Димура
|
 |
« Ответ #1290 : 09 Июля , 2013, 23:48:33 » |
|
Я вообще уже забыла когда ночью спала... Только подиутро засыпаю... Счас вот опять живот тянет .. И тонус...
вот как парень тебе дается! а к врачу не ходила? завтра пойду... Завтра у дочи др)) перенесли на пят!! Не успели доделать площадку... Теперь мне до пятницы терпеть!!! В пятницу отметим и в путь...)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1291 : 09 Июля , 2013, 23:52:05 » |
|
Я чувствую себя счас пороховой бочкой))))
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1292 : 10 Июля , 2013, 00:25:55 » |
|
Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов :) кто следующий?? ^-^ ^-^ ^-^
ой, можно я))))))))))) так уже охото!!! я тоже в очередь встаю. силы меня покидают уже. В панике прибываю я одна!?Сегодня чуть не до слез, живот прихватило,как представила весь процесс -жутко стало, но путь только один.Мужу не понять этого,хоть и пытается утешить.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1293 : 10 Июля , 2013, 05:50:19 » |
|
Я тоже переживаю... А муж такой спокойный: да ничего, родишь, все же рожают. Тем более, у тебя бедра широкие :) А все остальные факторы во внимание не берет. Да и вообще мужской выдержке только завидовать. Вчера вообще рассмешил. Показываю ему, как животик шевелится, а он говорит: ух ты, как там малышка вовсю ПОЛЗАЕТ :D
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1294 : 10 Июля , 2013, 07:10:00 » |
|
Димура, с именинницей тебя! Пусть твои красавишны тебя только радуют!
у меня муж наоборот спрашивает, чего я такая спокойная, он нервничает а куда деваться-то с подводной лодки :-)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1295 : 10 Июля , 2013, 07:10:26 » |
|
КудряшкаСью, я не могу, прям уползалась она там, ага ))))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1296 : 10 Июля , 2013, 07:27:34 » |
|
Димура, с именинницей! Здоровья и счастья! А мне сестра еще в первую беременность, ближе к ее окончанию, сказала - все это вполне терпимо и ничего страшного нет (она медик и с двумя детьми). Что толку сейчас бояться и нервничать? Ты этим что-то изменишь? Нет. Ну и не трать нервы и малыша не волнуй.... вот. Я и не нервничала, ну когда пузырь дома лопнул, конечно поволновалась немного, но старалась не показывать, чтоб мужа не пугать, а в роддом приехали мне и вовсе спокойно стало - здесь-то все знают что делать :) помогут и подскажут. Девчат, почитайте Дик-Рида, может что-то в сознании поменяется, будет не страшно.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1297 : 10 Июля , 2013, 08:09:18 » |
|
Димура, доченьку с днем рождения!!! пусть будет здорова, любима и счастлива!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1298 : 10 Июля , 2013, 08:12:30 » |
|
наелась сейчас виктории и земляники со сметаной и сахаром, вкуснятина, ням-ням, как же хорошо летом :рай: да девочки, ешьте, пока детки в животике, а вот нам вчера викторию принесли, так я, в основном, облизывалась на неё ходила)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1299 : 10 Июля , 2013, 08:14:27 » |
|
а у меня сын что-то стал спать беспокойно. Часа в 2-3 ночи приходит спать ко мне, бУхается, а потом анчинает остаток ночи крутиться, вертеться, ноги на меня складывает...у меня сон уходит напрочь. А утром на работкуууууууууууу...еле глаза продираю. Думаю, может это от погоды от такой. Хотя в саду, как грит моя мама, спит он один и хорошо. Сегодня еще соседи устроили пьяные разборки с швырянием мебели, хлопаньем дверей и нецензурной громкой бранью. Никогда раньше такого не было...
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1300 : 10 Июля , 2013, 08:15:34 » |
|
Агнесса, как спит малышка?? кушает?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1301 : 10 Июля , 2013, 08:16:37 » |
|
Агнесса,я вот забыла написать...а ведь Софья и София разные имена... определились с выбором?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1302 : 10 Июля , 2013, 08:18:06 » |
|
КудряшкаСью, лучше перестраховаться и лечь заранее. У меня тоже было ягодичное и потом, как выяснилось, однократное обвитие. Я пришла ложиться заранее, в четверг, а получилось, что в самый раз - с чт на пт ночью родила. Правда, меня предварительно во вторник на кресле смотрели, сказали, что шейка готова и сказали прийти в четверг, хотя я, если честно сомневалась ложиться или нет, так как чувствовала себя прекрасно, но врач оказался прав)))
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1303 : 10 Июля , 2013, 08:26:28 » |
|
Димура, с именинницей!!! Я тоже переживаю... А муж такой спокойный: да ничего, родишь, все же рожают. Тем более, у тебя бедра широкие :) А все остальные факторы во внимание не берет. Да и вообще мужской выдержке только завидовать. Вчера вообще рассмешил. Показываю ему, как животик шевелится, а он говорит: ух ты, как там малышка вовсю ПОЛЗАЕТ :D
ага, у меня когда сестра родила, маму позвала (говорила может уже), чтоб та ей купать помогла. Муж ей говорит: зачем маму? В ванну посади, пусть сам купается. (про новорожденного сына) Я чувствую себя пауком: пузо шариком и ручки-ножки))) Особенно, когда с кровати сползаю)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1304 : 10 Июля , 2013, 08:27:35 » |
|
Димура, с именинницей!!! Я тоже переживаю... А муж такой спокойный: да ничего, родишь, все же рожают. Тем более, у тебя бедра широкие :) А все остальные факторы во внимание не берет. Да и вообще мужской выдержке только завидовать. Вчера вообще рассмешил. Показываю ему, как животик шевелится, а он говорит: ух ты, как там малышка вовсю ПОЛЗАЕТ :D
ага, у меня когда сестра родила, маму позвала (говорила может уже), чтоб та ей купать помогла. Муж ей говорит: зачем маму? В ванну посади, пусть сам купается. (про новорожденного сына) ухаха))))))))))
|
|
|
|
|