Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 10 Июля , 2013, 09:44:18 »

Димура, доченьку с Днем Рождения!

А мне кажется, сынуля наш пока вообще не изменился. Ну, т.е. дополнительных каких-то закидонов не появилось, может потому, что их и так было много)))), прибегает спать к нам постоянно ночью, иногда не разрешаю, прям разворачиваю обратно, а иногда так крепко сплю, что даже не замечаю, что он между нами пристроился, тогда он пользуется случаем и дрыхнет с нами. Сюсюканья, обнималочки, целовашки с мамочкой это вообще святое дело (хотя с бабушками-дедушками уже сопротивляется, говорит, что взрослый :смеется:). Просит, чтобы  с ложечки покормила его как лялечку. Смотрю на него, вроде  уже такой взрослый, а с другой стороны еще совсем малыш-малыш  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1321 : 10 Июля , 2013, 10:13:16 »

Taya4ka, а вот какие переживания, если не секрет??
моя мама всегда строже относилась к старшим детям. Если младший плачет - старший виноват. Папе было как-то параллельно, кто виноват и почему плачет. Попадало обеим. Сестра уяснила эту несправедливость (в любом случае она была виновата, получается) и решила, что это все из-за меня, до моего появления не было же такого. Она по сей день хранит в себе эту обиду, как ни разговаривай. Все остальное - это производное от этой обиды.
Потому и думаю, как относиться к дочке после появления двух детей сразу.
Первое для себя правило: объяснять все - за что, почему, что нужно, как нужно... да, тут терпения надо много, но все решаемо (так было с племянником, когда родилась моя доча, мы все вместе жили тогда);
Второе: чаще ее хвалить за очевидные вещи, например тихо себя вела, когда дети спали, доча умница. Вроде так и должно быть, но подчеркнуть это необходимо. Больше стараться будет и к деткам лучше относиться будет;
Третье: не забывать и ее радовать почаще: парки, развлечения, неожиданные сладости, небольшие подарки, вместе порисовать, книжки почитать и тд. Чтоб ребенок чувствовал, что о ней тоже думают.
Вот так пока представляю себе это. Надеюсь очень на помощь мужа, с двойней как-то страшновато немного)

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1322 : 10 Июля , 2013, 10:15:59 »

Димура, доченьку с Днем Рождения!

А мне кажется, сынуля наш пока вообще не изменился. Ну, т.е. дополнительных каких-то закидонов не появилось, может потому, что их и так было много)))), прибегает спать к нам постоянно ночью, иногда не разрешаю, прям разворачиваю обратно, а иногда так крепко сплю, что даже не замечаю, что он между нами пристроился, тогда он пользуется случаем и дрыхнет с нами. Сюсюканья, обнималочки, целовашки с мамочкой это вообще святое дело (хотя с бабушками-дедушками уже сопротивляется, говорит, что взрослый :смеется:). Просит, чтобы  с ложечки покормила его как лялечку. Смотрю на него, вроде  уже такой взрослый, а с другой стороны еще совсем малыш-малыш  :smitten:
у меня доча стыдится, когда ее в лялечестве "обвиняют". Она везде ходит на унитаз и все дела делает самостоятельно. Но вот у бабушки есть горшок! И тут начинается: уберите за мной, вытрите мне (извиняюсь)... Пожурили ее. Застыдилась, хоть и улыбалась. Потом на унитаз стала ходить.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1323 : 10 Июля , 2013, 10:20:32 »

Димура, с днем рождения доченьку. Пусть в жизни ее будут только приятные моменты и хорошие люди на ее пути встречаться, здоровья, радости и всех благ!

КудряшкаСью, лучше перестраховаться и лечь заранее. У меня тоже было ягодичное и потом, как выяснилось, однократное обвитие. Я пришла ложиться заранее, в четверг, а получилось, что в самый раз - с чт на пт ночью родила. Правда, меня предварительно во вторник на кресле смотрели, сказали, что шейка готова и сказали прийти в четверг, хотя я, если честно сомневалась ложиться или нет, так как чувствовала себя прекрасно, но врач оказался прав)))

Агнесса, да я тоже так думаю. А ты во ск-ко недель, получается, родила? Если мне в 38-39 (то есть на след. неделе) ложиться, не поздно? Просто хочу врача своего из отпуска дождаться, все обсудить и взять направление.

ЭкLеr,нда, девоньки, это я так на работе досиживаю...на форуме))) все дела переделала, осталось чуток...

ЭкLеr, оо, уже один шаг до декрета! :)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1324 : 10 Июля , 2013, 11:05:05 »

Димура с именинницей тебя! :пятачок с шариком:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 10 Июля , 2013, 11:06:16 »

была на приеме, по ктг матка еще даже не собирается рожать :-)
вес на ощупь 3600-3700 примерно

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 10 Июля , 2013, 11:13:09 »

Димура с именинницей тебя! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья доченьке, успехов во всём!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 10 Июля , 2013, 11:14:53 »

НоваяМама, Ну значит придётся ещё немного походить с животиком!!! Вот всегда мне интересно, как это можно вес на ощупь определить???

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 10 Июля , 2013, 11:27:01 »

N@din, а не знаю как :-) Сказала сначала, что крупный, потом вес примерный

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1329 : 10 Июля , 2013, 12:05:14 »

НоваяМама, Ну значит придётся ещё немного походить с животиком!!! Вот всегда мне интересно, как это можно вес на ощупь определить???
тоже вот интересно! мне первого ставили 3600-3700...а родила 3100 (к счастью!)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 10 Июля , 2013, 12:06:05 »

где-то что-то слышала что вроде как высоту дна матки умножают на обхват живота в лежачем положении...надо спросить завтра как раз на прием пойду..

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 10 Июля , 2013, 12:26:32 »

где-то что-то слышала что вроде как высоту дна матки умножают на обхват живота в лежачем положении...надо спросить завтра как раз на прием пойду..
ой ой, при таких расчётах у меня сейчас получается вес 3760.  :crazy2: :смеется:

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1332 : 10 Июля , 2013, 12:31:15 »

КудряшкаСью, я родила в 37 недель и 6 дней
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1333 : 10 Июля , 2013, 12:34:36 »

ой ой, при таких расчётах у меня сейчас получается вес 3760.  :crazy2: :смеется:
не знаю, как на ощупь... ведь даже на УЗИ ошибаются с весом :sad: Со сной в патологии лежала девочка на 41 неделе, ей ставили по УЗИ вес 4200, боялись, что тяжело ей будет, так как она первородка, а родила девочку с весом 3800..... а мне по УЗИ точно поставили :не знаю:
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1334 : 10 Июля , 2013, 12:39:56 »

Агнесса, где такое точное узи?? :)

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:03:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓