Sasha_tishina
« Ответ #15 : 21 Июня , 2013, 13:43:02 »
Заметила, что от своих мужчин(муж, папа, брат) запах пота, когда чувствуешь, то как-то не противно- пот и пот. А вот от чужих- фубе.
я думаю,автор темы затрагивает вопрос не про запах свежего пота, а именно тот тошнотворный запах,когда человек моется 1 раз в неделю. И с такой же регулярностью меняет белье и носки.
Я чаще всего ощущаю такой аромат от людей в возрасте 40 и выше.Видимо,"забивают" на себя в виду отсутствия интимной жизни..
Sasha_tishina
« Ответ #16 : 21 Июня , 2013, 13:44:17 »
можно объяснить мужчине, что если брить подмышки, то запаха пота не будет. ну и + дезик ;)
пахнет не только от подмышек ведь..
Vivien
« Ответ #17 : 21 Июня , 2013, 13:47:19 »
Помню как-то была вынуждена по работе с одним мужиком общаться и он всегда потел, и пот был ядрёный и кислый очень :crazy2:Как я не скочурилась, не знаю.
Liza Caddy
« Ответ #18 : 21 Июня , 2013, 13:55:02 »
можно объяснить мужчине, что если брить подмышки, то запаха пота не будет. ну и + дезик ;)
пахнет не только от подмышек ведь..
ой ну.... ну я не знаю даже
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЯСибирячка
« Ответ #19 : 21 Июня , 2013, 14:09:53 »
я тоже всегда поражалась, неужели они сами не чувствуют своей вони, ведь иной раз с ног сбивает вонища :crazy2:
Asi
« Ответ #20 : 21 Июня , 2013, 14:26:09 »
У меня после первой беременности ,от запахов сильных начинает болеть голова ,от ЛЮБЫХ ,не пользуюсь духами и туалеткой очень давно ,дезики все без запаха .Ездить в маршрутке особенно летом это испытание .
Энерджайзер
« Ответ #21 : 21 Июня , 2013, 14:31:19 »
свои запахи многие не чувствуют не факт, что они знают про ваши ощущения
Margaritta
« Ответ #22 : 21 Июня , 2013, 14:33:55 »
У меня после первой беременности ,от запахов сильных начинает болеть голова ,от ЛЮБЫХ ,не пользуюсь духами и туалеткой очень давно ,дезики все без запаха .Ездить в маршрутке особенно летом это испытание .
Раньше думала, что я одна такая. Нас уже двое)
Ксюша 15.03.2009
Asi
« Ответ #23 : 21 Июня , 2013, 14:36:31 »
свои запахи многие не чувствуют не факт, что они знают про ваши ощущения
да наверное, у нас работали муж с женой ,муж программер ,жена бух . от мужа несло так что проветривали даже зимой ,жена вроде нормальная чистюля .
МаЛи
« Ответ #24 : 21 Июня , 2013, 20:19:21 »
А со мной девочка работала-после того как переодевалась вечером зайти не возможно было, хотя с утра душ всегда. Одевала мое платье,я не могла потом отстирать ее запах, перестала носить даже. Просто у человека очень едкий пот, такое бывает. Ну а те кто не моются длительно, просто отравляют жизнь окружающим, видимо сами не чувствуют и не понимают.
arnataliya
« Ответ #25 : 21 Июня , 2013, 21:17:29 »
Sasha_tishina, так улыбнула ваша фраза, что ........ от людей в возрасте 40 и выше.Видимо,"забивают" на себя в виду отсутствия интимной жизни.. Неужели Вы серьезно думаете, что после 40 наступает отсутсвие интимной жизни?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
стрелка
« Ответ #26 : 21 Июня , 2013, 21:17:57 »
мне сегодня "посчастливилось" проехаться в троллейбусе (в жару лень было 2 остановки пройти)... чуть в обморок не упала от двух "кренделей", сидящих в грязнючих сланцах с грязными ногами и ногтями, в шортах-парашутах, из-под которых виднелись все интимные места (простите за подробности, но было сложно не заметить даже из-за спины, да и они ко всем лицом сидели) и плюс с голым торсом, по которому тек градом пот :crazy2: :lol:... в общем, выскочила я из троллейбуса и потопала половину маршрута пешком... бррр... ПС: честно не понимаю людей (как М так и Ж), щеголяющих по каменным дженглям в пляжном одеянии...
arnataliya
« Ответ #27 : 21 Июня , 2013, 21:21:58 »
Я вообще не могу последнее время в маршрутках, да в любом общественном транспорте ездить, так запахи разные чувствовать стала, раздражают, еще когда запах немытого тела и какой-нибудь парфюм смешиваются, вообще жуть!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
стрелка
« Ответ #28 : 21 Июня , 2013, 21:28:15 »
да уж(( в маршрутках вообще не представляю как ездить с подобными кренделями - стошнит запросто((... да, отмечу - вид у этих кренделей был не бомжатский, на шеях зепи золотые приличной толщины и айфоны у каждого... но все равно противно... это ж надо так себя нне любить((...
Пелагия
« Ответ #29 : 21 Июня , 2013, 21:58:56 »
стрелка , Ален,чет я не видела женщин в пляжном одеянии. Это в чем же?