Jasmin
« Ответ #1050 : 12 Июля , 2013, 10:06:29 »
Nataliya74 , увидела себя в первом посте без опознавательных знаков))) я Юля, пдр 11 февраля, первый скрин 2 августа
Nataliya74
« Ответ #1051 : 12 Июля , 2013, 10:13:25 »
Jasmin , добавила :)
Jasmin
« Ответ #1052 : 12 Июля , 2013, 10:14:46 »
Nataliya74 , спасибо))))
Ярыся
« Ответ #1053 : 12 Июля , 2013, 10:26:03 »
Хочу подарок сделать племяннице 4 года что-нибудь из детской косметики - помада, блески и т.д.. Девочки, подскажите, какая лучше?
Lapush
« Ответ #1054 : 12 Июля , 2013, 10:38:07 »
Всем привет))) arnataliya , с Днём Рожденья доченьку :пятачок с шариком:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1055 : 12 Июля , 2013, 10:43:46 »
berry , мне мама и бабушка прямым текстом сказали, что же я аборт не сделала :-| Очень конечно обидно именно от мамы такое слышать(((( Свекр то же самое сказал и вообще каждый раз как видит высказывает зачем нам 3й?! Нам тоже никто не помогает. Мама мне как то сказала, что не просила ей внуков рожать и вообще не понимает тех кто рожает больше одного ребенка, она единственная дочь в семье. И говорила нам с сестрой всегда, что если бы не двойня, то 2го не стала бы рожать... У меня, кстати, отрицательный резус, 2е детей с положительным. Сейчас ведь гинекологи следят за тем что бы не было антител, я каждый месяц сдаю кровь на антитела, все ок, антител нет. У мужа резус положительный.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Линчик
« Ответ #1056 : 12 Июля , 2013, 12:31:24 »
Всем привет! а я такая трусиха ,никак не могу сходить к стоматологу.(захожу в поликлинику ,чувствую юзапах и все,,,,,,,,, ловите меня.)
Жучек
« Ответ #1057 : 12 Июля , 2013, 12:36:44 »
Девочки, меня вообще удивляет - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?! НЕдородственники свои сраные советы дают, аборты-неаборты. Бабушка мужа тоже молча отреагировала, как будто я не о беременности говорю а про купленное молоко. А ну и хер с ней. Все осуждает соседей, они 3-го ждут. Типо куда плодиться то - мне так хочется ее спросить - вот б*ть тебя же они забыли спросить! Извините, то меня прям аж трясет от таких придурков. Своих родили, все! Успокоились и язык в ж*пу если что-то не нравитсяberry , не обращай внимание на родственников. Это твоя жизнь и твои дети. и тебе решать! У меня знакомая тоже ждет лялечку и тоже с отрицательным резусом, а у мужа полож., сказали 1 р в месяц укол какой то ставить и все, вынашивай!))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Линчик
« Ответ #1058 : 12 Июля , 2013, 12:49:52 »
Девочки, меня вообще удивляет - КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?! НЕдородственники свои сраные советы дают, аборты-неаборты. Бабушка мужа тоже молча отреагировала, как будто я не о беременности говорю а про купленное молоко. А ну и хер с ней. Все осуждает соседей, они 3-го ждут. Типо куда плодиться то - мне так хочется ее спросить - вот б*ть тебя же они забыли спросить! Извините, то меня прям аж трясет от таких придурков. Своих родили, все! Успокоились и язык в ж*пу если что-то не нравитсяberry , не обращай внимание на родственников. Это твоя жизнь и твои дети. и тебе решать! У меня знакомая тоже ждет лялечку и тоже с отрицательным резусом, а у мужа полож., сказали 1 р в месяц укол какой то ставить и все, вынашивай!))
Поддерживаю.
Линчик
« Ответ #1059 : 12 Июля , 2013, 13:02:56 »
У меня свекровь тоже со своими тараканами в голове. Я тоже ничего ей рассказывать не хотела, но муж настоял.Сейчас не разговариваем уже 2 месяц, но я не обращаю на нее внимания,сказала чтобы не лезла в нашу семью , разберемся без нее.Мои родители полностью поддерживают нас.
fialka26
« Ответ #1060 : 12 Июля , 2013, 13:33:24 »
likusha , поздравляю с мальчиком! Я тоже как на узи пол сказали, сижу имя придумываю
Два сыночка и лапочка дочка
Динка
« Ответ #1061 : 12 Июля , 2013, 13:38:47 »
arnataliya , с днём рождения дочурку!Наталина , я тоже была уверенна, что мальчик у нас, на узи сказали девочка, была в лёгком шоке, но щас понимаю, что очень счастлива. сынок постоянно о сестренке говорит. вот с именем только пока не ладится у нас, мы для сына придумали, были ведь уверены, что сын (хотя муж был уверен что дочка, но я его постоянно одёргивала, а он молодец терпеливо ждал узи) всем приветик) купаться поехали, мои уже изнылись все)
Nadege74
участник
« Ответ #1062 : 12 Июля , 2013, 14:06:46 »
Добрый день!
А у резус-отрицательной мамы может родиться резус-отрицательный ребенок, если папа резус-положителен?
Может! У нас с мужем у обоих резус положительный, а у дочки - отрицательный
Lavange
« Ответ #1063 : 12 Июля , 2013, 14:23:01 »
likusha , поздравляю с мальчиком! Я тоже как на узи пол сказали, сижу имя придумываю
fialka26 , спасибо)
Happy mom
« Ответ #1064 : 12 Июля , 2013, 14:25:07 »
Динка ,куда купаться ездите?