Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1305 : 10 Июля , 2013, 08:28:32 »

Агнесса, как спит малышка?? кушает?
кушает хорошо, сегодня первую ночь дома, спала лучше чем в р/д, два раза просыпалась кормиться, да и вообще, с каждой ночью она спокойнее. Так интересно, каждой ночью просыпается в 1:30-2 и такое ощущение, что сна у неё ни в одном глазу. Вот, что значит ночью родиться - для неё начало нового дня - два часа ночи)))
Агнесса,я вот забыла написать...а ведь Софья и София разные имена... определились с выбором?
я уже весь инет перерыла, выяснила, что Софья - это та же самая София, только в простонародье, а изначально была только София. Мужу вчера сказала, оказывается, что он тоже предполагал именно Софию. Наверное, так и запишем, пока тренируемся, как нам её называть))) Единственное, я категорически поставила так сказать своё материнское вето на Соню и Софу, а все остальные варианты приемлемы)))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2013, 08:34:58 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 10 Июля , 2013, 08:30:29 »

:пятачок с шариком:Димура, с Днем Рождения дочурки!!! Пусть растет настоящей девочкой-девочкой: красивой, ласковой, нежной, чуткой, заботливой!!!
Сообщить модератору   Записан
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1307 : 10 Июля , 2013, 08:32:59 »

а у меня сын что-то стал спать беспокойно. Часа в 2-3 ночи приходит спать ко мне, бУхается, а потом анчинает остаток ночи крутиться, вертеться, ноги на меня складывает...у меня сон уходит напрочь. А утром на работкуууууууууууу...еле глаза продираю. Думаю, может это от погоды от такой. Хотя в саду, как грит моя мама, спит он один и хорошо.
Сегодня еще соседи устроили пьяные разборки с швырянием мебели, хлопаньем дверей и нецензурной громкой бранью. Никогда раньше такого не было...
у деток такое бывает, значит у него есть потребность в более тесном с тобой контакте, может быть тревожится, какие будут изменения, когда появится новый член семьи, и хочет, так сказать "урваьт свое")))?
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1308 : 10 Июля , 2013, 08:43:04 »

Агнесса,все понятно насчет имени :) Софа-это как-то грубо) хотя вот в школке у меня одну девочку так и называли однокласники, но она была непротив. Могла дать отпор ого-го какой))
у деток такое бывает, значит у него есть потребность в более тесном с тобой контакте, может быть тревожится, какие будут изменения, когда появится новый член семьи, и хочет, так сказать "урваьт свое")))?
вот не знаю, связано ли с этим...а так он ждет прямо малышку. Грит, я её новый брат, буд защищать, успокаивать и веселить)) как же мало он ещё себе представляет :смеется: как твой старший на сестру реагирует???

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 10 Июля , 2013, 08:44:55 »

а вообще, спасибо ребенку, что на ручки не просится ко мне...я б тыкую лошадушку точно не подняла!

нда, девоньки, это я так на работе досиживаю...на форуме))) все дела переделала, осталось чуток...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1310 : 10 Июля , 2013, 08:45:45 »

вчера у офтальмолога была. Поругала, что не ходила на осмотры, профилактику не вела....но рожать через ер не запретила :)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1311 : 10 Июля , 2013, 09:09:34 »

У меня доча уже вторую ночь подряд к нам спать приходит. Сегодня под утро я уже на ее кровать легла, так как они с мужем заняли всю нашу кровать, пока я в туалет ходила. У дочки понравилось спать)))
Она не говорит, но мне кажется, что есть у нее таки страх, что ей меньше внимания достанется.

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1312 : 10 Июля , 2013, 09:11:34 »

Агнесса,все понятно насчет имени :) Софа-это как-то грубо) хотя вот в школке у меня одну девочку так и называли однокласники, но она была непротив. Могла дать отпор ого-го какой))
вот не знаю, связано ли с этим...а так он ждет прямо малышку. Грит, я её новый брат, буд защищать, успокаивать и веселить)) как же мало он ещё себе представляет :смеется: как твой старший на сестру реагирует???

мой тоже очень ждал, он у нас год молился, чтобы нам послали сестрёнку или братика))) Пока очень рад
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 10 Июля , 2013, 09:12:06 »

у нас доча тоже стала к себе внимания больше привлекать, хоть братика и с нетерпением ждет

Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #1314 : 10 Июля , 2013, 09:14:06 »

Taya4ka, я думаю, что на подсознании у наших старших деток действительно есть страх, и это нормально. Главное, после рождения малышей, весли с ними себя так же, как и до, и всё будет Ок!!!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1315 : 10 Июля , 2013, 09:24:37 »

Taya4ka, я думаю, что на подсознании у наших старших деток действительно есть страх, и это нормально. Главное, после рождения малышей, весли с ними себя так же, как и до, и всё будет Ок!!!
У меня есть старшая сестра. Все ее переживания по поводу моего появления и присутствия я отлично знаю :( Поэтому как-то родительских ошибок повторять не хочется. Доча теперь будет помощником номер один! После мужа, конечно)))

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 10 Июля , 2013, 09:34:23 »

Taya4ka, я одна в семье, поэтому вообще не знаю как с двумя детками. У мужа есть брат родной, вообще не общаются. Как до такого не довести, все время страх есть, что старшая обделенной вниманием будет. Или что будем относиться как к более взрослой, чем она есть на самом деле  :sad:

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1317 : 10 Июля , 2013, 09:35:21 »

а у нас девочки другая проблема... У нас собачка дома живет, тойчик. Вот не представляю, как после рождения малыша отучать его гавкать? Лает на каждый шорох в подъезде... Боюсь, что придется после родов отдать его маме на ПМЖ ))))))
у меня две кошатины. Один орет, как только я свое тело начинаю перемещать, ему все кажется, что тело идет на кухню...потом его лоток наполнителем стоит в ванной, но когда он так копается, дверь, естественно, открыта...это просто ппц, какой скрежет и шорох...раз кошибосин две, значит и подраться не грех...но отдавать некому. О, ещё мой кот такой мусорщик, обязательно во все пакеты залезет, вылижит все этикетки, пожрет пакеты из под хлеба-все это с грохотом, шорохами и громким чавканьем....Я вот думаю, как появится новый член семьи, там и запахи другие будут , и писк-плач детский, будут более настороженно себя вести...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1318 : 10 Июля , 2013, 09:38:49 »

у меня есть старшая систер. Бывало разное, дрались тоже...но вот кто кого обльше любит...нет, такого вопроса не возникало...Знаю, что в чем-то она ближе к папе, но любят нас оба родителя)) ревности не было, как таковой

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1319 : 10 Июля , 2013, 09:39:28 »

Taya4ka, а вот какие переживания, если не секрет??

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:52:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓