Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 06 Июля , 2013, 22:27:13 »

отдыхается хорошо)))) база не помню как называется. дети из воды не вылазят. загорели, как два негретенка)))) я один раз залезла и сразу вылезла. что то холодно для меня. хотя все купаются. весь день ем как лошадь. свекровь все меня пичкает. свекр все думает, что я хронически голодная.... счас лежу как шарик надутая))) взяла с собой немца рабочего, набегался. уснул головой в тарелке своей. сфоткать не успела, проснулся от нашего хохота
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 06 Июля , 2013, 22:28:31 »

я тоже проставила уколы в живот. была в три раза повышена свертываемость.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 06 Июля , 2013, 22:30:54 »

меня отправили славать гсг из-за регреса
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 06 Июля , 2013, 23:11:23 »

гсг сдается в идеале в каждом триместре, я читала. (в случае, если она хорошая). если не очень, то по мере необходимости.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #379 : 07 Июля , 2013, 07:43:59 »

А я вчера винограда объелась-а потом вспомнила, что вроде он не очень полезен для беременных. Перерыла инет и вот решила с вами поделиться!

Польза винограда во время беременности
Виноград – без сомнения полезный фрукт. Он лечит многие болезни, избавляет от дефицита витаминов и микроэлементов, улучшает состав крови и т.д. Наличие витамина A на пару с флавонолом способствует формированию зрительного аппарата у зародыша. Хороший источник витамина B, нормализует скорость метаболических процессов в организме беременной женщины. Превосходный источник витамина K и витамина E. Они способствуют процессу свертываемости крови, что становится особенно важным во время родов. Виноградные фолаты крайне полезны в процессе беременности. Они помогают избежать дефектов нервной системы у новорожденных. Наличие фосфора (входит в состав нуклеиновых кислот) помогает формированию генного аппарата зародыша. Калий и натрий являются важными стимуляторами нервной системы. Их особенно много в свежевыжатом виноградном соке. Магний стимулирует мышечные сокращения у беременных. Виноградные антиоксиданты, такие как флавоны, антоцианы, гераниол, нерол, линалол и растительные танины, обеспечивают защиту будущих мам от инфекций и повышают их иммунитет. Отличное очищающее средство, устраняя почечные камни, освобождая желчные протоки и мочеточники у ожидающих ребенка женщин. А изобилие минеральных веществ помогает детоксификации печени и стимулирует работу пищеварительной системы беременных. Проявления ревматизма, подагры, астмы и пр. можно уменьшить с помощью винограда, так как он содержит противовоспалительные компоненты. В виноградном соке полно простых сахаров. Этот натуральный напиток помогает беременным бороться с усталостью и придает энергию. Некоторые сорта винограда, особенно съеденные вместе с кожицей, действуют как слабительное и помогают решить проблему запоров у беременных. В винограде есть небольшое количество протеинов и клетчатки, что, несомненно, облегчает переваривание пищи. В нем абсолютно нет холестерина и мало калорий. Вот почему виноград можно смело использовать для нормализации веса во время беременности и после нее (вспомним популярность виноградной диеты). Ресвератрол нормализует уровень холестерина, в т.ч. у будущих мам. Нервные болезни тоже отступают под натиском этого растительного вещества. Виноградные листья нередко используются в народной медицине для остановки маточных кровотечений, в том числе у беременных. Тем не менее, в случае кровотечения не советую полагаться на целебную силу этих листьев, а немедленно обратиться к врачу. Сушеный виноград (а попросту — изюм) содержит большое количество бора, который необходим для формирования костного скелета будущего ребенка.
Вред винограда для беременных
В последнее время беременных женщин все чаще пугают вредностью того или иного продукта. Случается, под раздачу порой попадают не только жирные продукты и полуфабрикаты, но также потенциально «здоровые» овощи и фрукты. У винограда тоже есть вредные качества, хотя их значительно меньше, чем полезных. Кожица черного винограда традиционно плохо переваривает беременный организм женщины. Возможная причина заключается в изменении многих пищеварительных процессов ради правильного питания растущего плода. Употребление винограда в течение дня может вызывать запоры, а после основного приема пищи – диарею. У некоторых женщин наблюдаются аллергические реакции на виноград. В этом случае следует немедленно отказаться от его употребления. Среди других потенциальных побочных явлений следует отметить рвоту, кашель, тошноту, сухость во рту, инфекции, мышечные судороги, ангину и головную боль. Главные сомнения медиков вызывает все тот же ресвератрол. Это вещество ингибирует деятельность ферментов цитохрома P450 3A4, которые участвуют в метаболическом распаде лекарственных средств в организме. Как результат – многие медицинские препараты становятся токсичными и могут спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем у беременных женщин.(взято здесь  http://www.poleznenko.ru/vinograd-beremennym-mozhno.html)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 07 Июля , 2013, 07:48:34 »

Я вчера не удержалась сходила гардероб обновила, так мне еще девочки навязали до кучи прокладки для груди послеродовые и стерильные прокладки в роддом, якобы надо было сумму добить до определенного количества бонусов, все равно ведь говорят вам пригодятся, я домой принесла и думаю, вот умеют же люди работать, оно, конечно, может и пригодится, но может я бы другие взяла ближе к делу.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 07 Июля , 2013, 07:53:39 »

berry, я люблю виноград с сыром, нарезаю сыр кубиками и хомячу вместе с виноградом, вкуснятина!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #382 : 07 Июля , 2013, 09:34:51 »

Продам подарочный сертификат в "Буду мамой" на 3000р за 2700р.

Срок действия сертификата - до 1 мая 2014г.

Номинал - 3000р
Продам за 2700 (т.е. Вы получаете скидку 10% от стоимости вещей )

Сеть "Буду мамой" - одежда для беременных и кормящих, нижнее белье, косметика.

Находятся в ТК Фиеста и ТК Куба.

Забирать с Тополиной Аллеи или могу передать в ЕЦ-Комс или ЕЦ-Центр (или любой другой ЕЦ в течение месяца - +15р, оплатить можно на сб-карту)

Прошу писать в личку, так как в темке я просто гость, подруге помогаю :)

Извините за объявление, но больше негде разместить..   :не знаю:

И Мишка, как Эля +7лет -2
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 07 Июля , 2013, 09:49:39 »

arnataliya, мы тоже вчера купили мне брюки и блузку, хоть будет в чем ходить когда жара спадет, а то у меня только платья и комбез

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 07 Июля , 2013, 10:07:45 »

хвоя, ну, значит, нас с тобой с удачным шопингом!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 07 Июля , 2013, 10:14:28 »

а я не могу себя заставить по магазинам пробежаться. я так долго худела до 44 размера... а теперь что то такая огромная...
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #386 : 07 Июля , 2013, 11:59:44 »

Ну и жара сегодня на улице. Утром пока гуляли думала сварюсь :uglystupid2:

Сегодня сфотографировала свой 16-недельный животик))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 07 Июля , 2013, 12:03:00 »

Жучек, красивая!!!

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #388 : 07 Июля , 2013, 12:05:29 »

хвоя, маленький такой)
А мне то кажется что у меня уже ПУЗ!!!))))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 07 Июля , 2013, 12:07:44 »

Жучек, здорово) у меня такой же сейчас живтик, только ростом я ниже)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:41:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓