Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1035 : 12 Июля , 2013, 09:27:27 »

ё моё.. так это ж сколько ждать то ещё мне до 15  то )))  развалится весь нафиг.. а ежели заболит.. а без наркоза тож мучиться то боль терпеть мало положительного...
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 12 Июля , 2013, 09:28:50 »

berry, не переживай, все наладится!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 12 Июля , 2013, 09:29:32 »

berry, не переживай так..  ведь вам же ростить.. главное чтоб вас ребёночек радовал.. я много примеров знаю,когда  родители говорили нам не надо,будете воспитывать сами и т.д... а потом как рождались, так за уши не оттянешь )))
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 12 Июля , 2013, 09:29:39 »

ё моё.. так это ж сколько ждать то ещё мне до 15  то )))  развалится весь нафиг.. а ежели заболит.. а без наркоза тож мучиться то боль терпеть мало положительного...
боль терпеть это намного хуже для малыша, чем наркоз

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 12 Июля , 2013, 09:29:44 »

berry,не расстраивайтесь. Я вам сочувствую, конечно, по женски.... Прочитала ваше сообщение и у меня аж комок к горлу подкатился. Главное, что бы вы с мужем были рады этому событию, любили и ждали свое чудо! А родственники привыкнут постепенно к мысли о вашей беременности и будут по-другому относиться. А уж когда увидят лялечку, их сердца совсем растают.
 Мы когда своим родителям сказали, они все плакали от радости и сначала даже не верили. все таки 17 лет не могли решиться на второго ребеночка. А так прикольно получилось ещё, мы позвонили всем (родителям его и моим, сестре, брату) как раз 1 апреля вечером. Они все на не верят, говортя "да ладно, сегодня 1апреля". Только когда результаты узи показали, все поверили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1040 : 12 Июля , 2013, 09:31:00 »

Наталина,а тебе уже мальчишку пообещали?

А мы вчера рассказали родителям (и тем , и другим): моя мама вообще никак не отреагировала (она против была)-потом моей сестре сказала: теперь старшую на меня спихнут (так обидно-они живут далеко и я в принципе никогда дочку там не оставляла! В гости мы раз в год приезжаем-летом, ну и они 1-2 раза),а еще сказала-что может мне не разрешат рожать (из за отрицательного резуса и пару раз давление поднималось)
Свекровь разревелась-сказала помогать будут.
А свекор сказал, что им внука надо! (тоже обидно-а если внучка, то не нужна что ли? Тем более я думаю, что девочка будет! Да и вообще-это ведь не в магазин сходить: он же уже в животике и определенного пола!

Вот как-то так!
Не я сама чувствую так. Даже не могу представить по другому.
Я прирожденная свекровь))) Не могу я себя представить в роли тещи жарящей зятю блины)))))
Настроена на пацана мне с ними проще и легче :)
По поводу родственников. Не расстраивайся. Это ваш ребенок а не их!
Мы ведь именно поэтому родне мужа молчать решили пока на нос не полезет)
И пусть хоть заобижаются потом. Слишком злобы от них много. Муж меня поддержал.
А моя родня и вроде как и рады и в принципи им пофиг абсолютно. Ну типа дальняя же родня.
Помощи нам ни от кого не было. Потому и сейчас ни на что не надеюсь. Бабушка внука видела если раз 5 за 3 года то и хорошо.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 12 Июля , 2013, 09:31:22 »

а еще сказала-что может мне не разрешат рожать (из за отрицательного резуса и пару раз давление поднималось)
Так вроде резус на тип родоразрешения никак не влияет, ты же темку тоже читаешь про отрицателный резус, я там такого ни разу не встречала, чтобы кому-то запретили самой рожать. Не бери в голову, мне психолог сказала, если тебе кто-то говорит что-то обидное - обрати это в шутку, от мамы, конечно, тяжело воспринимаются такие слова, но опять таки по мнению психологов, сейчас у тебя самые близкие люди: муж и дочка, а мама, папа, сестра - ушли на второй круг отношений.

Ну и про резус: я в днк сдала анализ на определение резус-фактора плода, стоит дорого 4200, зато заранее успею подготовится, иммуноглобулин купить, если понадобиться
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 12 Июля , 2013, 09:39:38 »

да, девчата, вы правы на счет стоматолога. Только после 15 недель . Я вот тоже дотянула и теперь аж 4 кариеса. Ещё стоматолог сказал, что во второй половине Б кальций из зубов будет сильнее вымываться и поэтому важно следить за состоянием полости рта.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1043 : 12 Июля , 2013, 09:42:22 »

Спасибо, девчат! Самое обидное, конечно, от мамы такое услышать!
Сестра знает с самого первого дня))))- она единственная меня во всем поддерживает! Радуется безумно!
Про резус я-то знаю. Сейчас и 4-х родить можно-медицина-то не стоит на месте. просто раньше все иначе было... Маме не докажешь! Поэтому даже пытаться не буду!

nad,а у тебя отрицательный резус? А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 12 Июля , 2013, 09:44:34 »

arnataliya, С Днем Рождения Владочку! Очень необычное тоже у нее имя.

Хорошо, что вчера спать пораньше легла, опять о еде болтали. Я сдала ГСГ сегодня опять, теперь мщу продуктам за день голодовки.  

Для мальчика доча предлагала имя Константин. Нормальное вроде, но очень уж длинное, слишком много согласных.

Для девочки я тоже Ксению еще рассматриваю, посмотрим, кто родится. Может вообще Гадя))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 12 Июля , 2013, 09:48:14 »

Nataliya74, спасибо за поздравление!
Да, Владушек не очень много, у нас в школе во всей параллели среди трех классов только наша Владушка.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 12 Июля , 2013, 09:51:50 »

berry, ну что делать? понять и простить родню за их слова и мысли :)
У меня свекровь всю жизнь мечтала о девочке, но родила 2х сыновей. Ей мама вообще мозг выносила. Говорит, когда была беременна моим мужем, если бы не большой срок, то сделала бы аборт от такого давления. А если бы не выносили мозг, то рожала бы и рожала до победного.

Вот теперь мы ей девочек дарим :) Уже третья зреет :) Так что пусть правнуков ждут, если им именно внук нужен, а получилась вдруг внучка
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1047 : 12 Июля , 2013, 09:56:08 »

nad,а у тебя отрицательный резус? А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?
Может, конечно, у нас тоже также: у меня минус у мужа плюс
У меня родители утверждают, что у них у обоих положительный резус, а мы с сестрой обе с минусом родились))))
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2013, 10:01:34 от nad » Сообщить модератору   Записан
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 12 Июля , 2013, 09:57:15 »

А  у меня мама радостная ))  Только папе почему-то не говорит )) Свекрови - мужу сказала невздумать доже говорить пока не родим! Там вообще капец дама.. мы уже 3 года с ней не общаемся.. муж правда раз полгода с ней иногда созванивается... поэтому меньше знает -  я крепче сплю !
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 12 Июля , 2013, 09:57:47 »

привет))))
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:38:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓