Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ну И Мужики(
Tanyna
активный участник

Награды
« : 16 Июня , 2013, 16:38:28 »

Еще вроде жары как таковой утром нет... общественный транспорт. Смотрю на мужика кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такой запах и от чего? Хотя каждый считает себя как минимум Мачо, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…
Сообщить модератору   Записан
филоначка
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 21 Июня , 2013, 08:33:39 »

У меня Аполлон самостоятельный слава Богу. Мне не приходится гавкать каждый раз, чтобы переодел одежду или помылся… А бывают такие, что в стирку одежду не выпросишь и помыться не заставишь… И как тут как тогда?! Причем жена, если он ее не слушает?! Мой сам себе может приготовить вещи, если меня дома нет. Просто позвонит и уточнит и все, но это мой такой, другие же далеко не такие. Единственное, что за чем я слежу –это чтобы всегда было –мыльное-рыльное и его любимая рексона энергия приключений вот такая: . Хотя было дело пока я лежала в больнице, моя умничка, все сам себе покупал и стирал и даже мне кушать готовил, возил. Лично я не считаю, что мой попадает под описание автора. Благодаря свекрови, у меня муж самостоятельный мальчик.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 21 Июня , 2013, 09:39:13 »

Tanyna, да уж в маршрутках таких мужчин можно встретить....и ведь не только в транспорте) Помню был у нас клиент на работе, ну очень состоятельный молодой мужчина, не урод, вполне внешне симпатичный, но вот запах от него был...рядом невозможно стоять...и ведь жена была у него, молоденькая красивая девочка. У всех был вопрос: ну вот как можно ТАК за собой не следить??? Как-то с мужем тоже обсуждали такую темку, он мне говорит: так от некоторых девушек тоже не очень приятно пахнет... Сам он у меня чистюля, душ, дезик, парфюм и т.п.))) Не люблю, когда люди не следят за собой.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Июня , 2013, 09:45:52 »

Я вообще не лезу в мыльно-рыльные и во все другие вопросы касающиеся покупки одежды,белья,носков и тп. Вчера пошла себе белье покупать,была акция:покупаешь себе-мужские боксеры в подарок. Так я даже не знала размер точно. Единственное что я мужу могу купить,так это запах. Обычно в подарок. Так он сам себе покупает. Глажу конечно рубашки и брюки я. Ни когда не выпущу его,да и он сам не пойдет не аккуратным. А больше всего мне в мужчинах не нравится,вернее в их внешнем виде,это дешевущие брюки от костюма и говноступы. С костюмными брюками носят только туфли и ни чего другого. А,ну да,еще..... Босоножки и носки..БРРРРРРРРРР
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Июня , 2013, 10:06:01 »

девочки, а я запахи не чувствую почти...
всегда мужу под нос все сую, чтоб он нюхал...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 21 Июня , 2013, 10:12:27 »

Разбитная, А врачи что говорят? Без запахов как жить??? А духи? Это же совершенство.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 21 Июня , 2013, 10:16:52 »

Разбитная, А врачи что говорят? Без запахов как жить??? А духи? Это же совершенство.

не хожу к врачам))) духи мне муж выбирает)
зато во время беременности меня запахи не мучали
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 21 Июня , 2013, 10:20:44 »

Разбитная, а у меня обратная история))), запахи меня измучили просто, если в транспорте кто то зашел с парфюмом аля Дзинтарс, я выхожу и пересаживаюсь, иначе мне головная боль обеспечена. Очень часто ночью или в 1 или около 4 утра встаю закрывать форточку, чую все выхлопы..
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 21 Июня , 2013, 10:22:56 »

кому то арбуз, а кому то свинной хрящик)))
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 21 Июня , 2013, 10:34:03 »

Разбитная,и ни говорите, я как в кино Опасный возраст: "А Вы голову детским шампунем мыли..а у Вас духи Красная Москва")))

Вообще если по теме, у всех людей физиология разная, мой муж даже если потеет при каких-то условиях не воняет так ужасно)), а вот некоторые моются постоянно, душатся, ноги три раза в день, плюс присыпка какая-нибудь, и чуть  что сразу запах пробивается..
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 21 Июня , 2013, 10:41:17 »

у нас был руководитель отдела продаж, симпотный мужчинка, но запах от него... и ведь девки на него вешались гроздьями
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 21 Июня , 2013, 10:44:29 »

у нас был руководитель отдела продаж, симпотный мужчинка, но запах от него... и ведь девки на него вешались гроздьями

кому то противным запах кажется, а кому то может сексуальным
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 21 Июня , 2013, 13:30:39 »

Заметила, что от своих мужчин(муж, папа, брат) запах пота, когда чувствуешь, то как-то не противно- пот и пот. А вот от чужих- фубе.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #13 : 21 Июня , 2013, 13:39:38 »

отмыть хотели :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 21 Июня , 2013, 13:40:38 »

можно объяснить мужчине, что если брить подмышки, то запаха пота не будет. ну и + дезик ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #15 : 21 Июня , 2013, 13:43:02 »

Заметила, что от своих мужчин(муж, папа, брат) запах пота, когда чувствуешь, то как-то не противно- пот и пот. А вот от чужих- фубе.
я думаю,автор темы затрагивает вопрос не про запах свежего пота, а именно тот тошнотворный запах,когда человек моется 1 раз в неделю. И с такой же регулярностью меняет белье и носки.
Я чаще всего ощущаю такой аромат от людей в возрасте 40 и выше.Видимо,"забивают" на себя в виду отсутствия интимной жизни..
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #16 : 21 Июня , 2013, 13:44:17 »

можно объяснить мужчине, что если брить подмышки, то запаха пота не будет. ну и + дезик ;)
пахнет не только от подмышек ведь..
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 21 Июня , 2013, 13:47:19 »

Помню как-то была вынуждена по работе с одним мужиком общаться и он всегда потел, и пот был ядрёный и кислый очень  :crazy2:Как я не скочурилась, не знаю.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 21 Июня , 2013, 13:55:02 »

пахнет не только от подмышек ведь..
ой ну.... ну я не знаю даже

ЯСибирячка
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 21 Июня , 2013, 14:09:53 »

я тоже всегда поражалась, неужели они сами не чувствуют своей вони, ведь иной раз с ног сбивает вонища  :crazy2:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 21 Июня , 2013, 14:26:09 »

У меня после первой беременности ,от запахов сильных начинает болеть голова ,от ЛЮБЫХ ,не пользуюсь духами и туалеткой очень давно ,дезики все без запаха .Ездить в маршрутке особенно летом это испытание .
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 21 Июня , 2013, 14:31:19 »

свои запахи многие не чувствуют
не факт, что они знают про ваши ощущения
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 21 Июня , 2013, 14:33:55 »

У меня после первой беременности ,от запахов сильных начинает болеть голова ,от ЛЮБЫХ ,не пользуюсь духами и туалеткой очень давно ,дезики все без запаха .Ездить в маршрутке особенно летом это испытание .
Раньше думала, что я одна такая. Нас уже двое)

Ксюша 15.03.2009
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 21 Июня , 2013, 14:36:31 »

свои запахи многие не чувствуют
не факт, что они знают про ваши ощущения
да наверное, у нас работали муж с женой ,муж программер ,жена бух . от мужа несло так что проветривали даже зимой ,жена вроде нормальная чистюля .
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 21 Июня , 2013, 20:19:21 »

А со мной девочка работала-после того как переодевалась вечером зайти не возможно было, хотя с утра душ всегда. Одевала мое платье,я не могла потом отстирать ее запах, перестала носить даже. Просто у человека очень едкий пот, такое бывает. Ну а те кто не моются длительно, просто отравляют жизнь окружающим, видимо сами не чувствуют и не понимают.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 21 Июня , 2013, 21:17:29 »

Sasha_tishina, так улыбнула ваша фраза, что  ........ от людей в возрасте 40 и выше.Видимо,"забивают" на себя в виду отсутствия интимной жизни..

Неужели Вы серьезно думаете, что после 40 наступает отсутсвие интимной жизни?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 21 Июня , 2013, 21:17:57 »

мне сегодня "посчастливилось" проехаться в троллейбусе (в жару лень было 2 остановки пройти)...
чуть в обморок не упала от двух "кренделей", сидящих в грязнючих сланцах с грязными ногами и ногтями, в шортах-парашутах, из-под которых виднелись все интимные места (простите за подробности, но было сложно не заметить даже из-за спины, да и они ко всем лицом сидели) и плюс с голым торсом, по которому тек градом пот :crazy2: :lol:...
в общем, выскочила я из троллейбуса и потопала половину маршрута пешком...
бррр...

ПС: честно не понимаю людей (как М так и Ж), щеголяющих по каменным дженглям в пляжном одеянии...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 21 Июня , 2013, 21:21:58 »

Я вообще не могу последнее время в маршрутках, да в любом общественном транспорте ездить, так запахи разные чувствовать стала, раздражают, еще когда запах немытого тела и какой-нибудь парфюм смешиваются, вообще жуть!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 21 Июня , 2013, 21:28:15 »

да уж(( в маршрутках вообще не представляю как ездить с подобными кренделями - стошнит запросто((...

да, отмечу - вид у этих кренделей был не бомжатский, на шеях зепи золотые приличной толщины и айфоны у каждого... но все равно противно... это ж надо так себя нне любить((...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 21 Июня , 2013, 21:58:56 »

стрелка, Ален,чет я не видела женщин в пляжном одеянии. Это в чем же?
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 21 Июня , 2013, 22:06:02 »

Пелагия, Полин, это видно про девушек, которые шорты закатывают по самое не хочу и футболки-топики тоже...

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 21 Июня , 2013, 22:09:17 »

Светик, Наверное. А то так что то девушки в купальниках у нас не ходят ...пока...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 21 Июня , 2013, 22:10:49 »

Пелагия, ближе к парку Гагарина, а точнее к карьеру попадаются и мноооооого....

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 21 Июня , 2013, 22:11:57 »

У нас около офиса красотка курит- супер короткие шорты, прозрачная майка, кислотно розовый лифчик.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 21 Июня , 2013, 22:16:54 »

Энерджайзер, вот-вот...таких полно

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 21 Июня , 2013, 22:36:55 »

Да я тоже от запахов стреляюсь.... Но вот что делать, если есть мужики, после которых офис проветриваешь и аромо-палочки жжёшь, потому как иначе работать невозможно... И самое обидное, что мужики хорошие... ну в смысле добрые, работящие, семейные.... Но несёт...точнее сносит... я как-то заговорила на эту тему с подругой (врач), она мне сказала, что при некоторых заболеваниях хоть как ты будешь мыться-душиться, будет вонять.... Ну  и ещё где-то слышала, что за один раз пот не смоешь... То есть если от человека "несёт" - то запах за 2-3 дня не уйдёт... :((((

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 21 Июня , 2013, 22:59:28 »

Пелагия,по Калибру в лифчиках от купальника и в шортах ходят и на северо-западе около молнии каждая 3-ья в подобном одеянии...
мне честно говоря пофик кто как одевается, ладно хоть у нас в вузе дресс-код и охрана не пускает в сланцах-шортах-купальниках, а то бы наверное я бы задохнулась или в изделии №1 эказмены-зачеты принимала бы)))
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #37 : 21 Июня , 2013, 23:12:42 »

тем летом на Авроре, в Ленинском частенько встречала мамочек в шортиках и верхе от купальника. Понимала, что жара, но все же)))
На работе женщина ходила, от нее такой аромат шел... не передать... Вроде  семейная, но...

А вообще, правильно говорят, организмы бывают разные... На маршрутке, правда летом тем только ездила, сейчас за городом( на лето уехали), у кого как, откровенных вонючек никогда не встречала (повезло?))) Но женщина как-то ехала-ехала, и вот ей выходить, встает, а у нее все брючины на бедрах мокрые!! Вся маршрутка глянула сразу себе под попу))) Ну вот как так? Почему только у нее были мокрые?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 21 Июня , 2013, 23:23:32 »

Bombita, ну наверно женщина полная была?
А вообще конечно очень многое зависит от типа питания и хронических болезней.
Работала с вегетарианцем одно время, так вот запах от него всегда шел специфический (для меня), хотя наверное другому вегетарианцу он был-бы не заметен.
Это примерно как, если муж поест лука, то с ним целоваться не хочется т.к. пахнет, а если и сам параллельно поешь, то вроде и нечего так)))

А еще есть у меня тетя с эндокринным заболеванием, так вот от нее тоже пахнет специфически((

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #39 : 21 Июня , 2013, 23:30:51 »

да нет, обычная женщина, ну прям не женщина, а девушка в возрасте,или как объяснить.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 23:53:41 от Bombita » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 21 Июня , 2013, 23:43:56 »

Bombita, ну значит долго ехала))
У меня случай был, училась вождению, а на моей учебной машинке сидушки были из кожзама, так вот в жару да 3 часа за рулем сказались на моей попе не лучшим образом)) стояла потом сушила, благо жара и быстро высохло)) хотя не потливая я так-то, ну и не полная была.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #41 : 21 Июня , 2013, 23:58:21 »

а вы 3 часа как-то отдельно оплачивали, забивали? у нас помню у инструкторов ну такой загруженный был каждый день, что мама не горюй)) Максимум 2 часа, и то кто-то доплачивал) Сорри, оффтоп(((

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #42 : 22 Июня , 2013, 00:11:28 »

девочки, а я запахи не чувствую почти...
всегда мужу под нос все сую, чтоб он нюхал...
Счастливая. А я как собака ищейская.... страдаю от этого...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 22 Июня , 2013, 00:12:15 »

Bombita, Я училась лет 12 назад, поэтому как сейчас незнаю, хотя и у нас такие уроки тоже редкостью были, я наверно раза 2 такое счастье получала.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #44 : 22 Июня , 2013, 00:58:29 »

Я тоже не чувствую запахи, как Разбитная. Сказались хронические лор-заболевания. Но, знаете, иногда и меня так пробивает от человека какого-нибудь! Мне сложно представить людей, которые в такую погоду прям не моются по несколько дней. Списываю на физиологию. Тоже работала как-то с очень аккуратным мужчиной, который всегда очень сильно потел и ужасно пах. У него в столе на работе была целая куча дезиков, так что о своей проблеме он знал и, думаю, его это волновало уж не меньше его коллег.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #45 : 22 Июня , 2013, 09:40:17 »

По такой жаре, как сейчас, мне кажется все потеют ужасно. А если весь день на работе, без кондиционера, конечно, запах будет. Раньше тоже нос ворочала от тех, от кого неприятно пахло (по моему мнению). Потом муж перевоспитал.
А по поводу мокрых штанов - еще от вида ткани зависит
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 22 Июня , 2013, 12:57:57 »

раздражают как естественные неприятные запахи, так и обильно вылитый на тело парфюм. Тело должно пахнуть чистотой, а парфюм ощущаться только на близком расстоянии.
Замечу, что запах пота зависит от того, что ест человек. Даже по себе это замечаю, что могу пахнуть по-разному. Всегда очень переживаю, если вдруг от меня начинает нести потом. Периодически приходится менять дезики, т.к., видимо, организм привыкает к одному виду. НО! в наш век прогрессивных технологий и ежедневных новинок все равно можно подобрать средство, которое не даст погибнуть другим от неприятных запахов. Игнорировать такую проблему могут действительно только те, у кого притупленное обоняние.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 23 Июня , 2013, 10:56:09 »

На работе женщина ходила, от нее такой аромат шел... не передать... Вроде  семейная, но...

У меня одноклассница  очень ароматная)))
Очень редко и сейчас заходит, так от нее запах...., когда уходит, мы с мужем облегченно вздыхаем.
Кстати, она замужем, детский врач  :lol: При этом по жизни у нее девиз "что естесственно, то не безобразно". Дезиками и туалетной водой/духами не пользуется, т.к. эти запахи неестественны.

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Июня , 2013, 08:46:02 »

У меня коллега на работе очень запашистый, порой глаза от него слезятся, а подруга - куколка. Наверное, ей просто нравится, как он пахнет. Каждому своё. Я вот порой люблю зарыться вечером в кроватке мужу в подмышку и нюхать, к слову, он совсем не "ароматный", но люблю его запах. Думаю, если бы на стадии знакомства мне не "пошел" бы его запах, мы не стали бы дружить и жениться в итоге. Есть у меня одна знакомая, которая против химии всяческой, она не пользуется дезиками, просто в течение дня ходит мыть подмышки. А толку-то, если пот уже попал на одежду.. Красивая, сногсшибательная женщина, но запах..  :uglystupid2:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 28 Июня , 2013, 08:57:56 »

Если мужчина приятен вам, то и запах, который от него исходит будет приятным и возбуждающим )))

Дорогу осилит идущий
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #50 : 28 Июня , 2013, 09:01:57 »

Мишкинамама, не всегда))))

бывает в один день прям башню сносит от запаха (когда муж приходит после работы),а  иногда прям прямиком в душ с порога. Хотя запах один и тот же)))
И так у меня всегда))) гормоны поди

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #51 : 28 Июня , 2013, 09:50:32 »

Samanta,расскажите ей о природных дезодорантах. Квасцы, кристалл свежести,алунит...
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 28 Июня , 2013, 10:13:08 »

Sasha_tishina, гм.. вот я думала об этом, использовала сама такие. Но.. тема деликатная. За спиной каждый смел высказаться, а вот как напрямую человеку сказать о том, что по моему мнению является недостатком в нем? О том, что она против химии на теле выяснилось случайно совершенно, ибо коллеги, сидящие с ней в кабинете мучаются, но сказать не могут, окольными путями пытаются намекнуть. Та наверняка понимает, но на провокации не ведется и не участвует в подобных обсуждениях :)

Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #53 : 06 Июля , 2013, 16:32:11 »

Ой, девочкиии...))) Как же я, порой, завидую тем, кто обладает нормальным обонянием!!
Я вот тоже как собака ищейка, чую за версту. Да еще и слух тоже обостренный, в панельном доме жить для меня сущее наказание(((

А по поводу мужиков-вонючек.. Одно дело, когда потом. Ну как-то еще... А простите, когда телом не мытым.. Вот, буквально на днях, ехала в маршрутке. Рядом паренек сидел, лет 18.. Но так благоухал, так и порывалась у него поинтересоваться, знает ли он, что такое мыло и душ, да и порошок для белья!!
Ну ей-Богу, порой ведь на самом деле невозможно в транспорте ехать... А еще убивают просто человеки, по другому и не назову, которые с утра (!!!!) в маршрутку грузятся с пивом или, еще хуже, с ягуарами всякими.. Этот блевотный (простите уж  меня) запашок я просто не могу перенести!!

А еще такое встречается, порой... К счастью, уже не так часто в наше время, как 5-10 лет назад... Девушки или женщины, которые не бреют ноги и подмышки! Я в таком шоке была как-то... Стоит в автобусе дама, держится за поручень, а в подмышках такое!! Еще не у каждого мужчины такое бывает!! И несколько раз с ногами видела такими... Оо
Ладно, когда волосочки тонкие и бесцветные! Но не тогда же, когда они черные и чуть ли не вьются кудрями по всем икрам((((

Я сама такая чистюля, особенно в жару, бывший постоянно дельфином звал, я могла за день в душ раз 10 сходить, особенно, когда беременная была, летом хотелось жить в ванной))))
 По этому, просто в шоке бываю порой. И из транспорта даже выхожу, когда совсем не в моготу терпеть и форточку не откроешь((
Stossi
постоялец

Награды
« Ответ #54 : 10 Августа , 2013, 06:26:09 »

Девочки, я конечно не все прочитала, может кто и говорил об этом, но все идет с детства. Каждой маме нужно приучать своего ребенка к гигиене вне зависимости от пола. Я давно занимаюсь дополнительно с детьми разных возрастов, они ходят ко мне домой. Ну, просто иногда не возможно сидеть рядом с ребенком *(славо богу это бывает редко), запах такой, что вышибает глаза, к коридоре тоже запах такой от обуви!!!! Причем уже отличаешь, когда недавно вспотел и  пришел на занятие, но если + давно не свежие вещи на ребенке+ обувь (например спортивная) не видевшая стирки. Ведь сейчас все просто бросил в машинку, насыпал порошка! Может я чего в жизни не понимаю, но в моей семье это не проблема!
Но когда я забеременела и ко мне в то время ходил такой ароматный детина, 6 кл. 45 размер ноги, спортсмен, плавец, но это была жесть просто. Я потом под всякими предлогами уворачивалась от занятий! Хотя , как девица помешанный на брэндовых вещах: "А вот это-то столько-то стоит", "Эти кроссовки по такой-то цене". И что ? Все пропитано потом(((( Причем вдвойне противно становится от таких вечных заявлений. Как-то это все не красиво выглядит, когда у детей в глазах деньги, значит у родителей такой культ, но к гигиене не приучены! Абсурд!
Но это исключение, чем правило! Все идет из семьи! Конечно взрослый может себя в последствии и сам распустить, даже если мама билась в детстве смертным боем!
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 22:39:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓