Ментоза
« Ответ #150 : 24 Июня , 2013, 21:29:44 »
КудряшкаСью , ты еще деликатно выразилась про врача что заменяет нашу гиню. Я вообще в шоке от нее. Она даже не смотрит рубец у меня, не оформляет мою карту. Взвесит, скажет что 1кг за неделю много и отпустит. Я ее что не спрошу, то молчок. Самое печальное, что наша врач в отпуск сразу после болезни, пойду рожать уже без нее....
МурАлЯ
« Ответ #151 : 24 Июня , 2013, 21:44:22 »
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч")))
какую выбрали?
jane slalom pro б/у
а где покупали, тоже jane хочу. пока не могу найти.
Mariel
« Ответ #152 : 24 Июня , 2013, 21:49:30 »
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
Я там рожала 3,5 года назад старшую, и в этот раз планирую туда же, но я иду к конкретному человеку рожать.
Условия там совдеповские конечно, отношение мед.персонала - на кого попадешь, всякие бывают.
Закрываются они вроде как в августе.
КудряшкаСью
« Ответ #153 : 24 Июня , 2013, 21:57:49 »
КудряшкаСью , ты еще деликатно выразилась про врача что заменяет нашу гиню. Я вообще в шоке от нее. Она даже не смотрит рубец у меня, не оформляет мою карту. Взвесит, скажет что 1кг за неделю много и отпустит. Я ее что не спрошу, то молчок. Самое печальное, что наша врач в отпуск сразу после болезни, пойду рожать уже без нее....
Ментоза , точно, почувствуй разницу, называется. После нашей Гини, у которой прием по 40 мин. на человека, все ответственно и порядок, у этого врача действительно слова не вытянешь и еще она постоянно зевает :смеется: А насчет нашего врача сегодня тоже в рег-ре спрашивала, когда выйдет,ответили что не знают, мол, была на больничном, а сейчас пошла в отпуск. Печально, хоть бы застать ее еще.
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2013, 22:07:13 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #154 : 24 Июня , 2013, 22:03:08 »
Mariel , понятно, в принципе это везде такое - на кого попадешь. Уже голову сломала куда податься))
КудряшкаСью
« Ответ #155 : 24 Июня , 2013, 22:05:23 »
Димура , а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
EvaQueen
« Ответ #156 : 24 Июня , 2013, 22:21:12 »
мама Алёны (Екатерина) , мы Жане купили в кс на втором этаже, там есть выбор.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Ksuxa
« Ответ #157 : 24 Июня , 2013, 22:33:08 »
Ой, девочки сто лет тут не была, а у нас уже многие с лялечками, так здорово!!! Всех поздравляю со встречей со своими малышастиками, деткам крепкого сна, вкусного молочка и здоровья, мамам терпения и сил, быстрого восстановления после родов)))) :рай: Девочки кто ведет список мам и малышей можете записать, что у нас будет доча)))))))) Была на третьем скрининге сказали, что все ок, а то обычно мне худых малышей все ставят)))) :-D
КудряшкаСью
« Ответ #158 : 24 Июня , 2013, 22:41:46 »
Ksuxa , с хорошим узишкой и с доченькой!
Mariel
« Ответ #159 : 24 Июня , 2013, 22:53:14 »
Mariel , понятно, в принципе это везде такое - на кого попадешь. Уже голову сломала куда податься))
И на кого попадешь, и с каким сама настроем, это тоже важно!
Вау2
« Ответ #160 : 24 Июня , 2013, 23:36:49 »
Девочки, читаю отзывы про ОПЦ на Тимирязева, столько негативных!!! Но есть и хорошие. Прям складывается двоякое впечатление. А вы как считаете, может уже там кто-то рожал, хорошие там условия и отношение медперсонала?
Я знаю там единственное-заведующего родотделение-Шерстобитов Алексей Васильевич 2,5 года назад у него рожала. Девочки,от проведенной операции я в восторге,т к есть с чем сравнить(кс второе было уже). С удовольствием бы опять к нему пошла,но теперь роддом другой по показаниям.
Димура
« Ответ #161 : 25 Июня , 2013, 00:17:23 »
Димура , а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!!
знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге.
я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!!
Tanya2985
« Ответ #162 : 25 Июня , 2013, 08:20:07 »
спасибо, девочки за положительный настрой! Знаю, что сейчас страшно, а как начнется, так страх отпустит и будет ожидание. На кресле я сама попросила посмотреть, что бы убедиться, что все готовиться там.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ментоза
« Ответ #163 : 25 Июня , 2013, 08:37:01 »
Ой девочки, думала рожу вчера. Лифт отключили и мы с сыном пешком пошли, прихватило меня хорошенечко, отлеживалась весь вечер.
Bestia
новичок
« Ответ #164 : 25 Июня , 2013, 08:47:21 »
teddy bear , добавьте меня тоже в свой чудный домик, меня зовут Катя, ПДР 28 октября, девочка