*Ирина*
« Ответ #555 : 08 Июля , 2013, 18:11:02 »
Всем приятного вечера, девочки!likusha , я иду 11 на узи, но в ленинский. fialka26 , мои поздравления с девочкой!!!)))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Asiya
« Ответ #556 : 08 Июля , 2013, 18:25:16 »
fialka26 , поздравляю с девочкой!!!! конечно хорошо когда в семье и дочка и сыночки)) А я уже думала что не напишу в ваш томик, чтоб не растраивать, сейчас накатаю мою историю.
Asiya
« Ответ #557 : 08 Июля , 2013, 18:37:46 »
Две недели назад на выходных были на озере, на второй день покупались и вводе почувствовала боль внизу живота, вышла, кровь!!! Сразу собрались поехали в город, вызволи скорую. В больнице ( ГБ №1) отправили на узи (перед этим заставили 2 литра воды выпить) , в итоге узист дал заключение отслойка плода, эмбрион не визиализируется, срок 3 недели( а у меня получается почти 6 недель). В больнице что вот ни чего не развивается на чистку, я реветь, мне сказали ладно, давай платно на узи завтра сходишь. Дали таблеток и укол. На след день еду в пренатальный на платное узи, отслойки нет, ставят срок 5нед3дн, эмбриона не видят, но узист гоорит чо на таком сроке все возможно. Я воодушевленная еду в больницу вроде как узист мне сказал что все хорошо. Но в больнице врач меня тут же отрезает, типо ну вот видишь нет эмбриона, у меня опять слезы, она вроде как соглашается подождать, раз уж беременность такая желанная. Вообщем чере пару дней я оттуда выписалась, и вот в эту пятницу 5 июля, опять сходила на узи. Эмбрион увидели, прослушивается сердцебиение, только хорион перекрывает какой-то там зев, сказала что не очень хорошо что так низко, но еще успеет подняться. А я теперь с этими больницами каждый день сижу и боюсь а вдруг он там перестал развиваться. С дочкой нормально ходила и вообще ни о чем не заморачивалась.
fialka26
« Ответ #558 : 08 Июля , 2013, 18:51:32 »
Asiya , все будет хорошо, сейчас вам нужен только положительный настрой, поберегите себя. В перенатальном очень хорошие узисты, если есть возможность походите пока платно к ним. Я с первым ребенком сильно психовала, долго лечила бесплодие, в результате забеременела через ЭКО, чуть мазнет, я к врачу на узи, потом стабильно до первого скриннинга каждую неделю ходила, боялась, что плод не развивается.
Два сыночка и лапочка дочка
Ярыся
« Ответ #559 : 08 Июля , 2013, 19:04:39 »
Asiya ,главное что с малышом все сейчас в порядке!!! От нашей бесплатной медицины в шоке конечно, что там за узисты такие :cry: ... Я до 12 недель 5 раз узи делала, 3 раза по назначению (2 раза на сохранении пролежала) и 2 раза для себя. Все врачи мне открыто говорили, что если надо ребенок закрепится, а если нет, то ну что поделать. Так что все зависит от нас и нашего настроя!
berry
« Ответ #560 : 08 Июля , 2013, 19:07:02 »
fialka26 ,с доченькой))))))Asiya , желаю вам в следующий раз плакать только, когда родите свое чудо и от счастья!!!! Пусть все будет хорошо!
Lavange
« Ответ #561 : 08 Июля , 2013, 19:16:16 »
*Ирина* , а куда именно идете? я вот стою на учете в ленинском, в жк 11, но меня почему то посылают на узи на чтз. Вот ближний свет :tickedoff:
Обезбашенная
« Ответ #562 : 08 Июля , 2013, 19:35:56 »
девочки, а от первой горбольницы есть роддом? какой номер?
Nataliya74
« Ответ #563 : 08 Июля , 2013, 19:39:09 »
Asiya , молодец, что отвоевала свою детку! Забрала результат ГСГ: гиперагрегация тромбоцитов со всеми индукторами. Думаю, куда податься, где чтобы побыстрее, недорого и эффективно.
*Ирина*
« Ответ #565 : 08 Июля , 2013, 20:02:08 »
Всех с праздником семьи, любви и верности!!!! likusha , я иду в жк на гагарина (не знаю точно номер), хотя на учете в советском. Если муж не сможет отвезти, то придется еще и с пересадками ехать. Смешно это все как-то, у нас прям в жк есть узи, а его делают только тем, кому за 30 недель.Asiya ,, слава Богу, что все обошлось! А токсикоз есть?
Жучек
« Ответ #566 : 08 Июля , 2013, 20:05:33 »
Asiya, могу только представить какого вам было. Сходите в церковь, после этого вам полегче станет. И лялечка родится здоровенькой!!! А врачам бог судья! Хотя врачами таких уродов и не назовешь!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
« Ответ #567 : 08 Июля , 2013, 20:06:26 »
Я хочу опять в роддом ЧГМА попасть. Со вторым сыном никакие книжки не подписывала, ни с кем не договаривалась, просто приехала к ним со схватками и родила. Надеюсь, в этот раз так же прокатит :)
HappyWife
« Ответ #568 : 08 Июля , 2013, 20:10:13 »
fialka26, с доченькой! Asiya, береги себя,все будет хорошо!! всем привет!
*Ирина*
« Ответ #569 : 08 Июля , 2013, 20:25:28 »
Сходите в церковь, после этого вам полегче станет.
Согласна полностью! После посещения храма всегда так хорошо на душе, еще можно сорокоуст заказать.
HappyWife , привет!