребенок сам знает что и сколько ему надо
DZV
« Ответ #1458 : 27 Августа , 2013, 09:21:05 »
сходила тоже взвешаться сегодня...мы 6600 и 65см)
КудряшкаСью
« Ответ #1459 : 27 Августа , 2013, 09:30:16 »
teddy bear ,
Димура ,
Tanya2985 , спасибо, девочки!
КудряшкаСью ,а чем лечитесь? Нам ничего не назначила врач, когда приходила.
Sladkoezhka , у нас помимо слизи в кале есть высыпания на коже. Врач говорит, это аллергия. Пьем фенистил, мажемся фукарцином и банеоцином.
КудряшкаСью
« Ответ #1460 : 27 Августа , 2013, 09:35:15 »
Sladkoezhka , это цветет дитятко)))) формируются сальные железы на фоне гормолнов, проходит к 1-3 месяцам. у меня у детки недели в 2 покрылось все лицо этой штукой, бабушки меня чуть со свету не сжили, что это я чего то там ем. сначала перерыла инет весь, как раз выхи были, потом до врача дошла, она вынесла мне оправдательный вердикт, что я тут не при чем)))) выписала мазь, но еще до сих пор не прошло, на том месте где не было немножко появляются, но уже совсем чуть чуть.
И у нас белые точки с красным ободком вокруг, но врачи все как один говорят, аллергия, хотя не знают на что. Все запретили мне кушать. Одна даже предположила, что это на галетное печенье. Я как вцепилась, говорю, хоть его у меня не забирайте, и так скоро от голода шатать будет...
megalapusik
« Ответ #1461 : 27 Августа , 2013, 10:11:41 »
Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
EvaQueen
« Ответ #1462 : 27 Августа , 2013, 10:49:14 »
вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
DZV
« Ответ #1463 : 27 Августа , 2013, 10:51:14 »
Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
я делала зарядку как показывают в видео в вашем возрасте, просто те упражнения где переворачивают ногами не делала
DZV
« Ответ #1464 : 27 Августа , 2013, 10:53:53 »
TMD , про молоко мне тоже говорила, я начала верить что у меня его мало и мое дите худенькое, сказала сцедить посмотреть, что ребенок должен выпивать 100 мл. нацедила я 50 от силы, потом до меня медленно но верно начало доходить, что если мое дите будет съедать по 100 мл каждый раз как сосет грудь, то это просто не реально, она у меня может сосать и через час и через пол часа и через 2, ночью так вообще может 5-6 часов спать, но тогда грудь у меня просто распирает и с нее льется жутко.
про сцеживание ерунда по моему, у меня набрал за первый месяц 1кг, но при этом я не могу нацедить и 50мл
LakiSuhi
« Ответ #1465 : 27 Августа , 2013, 11:01:53 »
вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
мы всего 200 гр прибавили в месяц, у меня два раза лактокризы были с температурой...думала что все,молока не будет. нас даже на госпитализацию хотели...
Врач сказал смесью докармливать, купили нутрилон,докормили,так у нас такая рвота открылась- скорую вызывали.Вобщем выкинула я эту смесь, взяла весы напрокат, положила ребенка с собой спать, ели каждый час. Грудь он мне рассосал,молока много стало. За неделю на 400 гр. поправились.
Taya4ka
« Ответ #1466 : 27 Августа , 2013, 11:04:17 »
про упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.
K@ri
« Ответ #1467 : 27 Августа , 2013, 11:05:13 »
А сколько прибавка от меньшего веса?
Осенина
« Ответ #1468 : 27 Августа , 2013, 11:15:15 »
про сцеживание ерунда по моему, у меня набрал за первый месяц 1кг, но при этом я не могу нацедить и 50мл
Та же ерунда, мы вообще по многу прибавляем, а я тут пыталась в ложечку нацедить развести витамин д, и не смогла)
Vladlenka
« Ответ #1469 : 27 Августа , 2013, 11:41:08 »
Девочки, вчера были на приеме, педиатр нам хотела вколоть сразу 3 прививки- гепатит, АКДС, полиомиелит. Я в шоке, говорю - не дам сразу так много, это ж такая нагрузка на ребеночка (кстати, вчера передача на России была, что девочка 4 мес. умерла после столького же количества прививок :cry:). вообщем врач сказала - можете написать заявление-отказ, и до года мы вас трогать не будем. Вот я думаю, напишу, потом поставить... а может, и не ставить.. Как вы будете ставить прививки? интересно