Nataliya74
« Ответ #885 : 11 Июля , 2013, 07:58:58 »
Всем доброго утра! Девчата: likusha *Ирина* Blirin Хорошего УЗИ вам!!!
Ярыся
« Ответ #886 : 11 Июля , 2013, 08:22:54 »
Всем доброго утра!!!!Nataliya74 , спасибо! С утра такой мандраж напал((( волнуюсь...
Nataliya74
« Ответ #887 : 11 Июля , 2013, 08:25:37 »
Blirin , а чего волноваться?) на промежуточном узи же в 16 были, все хорошо)) сомневаюсь, что что-то поменялось) Все хорошо! во сколько узи?
Жучек
« Ответ #888 : 11 Июля , 2013, 08:33:33 »
Asiya , ну чипсы это вообще суперхимия) после них можно смело есть арбузы)))) А я в Магдональсе иногда грешу))Динка , ой расскажи пжл!!! Куда вы ездили? Клещи были? находили на себе? Мы хотим в субботу съездить, но не знаем куда
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lapush
« Ответ #889 : 11 Июля , 2013, 08:34:10 »
Всем доброго утра, позитивного настроения и лёгкого рабочего дня :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ярыся
« Ответ #890 : 11 Июля , 2013, 08:34:21 »
Nataliya74 , очень надеюсь, что все хорошо))) в 11.40, скоро уже поеду
arnataliya
« Ответ #891 : 11 Июля , 2013, 08:37:55 »
Девочки, всем хорошего дня! Кто идет на УЗИ, хороших результатов!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #892 : 11 Июля , 2013, 08:40:04 »
Жучек , да вода окрасилась. Я тоже думаю жить вредно))) Но у меня муж на этом повернут( благо про остальные фрукты не знает :) Так то я в эту беременность и бич пакеты ела и чипсы, ну конечно муж про это не знает, а меня прям на все вредное тянет))
а меня наоборот, тянет на все натуральное. Я даже суп варю и приправы не добавляю, потому что хочется натурального мясного бульона. Овощи стараюсь отварить, а не пожарить или тушить. До беременности не наблюдала за собой такого ))) От чипсов вобще тошнит, хотя до Б лопала их с большим удовольствием. И на газировку смотреть не могу, хотя тоже коллу любила всегда..
Котище-усище
« Ответ #893 : 11 Июля , 2013, 09:02:05 »
ЗАГАДКА)))) была сегодня у лора. выписали мне для носа Тафен-назаль. Но он дорог что то уж очень...Еще одни капли написала. Но я никак не могу разобрать. Почерк...как у всех врачей...) Может кому прописывали капли в нос при рините. Помогите отгадать слово - название этого лекарства. Первая буква - непонятная. Последняя - Х. Всего 5-6 букв... Я читаю как "Здедых" или "Эдезих"... Что то типа того. Хотела через интернет-аптеку заказать)
Lavange
« Ответ #894 : 11 Июля , 2013, 09:09:15 »
Всем доброго утра! Девчата: likusha *Ирина* Blirin Хорошего УЗИ вам!!!
Спасибо. Поеду в районе часа дня, приеду скорее всего поздно, там очереди километровые((((((.
Всем доброго утра!!!!Nataliya74 , спасибо! С утра такой мандраж напал((( волнуюсь...
Мандраж у меня со вчерашнего дня, весь день прислушивалась, пыталась шевелюшки услышать, так и не поняла были они или нет. А сейчас проснулась и давай измерять обхваты свои, а то показалось в зеркале, что живот меньше стал. Но оказалось за 9 дней на 2 см вырос. Обрадовалась.
Девочки, всем хороших показателей!!!
Nataliya74
« Ответ #895 : 11 Июля , 2013, 09:11:48 »
Котище-усище , Долфин?
Lapush
« Ответ #896 : 11 Июля , 2013, 09:15:30 »
Котище-усище , я по жизни мучаюсь с носом, а в беременность воще капец(((( Но у меня перегородка искривлена. ЛОР во время берем. мне прописывал синупрет в таблетках, каризалию (тоже таблетки гомеопатические), из капель только сосудосуживающие детские любые и промывать аквалором, аквамарисом и т.д., что душе угодно. Я была у ЛОРа на Лесопарковой, потом еще у зав.лоротделением ГКБ №8
Вовану-Одувану 11 лет
Умочка
« Ответ #897 : 11 Июля , 2013, 09:16:50 »
Всем приветик!!!! на завтра записалась на узи к Гавриковой - хочу на след неделе на учет встать..
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Котище-усище
« Ответ #898 : 11 Июля , 2013, 09:20:20 »
Nataliya74 , неа не Долфин. Его я знаю. А это какое то новое. Я такое не слышала. Вот и не запомнила. А прочесть не могу - прям загадка))) Lapush , у меня перегородка не искревлена. Но нос постоянно плохо дышит... Я уже забыла как это - дышать нормально... Проблемы налались в первую Б. Тогда сказали "родишь и все пройдет". Но не прошло. Три года нос плохо дышит. То одну то другубю ноздрю закладывает. Обычные детские капли, аквамарис и долфин не помогает. Сегодня ЛОР сказала что так часто бывает что после родов ренити не проходит. Она сказала "просто это не ваши лекарства. вам надо подбирать и корректировать лечение. вот попробуйте вот это - ??" . и я не могу понять что это?)))) ну ничо в аптеку тогда с работу зайду. может фармацевты разбирут эти закорючки...потлому что яндекс не знает такого лекарства)))
Lapush
« Ответ #899 : 11 Июля , 2013, 09:23:26 »
Странно, что ЛОР вовремя Б назначил вам ГКС (тафен-назаль), я даже не во время Б не рискнула бы пользоваться глюкокортикостероидными препаратами, а во время Б тем более...
Вовану-Одувану 11 лет