Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1515 : 27 Августа , 2013, 22:06:09 »

Димура, ааааааа, юбилейное то сообщение для меня счастливым оказалось  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: уже бегу  :)
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1516 : 27 Августа , 2013, 22:27:04 »

Осенина,teddy bear, спс , девочки. А что в справке для поликлиники пишут?? уже не помню....прививки все отмечают?

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 27 Августа , 2013, 22:48:43 »

ЭкLеr, там полностью пишут все, что делали с ребенком, и прививки, и узи, и другие манипуляции, если таковые были. В общем, все что ребенку было сделано с момента рождения, там отображено.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1518 : 27 Августа , 2013, 23:04:25 »

Мы сегодня ребенка ныряли ))) Перенес стойко :-)

Я тут вся в сомнениях: дочка должна в садик выходить (просидела все лето на каникулах дома с нами). А муж предложил вообще уйти из садика, чтобы болячки домой не носить. Уже всю голову сломала, как лучше сделать.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1519 : 27 Августа , 2013, 23:30:20 »

КудряшкаСью, мне тоже нужен грамотный гастроэнтеролог - поделись контактом
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1520 : 28 Августа , 2013, 08:55:58 »

Девочки, отвечаю о борще )) сварила мясо говядину на 2 бульоне, потом бросила картошку, капустку и болг. зел. перец. Вернее, это типа щей получилось. Ела вчера 2 раза, вроде ттт нормально. Хотя ск-ко часов надо, чтоб увидеть реакцию? Мне уже 2 врача говорили, что можно борщ, только свеклу или томаты не добавлять пока, или добавить пассированные помидоры, ну и морковку мне пока не разрешили. В общем, все красное и оранжевое пока табу.. А вообще, разрешены зеленые "отечественные" овощи, только главное - хорошо проварить. Кабачок особенно рекомендуют врачи. Я позавчера тушила говяжью печень с кабачком, болг. перцем и морковкой (еще не знала что нельзя пока морковку), а на гарнир гречку. Мне очень понравилось, после моей строжайшей диеты без овощей на одних кашах на воде это блюдо показалось просто шедевром ))
И вообще, рада что сходила к гастроэнтерологу-диетологу, она мне также разрешила сыр тофу (на соевом молоке) и козье молоко, в чай добавлять. Да и насчет сладостей я у нее спросила, можно ли хотя бы диабетическое что-нить. Она ответила, в аптеках батончики с черносливом продаются, вот их можно, но не сейчас, а хотя бы в 2 мес.
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 12:22:54 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1521 : 28 Августа , 2013, 09:02:31 »

Девочки, кто спрашивал, можно здесь написать контакты детского гастроэнтеролога-диетолога? Саблина Елена Ивановна, клиника "Добрый доктор", Университетская набережная, 22-в, 740-57-50. Приятная женщина, грамотный специалист, досконально осмотрела  малышку, все объяснила и подробно расписала лечение и мне диету. Не очень дорого отдала за консультацию, тем более со мной она долго работала, на 20 мин. больше)) (потом уже администратор пришла и говорит, что в коридоре ждет своей очереди пациентка с дитем).
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 09:07:27 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1522 : 28 Августа , 2013, 09:09:38 »

НоваяМама, как вы ныряете? А как если в ушки вода попадет? Или уже ничего страшного? Я свою дочу купаю в ванночке на горке и всегда еще головку придерживаю, чтоб водичка в ушки не попала, от этого ведь у них могут болеть ушки. Или я ошибаюсь?  :не знаю:

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 28 Августа , 2013, 09:22:19 »

НоваяМама, как вы ныряете? А как если в ушки вода попадет? Или уже ничего страшного? Я свою дочу купаю в ванночке на горке и всегда еще головку придерживаю, чтоб водичка в ушки не попала, от этого ведь у них могут болеть ушки. Или я ошибаюсь?  :не знаю:
Все у них  с ушками нормально, мы в бассик ходим - и ныряем и проплываем уже под водой - все ОК!!!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1524 : 28 Августа , 2013, 09:32:07 »

K@ri, ну слава Богу )) а то я постоянно переживаю при купании, ушки берегу. А если она вдруг заплачет в процессе купания, так я сразу на ушки думаю, что вода попала ))

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1525 : 28 Августа , 2013, 09:42:35 »

Я заказала слинг с кольцами у нас на ДО у девочки за 800р, да в среднем до 3 месяцев он, но дома можно и дольше использовать.
В май-слинге есть возможность ношения горизонтально, вертикально носить еще рановато, даже, если головку держит, большинство детей ее кстати с рождения держат пусть не так уверенно, но все же.

Я в месяц тоже хочу в бассейн начать ходить, пока думаю куда.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 28 Августа , 2013, 10:23:38 »

Мы сегодня ребенка ныряли ))) Перенес стойко :-)

Я тут вся в сомнениях: дочка должна в садик выходить (просидела все лето на каникулах дома с нами). А муж предложил вообще уйти из садика, чтобы болячки домой не носить. Уже всю голову сломала, как лучше сделать.
спросите дочку...нашу однозначно нельзя держать дома...хотя летом мы ее тоже в садик не водим. У нее огромная потребность в общении с ровесниками...она уже говорит что соскучилась и ждет когда в садик снова пойдет. И это не пустые слова и не на первые пару недель :)

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1527 : 28 Августа , 2013, 11:07:20 »

Девочки, кто спрашивал, можно здесь написать контакты детского гастроэнтеролога-диетолога? Саблина Елена Ивановна, клиника "Добрый доктор", Университетская набережная, 22-в, 740-57-50. Приятная женщина, грамотный специалист, досконально осмотрела  малышку, все объяснила и подробно расписала лечение и мне диету. Не очень дорого отдала за консультацию, тем более со мной она долго работала, на 20 мин. больше)) (потом уже администратор пришла и говорит, что в коридоре ждет своей очереди пациентка с дитем).
мы то же к ней идем завтра

Девочки, я похоже заболела - горло саднит и нос закладывает (муж болел - и вот результат). Чем можно нам, кормящим лечиться???
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1528 : 28 Августа , 2013, 11:23:48 »

я похоже заболела - горло саднит и нос закладывает (муж болел - и вот результат). Чем можно нам, кормящим лечиться???
классическое промывание носа соленой водой, можно пиносол. В горло тантум верде, а вообще обожаю полоскать ромашкой и Ротоканом...это спиртовой настой ромашки и еще какой-то травки, стОит дешево, капается в стакан воды до цвета чая и меня избавляет от боли в горле за 1 день! Ну раза 4-5 надо пополоскать, конечно.

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1529 : 28 Августа , 2013, 11:33:23 »

Giltoniel, спасибо, буду лечиться
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:25:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓