Taya4ka
« Ответ #1140 : 08 Июля , 2013, 20:29:07 »
Спасибо, девочки) Я сегодня испугалась малость. Доча уснула днем. Я пошла на кухню чаю попить, слышу истошный крик кошки (она так кричит, если хочет в туалет, а ее в комнате закрыли). Думаю, дверь открыта, чего это она орет. Захожу в комнату и вижу: кошка передними лапами оперлась об кровать дочи и орет, доча спит. Кошка на меня смотрит и орет, на дочу - орет. Я потрогала дочу - она замерзла под простынкой... Кошка замолчала и легла у нее в ногах. Ранее эта кошка ничего подобного не делала. Правда первые мысли были не такие радужные... только из больницы выписались и вдруг кошка зовет к моей дочке... сердце, желудок, голова, жива?... Но все в порядке, доча проснулась и кушать захотела) Что с кошкой было? О_О Позвала меня дочку укрыть?
Katenka7
« Ответ #1141 : 08 Июля , 2013, 20:51:29 »
Taya4ka , ничего себе, какая у вас кошка))) Они же всё чувствуют) У мамы остеохондроз шейного позвонка, так когда у неё обострение и боли сильные, кот приходит и ложится воротником к ней на шею, при том что он очень большой, тяжёлый и неуклюжий, и ей сразу становится легче) Так что повезло вам с кошкой, не все такие чувствительные и так любят своих хояев. А дочка ваша после болезни, вот кошка и проявляет любовь и заботу :)
ЭкLеr
« Ответ #1142 : 08 Июля , 2013, 20:59:46 »
Taya4ka , кошки очень чувствительны к температуре. Любят тепло, поэтому ложатся на воспаленное место, прежде всего.
berry
« Ответ #1143 : 08 Июля , 2013, 21:06:52 »
Taya4ka , Кошки все понимают! Скорее всего именно и звала, что укрыть нужно! У нас кот по отношению к дочке как нянька - сколько раз звал меня когда дочь лезла куда не нужно или что-то не так с ней! А еще, когда у дочки температура-он вытягивается рядом с ней в длину и плотничком ложится - температура несильно, но снижается (я не могу понять каким образом-он же тоже горячий).
КудряшкаСью
« Ответ #1144 : 08 Июля , 2013, 22:14:58 »
Taya4ka , поздравляю с хорошим узи! А насчет кошки - они же все чувствуют, только сказать не могут по-нашему, вот и подают знаки как могут, заботясь о домочадцах.
КудряшкаСью
« Ответ #1145 : 08 Июля , 2013, 22:24:53 »
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется. Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
AliZet
« Ответ #1146 : 08 Июля , 2013, 22:49:54 »
Девчонки,опять скорую вызвали.... Валя катается по полу....даже муж не может его удержать..
Polinka 85
« Ответ #1147 : 08 Июля , 2013, 23:09:38 »
AliZet , держитесь, все будет хорошо, пусть вас уже полечат хорошо, жалко сыночка
Polinka 85
« Ответ #1148 : 08 Июля , 2013, 23:10:23 »
Девочки, я сегодня нечайно ударила бок живота, малыш шевелится, болей нет. Но переживаю очень.
НоваяМама
« Ответ #1149 : 08 Июля , 2013, 23:16:13 »
AliZet , да что ж такое-то ....... Ох, я помню, у мужа колики были (камни в желчном), как он мучился от приступов, и это взрослый мужик! Пока не прооперировали, сейчас ттт все нормально. Даже седые волосы тогда появились (((( А тут такой малыш, жалко так ((((
Mam-ka
« Ответ #1150 : 09 Июля , 2013, 00:44:15 »
Девчонки,опять скорую вызвали.... Валя катается по полу....даже муж не может его удержать..
Ох и достается малышу!!!!!!!!
Mam-ka
« Ответ #1151 : 09 Июля , 2013, 00:47:53 »
Девочки, я сегодня нечайно ударила бок живота, малыш шевелится, болей нет. Но переживаю очень.
Околоплодные воды хорошо защищают,не переживай.
AliZet
« Ответ #1152 : 09 Июля , 2013, 00:51:05 »
Валюшку..подняли в реанимацию...капать..адские боли у него.....
EvaQueen
« Ответ #1153 : 09 Июля , 2013, 05:37:18 »
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут, где рожать-то? :shock: В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ДэйВик
« Ответ #1154 : 09 Июля , 2013, 07:03:51 »
Девочки, привет! Всем хорошего дня! Девочки, во сколько недель третий скрин делают?