Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1470 : 27 Августа , 2013, 11:52:47 »

вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
А сколько прибавка от меньшего веса?
мы родились 3250, потом в род.доме стали терять и были 2970, к выписке поднабрали 3050 стали и вот сейчас 3350
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 27 Августа , 2013, 13:02:07 »

вернулась я из больницы, прибавили мы всего 100 гр от рожденного веса, выписали кучу каких-то таблеток, направили в областную больницу к педиатру.
А сколько прибавка от меньшего веса?
мы родились 3250, потом в род.доме стали терять и были 2970, к выписке поднабрали 3050 стали и вот сейчас 3350
От меньшего веса вы почти 400 гр набрали, а это всего на 100 гр меньше нормы. Не паникуй и сильно не переживай, а то на молочке скажется.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 27 Августа , 2013, 13:29:50 »

Мы сегодня ходили на комиссию...три часа проторчали в поликлинике, я пожалела что никто с нами не пошел..сумку и карточку таскать с малышом наперевес еще ладно, а куртку я в результате где-то бросила на кушетку и потом перед последним кабинетом подобрала...нечем было ее держать :) взволновал меня только хирург, сказал обязательно ортопеду показаться, бедро пощелкивает...щас инет перерыла, чуть успокоилась и напугалась одновременно...может и ничего не быть,а бывают и всякие стремена детки не по одному месяцу носят...теперь буду на иголках до субботы, придет ортопед из др. поликлиники, наш в отпуске пока. А невролог назначила витамин е и магне Б6, типа оги-руки не до конца распрямляет...а дома ребенок расслаблен и сам конечности вытягивает, а тут тетка разбудила (уже не первый раз разбудили причем) и ребенок начал орать и, естественно, руки и ноги к себе подтягивать...еще нас отправляю проверять слух, оказывается всем проверяют в роддоме на каком-то аппарате, а у нас в выписке нет, видимо не проверяли. А так больше никто вроде ничего не сказал, но мне еще карточку надо почитать...бывает молчат, но че-нить да напишут :)

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1473 : 27 Августа , 2013, 13:34:04 »

ой, девочки, пошли мы с лялей в больницу взвешиваться, чует мое сердце мозг мой выедят сегодня.
почему?
врач мне 2 недели рассказывает какие мы худенькие.
не обращай внимания, врачи привыкли к бутусам. Мне со старшим тоже врач мозг выносила, что мы худенькие, хоть и прибавляли по 900 гр.
:2funny: :2funny: :2funny: вот дурдом у нас, то много прибавили, то мало, точно весь мозг вскроют. Мы тоже прибавили 900, так нам сказали, что много, перекармливаю....
Сегодня ходили в поликлинику на УЗИ желудка, но безрезультатно, так как вспученный кишечник и желудок не просматривается(((( и гастроэнтеролог в отпуске, вообщем, вынуждают идти к платным специалистам
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 13:38:46 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1474 : 27 Августа , 2013, 13:34:54 »

EvaQueen, мне кажется, сцеживание это не показатель того, сколько молока у тебя, я руками вообще сцедить не могу почти ничего. А сколько раз вы какаете и писаете в день? И срыгиваете? если да, то как часто? И спит она у тебя в кроватке или с тобой?

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1475 : 27 Августа , 2013, 13:45:59 »

Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
про упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.
на фитбол - можно, кроме покачиваний, можно делать ежё круговые движения и пружинистые. А вот про круг, мне врач сказал, что многие деткам шею повреждают, уж не знаю как, не уточняла.
Vladlena, я тут уже писала, мы вообще не ставим. Можно в инете почитать и видео посмотреть "Вся правда о прививках"
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 27 Августа , 2013, 14:17:26 »

Девочки, а в нашем возрасте, какие упражнения надо делать с малявой?Может есть у кого ссылка полезная...На фитбол тоже уже можно?В инете куча видео, но там всё с детишками которые уже и голову держат.В Ванне с кругом кто со скольки начинает плавать?Нам можно уже?
про упражнения: нам врач сказала велосипед делать, ножки к животику круговыми движениями из состояния выпрямленных ног подгибать. Еще массажик спинки, это просто поглаживания, не растирания. Все. Про остальное не знаю сама еще.
на фитбол - можно, кроме покачиваний, можно делать ежё круговые движения и пружинистые. А вот про круг, мне врач сказал, что многие деткам шею повреждают, уж не знаю как, не уточняла.
странно, племяшу наоборот назначил ортопед плавать с кругом, что-то с шеей не то было, голова в одну сторону сильно загибалась всегда... а я у невролога кстати спросила - она сказала не надо пока...еще у ортопеда спрошу в субботу обязательно!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1477 : 27 Августа , 2013, 14:41:54 »

Девочки, приехала я от платного педиатра, гастроэнтеролога-диетолога. Не пожалела. Мне так специалист понравилась. Все очень доступно рассказала. Прибавка 600 г от рождения, выросли на 3 см. Но лактазную недостаточность подтвердила врач  :sad: Сказала, не переживайте, это не диагноз, а состояние, когда коровье молоко организм не переносит. Наверняка передалось доче от мужа, он как выпьет молоко, так расстройство желудка у него. С этим живут 30 % населения. Поэтому мне нельзя молочного и сахара... А так хочется хоть иногда сладенький чаек)) Ну и пока никаких овощей, кроме кабачка и капусты в вареном виде. А с фруктами пока потерпеть месяца 2. Потом можно будет яблочко.
Стул наш все еще со слизью... Аллергия скорее всего на смекту, которой нас поили в больнице в 2 недели, и домой мне ее прописали. А она же сладкая и + ванильного вкуса!  :tickedoff: Как раз в больнице и пошла у нее сыпь на щечках. Только полисорб можно нам.
Насчет того что спать не хочет на правой стороне, сказала, купить ортопедическую подушку и выкладывать на нее. А вообще, это пройдет. А меня патронажная сестра напугала, что это кривошея останется...

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1478 : 27 Августа , 2013, 14:46:20 »

Giltoniel, не переживай ты так, в субботу окажется, что все хорошо с бедрышками. Любят в наших поликлиниках пугать мамочек. Насчет слуха, да, нам проверяли перед выпиской из рд.

EvaQueen, мне сейчас педиатр в платной клинике сказала, что прибавка веса в первый месяц нормальная 400-700 г. Вы набрали 380, можно сказать почти 400, это же норма.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1479 : 27 Августа , 2013, 14:50:45 »

Девочки, а почему всегда врачи спрашивают, срыгивает ли ребенок? Это о чем-то им говорит???

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 27 Августа , 2013, 15:19:57 »

КудряшкаСью,
Девочки, а почему всегда врачи спрашивают, срыгивает ли ребенок? Это о чем-то им говорит???
если ребенок срыгивает и при этом недобирает в весе, это говорит о том, что пища не усваивается, следовательно есть проблемы с желудком

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 27 Августа , 2013, 15:24:02 »

Giltoniel, не переживай ты так, в субботу окажется, что все хорошо с бедрышками. Любят в наших поликлиниках пугать мамочек. Насчет слуха, да, нам проверяли перед выпиской из рд.
я себе то же самое говорю :) но надо же себя еще и убедить...поэтому волнительно...буду аутотренингом до субботы заниматься :)
А вы молодцы, что к хорошему специалисту показались! Это полдела уже плюс мамочкины сбереженные нервы. Если что-то мне говорят лечить у деток (конечно не орз или орви и т.п.), я стараюсь у какого-то известного по отзывам знакомых специалиста перепроверить сначала. Ни денег ни времени на это жалеть не надо, мне кажется.
Про срыгивание спрашивают, т.к. оно может быть признаком некоторых серьезных  нарушений ЖКТ,которые надо держать на контроле...интересует обычно частота и объем срыгиваний...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1482 : 27 Августа , 2013, 15:36:17 »

КудряшкаСью, молодцы, что сходили. А капусту простую разрешили или только цветную и брокколи?

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1483 : 27 Августа , 2013, 15:39:43 »

У меня не ребенок, а ваза без крышки. Хочет только вертикально находиться.И спать и есть. Только положу-крутится вижу хочет срыгивать. Руки и спина уже отваливаются носить. Решила буду май слинг осваивать. Девочки у кого-нибудь есть такой?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1484 : 27 Августа , 2013, 15:44:07 »

МаЛи,у меня есть, но в нем лучше месяцев с 3-4, когла уже совсем уверенно голову и спину начнете держать, а пока лучше в кольцах или шарфе п воложении вертикально.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:16:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓