Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 02 Июля , 2013, 12:03:08 » |
|
Brigitte, не, про следующую речь, 11 или 12 июля
давайте. тоже вроде пока пятница свободная ни в 1 четверг еще месяца 2 не смогу((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #61 : 02 Июля , 2013, 12:37:21 » |
|
А на след пятницу я тож за
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 02 Июля , 2013, 12:39:35 » |
|
Энерджайзер,уряяяяяяяяяяяяяяя
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #63 : 02 Июля , 2013, 12:41:03 » |
|
давайте посиделки на следующей неделе: четверг - пятница где-нибудь в летнике вечерком, в центре Рушаночка давно обещает меня сводить в кафе))
Liza Caddy, ну согласись, что в игрульки не все хотят и можут))
создам темку для следующей недели, на пятницу 12.07
девулины, ну вы такие внимательные)) я сразу так и написАла, на этой никак не могу, не в один из дней
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #64 : 02 Июля , 2013, 12:59:09 » |
|
ну вот ... у меня у мамочки день рождения 12 )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 02 Июля , 2013, 13:01:48 » |
|
Almera,ну дай в шары подолбиться хоть в понедельник мы ж торопыжки. сказали пятница - значит ближайшая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66 : 02 Июля , 2013, 13:08:01 » |
|
я тоже на след. могу!!!! я в эту пт. не могу!!! как раз встретимся перед моим отпуском :ура:
отметим мой отпуск :смеется:, в котором я уже 2,5 года не была)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #67 : 02 Июля , 2013, 13:12:23 » |
|
Энерджайзер, муж-то отпустит?
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #68 : 02 Июля , 2013, 13:13:51 » |
|
Liza Caddy, читаю, про "шары долбиться" и думаю, где же я написала про боулинг
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #69 : 02 Июля , 2013, 13:16:00 » |
|
девулины, ну вы такие внимательные)) я сразу так и написАла, на этой никак не могу, не в один из дней
ну вот не цепляйся! у нас отчеты :D :D :D :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 02 Июля , 2013, 13:32:59 » |
|
Liza Caddy, читаю, про "шары долбиться" и думаю, где же я написала про боулинг
:2funny: :2funny: :2funny: как у нас все здорово со взаимопониманием второй день :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 02 Июля , 2013, 13:33:59 » |
|
кста. боулинг! почему мы туда не ходим? устроить командные игры! взорвать нафиг мегаполис :2funny: мы туда еще не ходили ;) нас там еще не знают))))))) какое досадное упущение!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #72 : 02 Июля , 2013, 13:42:17 » |
|
Liza Caddy, меня знают))))))) :2funny: у меня кстати недавно пропал час боулинга, сертификат мне давали, я за 3 месяца так и не сходила(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 02 Июля , 2013, 13:44:40 » |
|
Liza Caddy, меня знают))))))) :2funny: у меня кстати недавно пропал час боулинга, сертификат мне давали, я за 3 месяца так и не сходила(((
ну вот у меня этих купонов со скидкой, хоть *опой ешь. но там надо в будние дни
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #74 : 02 Июля , 2013, 13:59:52 » |
|
Liza Caddy, оооо, зачем я сказала слово боулинг???)) у меня есть приглашение в Калачевку, на самолете покататься там нас тоже ещё не знают, ога:)
|
|
|
|
|