Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аллергия на дезодоранты
Marisshka
новичок
*

Награды
« : 19 Июня , 2013, 05:28:49 »

Началась аллергия на дезодоранты, верно говорят что если есть аллергия на что-то, то может проявиться и на другое. Посоветуйте какой-нибудь гипоаллергенный, пожалуйста, но при этом хороший, много на дню двигаюсь.
Сообщить модератору   Записан
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 31 Июля , 2013, 17:52:54 »

Marisshka, crystal-deo посмотри если понравится. У меня такой. Гипоаллергенный, в спортзал хожу, поэтому уж есть в каких условиях его проверить. Он американский, натуральный кристалл.
Mamakrasota
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 04 Ноября , 2013, 19:14:04 »

Если Вы столкнулись с такой проблемой как аллергия на дезодоранты – очень советую попробовать пользоваться органическими средствами защиты. У меня подруга давно перешла на использование только натуральных дезодорантов, в составе которых только растительные компоненты и вытяжки и экстракты из них. Есть полностью органическая косметика фирмы melvita, а именно шариковый дезодорант Свежесть и защита на 24 часа, в котором нет солей алюминия, как раз на которые у Вас возможна аллергия. Моя подруга очень долго подбирала себе то, что могло бы действительно надолго защищать от неприятных запахов и при этом не вызывать аллергию. Ей очень этот дезодорант подошел, ведь в нем только растительные компоненты мята, тимьян, сандаловое дерево. Действительно, и природные компоненты могут справляться с этой задачей и не приносить вреда. Возможно это то, что Вам действительно подойдет, по крайней мере, попробовать стоит, ведь он на сто процентов гипоаллергенный.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Ноября , 2013, 19:36:56 »

Продукция с множеством растительных компонентов не может быть на 100% гипоаллергенной.
Ольга M
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 13 Ноября , 2013, 00:34:44 »

melvita шариковый дезодорант хорошая, кстати, штука, подтверждаю...  У меня есть знакомые, которые скупают косметику в Melvita корзинками. Хвастались насчет того, что безаллюминиевый. Думаю, такой дезодорант подойдет тем, у кого умеренная и средняя потливость.
Тарри
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 13 Ноября , 2013, 08:20:17 »

Закупать косметику корзинками - это конечно круто :) А куда они ее используют. Я вот люблю конечно хорошую косметику, она у меня есть, но в умеренном количестве. Люблю истратить и купить новое, так как накапливать, она же, особенно такая как melvita, в которая большая часть натуральных компонентов, требует к себе уважительного отношения. То есть у нее срок годности меньше, чем у нахимиченной косметики.
ДаринаМН
участник
**

Награды
« Ответ #6 : 13 Ноября , 2013, 21:23:12 »

Тоже потратила уйму времени, чтобы найти антиперспирант, не вызывающий покраснения и неприятные ощущения в области подмышек, так как сама страдала от этого много лет, но отсутствие запаха пота было важнее, чем ощущение дискомфорта. Моим спасителем стал антиперспирант Rexona Чистая защита. В составе продукта отсутствует спирт – главный источник раздражения. Антиперспирант без запаха! Но от пота защищает на 100%. Я занимаюсь степ-аэробикой и еще ни разу (пользуюсь почти 4 месяца) средство меня не подвело, поэтому по поводу высокой физической активности можете не волноваться – ни пятна пота, ни неприятный запах вас не потревожат. И теперь никакая аллергия меня не беспокоит – я довольна!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 13:11:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓