Жучек
« Ответ #1155 : 14 Июля , 2013, 12:10:59 »
в лес поехали, грибов хочу
а вы смелые)
мы побоялись застрять где нибудь на проселочной дороге.
Я тоже вещи не покупаю. Надо сначала узнать кто там прячется, потом уже мечтать))
С 30 недель начну закупки.
ДЕВОЧКИ, у кого дома есть ионизатор или просто увлажнитель воздуха.
У нас окна на дорогу выходят, воздух ужасный((( давно задумываюсь купить
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1156 : 14 Июля , 2013, 12:15:33 »
А у меня после дочи ни чего совсем не осталось, все отдала, так что даже для дома надо все покупать! я пока держусь, но очень хочется зайти в детский мир))
Корнелия
« Ответ #1157 : 14 Июля , 2013, 12:27:09 »
Корнелия , а доче сколько?
Pioneer BDP-150/450 Старшей у меня в августе только 4 года исполнится
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
berry
« Ответ #1158 : 14 Июля , 2013, 12:35:16 »
я на девчачье смотрю-а потом ловлю себя на мысли, что возможно в животике мальчонка сидит (вероятность то 50/50)
Корнелия
« Ответ #1159 : 14 Июля , 2013, 12:36:23 »
arnataliya, ты не одна такая)) После , как меня , наконец, выписали из больницы, наверно, в недель 34 я ежедневно ходила по магазинам, набраластолько вещей, что теперь и на 2 ребенка с лихвой хватит)) Многое даже не успели надеть, так новенькое и лежит. Моя мама говорит, набрала, как на целую роту)) Покупала я сразу вещи нейтральных цветов, чтоб не только в розовом быть, тк первая дочь, сейчас вот надеемся, что парень будет, хотя на 1 скрининге предсказали вновь девочку, тк серцебиение зашкаливает 159 ударов, как и в 1 раз (с дочкой), но может еще рано делать предположение, вдруг парень)) Уж больно мальчишку хотелось бы, а то у меня еще 2 сестры и у усех по 2 девочки, парней совсем нет(, да и муж надеется.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #1160 : 14 Июля , 2013, 12:39:39 »
Я буду ждать третьего скрина, чтобы подтвердили девочку, т.к. ловлю себя на мысли, что не хочу нейтральное. Хочу противно-розовое)))) Старшая у меня в виду ромашки на узи, то мальчик, то девочка, как раз росла во всем нейтральном, в том, что куплено было до рождения. Потом разбавили. Муж сегодня разбудил нас с Кристей уже в 11-30, позвал завтракать. Умылась, захожу на кухню - стол накрыт и самое главное - букет ромашек стоит)))) редко, но метко умеет удивить и сделать приятно
Nataliya74
« Ответ #1161 : 14 Июля , 2013, 12:42:24 »
хотя на 1 скрининге предсказали вновь девочку, тк серцебиение зашкаливает 159 ударов, как и в 1 раз (с дочкой), но может еще рано делать предположение, вдруг парень))
у меня у дочи ЧСС было 151 всегда, в этот раз 140-136, но все равно девочка оказалась)) на втором скрине ЧСС 150 уже. Так что может и мальчик там быть
Корнелия
« Ответ #1162 : 14 Июля , 2013, 13:25:17 »
Было бы не плохо, если б точно парень, тем более , что и со стороны мужа у всех девочки. Свекр переживает, что их рода ( по мужской линии) не будет продления. Поэтому тоже хотят внука. Так что интересно, до женитьбы сыновей у свекра и свекрови и их родственников рождались одни парни, нам тоже говорили, раз одни парни в роду, то и у вас будут. Но ни у старшего брата мужа, ни у нас девочки. С моей стороны (в моей семье) три дочери и у сестер дочери) Сглазили мы своих мужей))))
Линчик
« Ответ #1163 : 14 Июля , 2013, 13:27:12 »
Я очень хочу девочку!(т.к. мальчик уже есть.)
Корнелия
« Ответ #1164 : 14 Июля , 2013, 14:14:13 »
Линчик, у нас одинаковые линеечки (срок беременности) ))))))
Умочка
« Ответ #1165 : 14 Июля , 2013, 14:19:20 »
Девочки, а как по сердцебиению могут сказать пол???
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Линчик
« Ответ #1166 : 14 Июля , 2013, 14:48:02 »
Корнелия ,Точно ,только сейчас обратила внимания!
Линчик
« Ответ #1167 : 14 Июля , 2013, 14:50:39 »
Умочка , частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
Умочка
« Ответ #1168 : 14 Июля , 2013, 14:54:09 »
Умочка , частота сердцебиения девочек выше, чем у мальчиков, и составляет, в большинстве случаев, от 140-150 ударов в минуту. Для мальчиков характерны цифры пониже – 120-130 сердечных сокращений. Однако если частота сердцебиения попадает в интервал 120-150 ударов, то вероятность определения пола малыша составляет 50/50.
вот, что я нашла)))))))
Одни утверждают, что у мальчиков сердечко бьется быстрее, другие напротив – заверяют, что это характерно для девочек. Называются самые разные цифры: выше 150 – девочки, в пределах 120 – мальчики, 160 и больше – мальчики, ниже 140 – девочки и так далее…
В некоторых вариантах уточняется, что тест правдивый только на сроке до 20 недель или же в течение всей беременности. В общем, неразбериха полная!
Еще одна версия относительно отличий в сердцебиении детей разных полов – неодинаковый ритм. Говорят, у мальчиков сердечко бьется более ритмично, размеренно: тук… тук … тук… А у девочек «мелодия» другая – взволнованная и хаотичная: тук-тук-тук… Хотя встречаются и сведения, будто у мальчиков сердце стучится просто быстрее и громче. И еще: ритм сердцебиения мальчика совпадает с материнским, а у девочки он другой.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Happy mom
« Ответ #1169 : 14 Июля , 2013, 15:03:13 »
девчата, а я вот думаю, что после 30 недель сразу все купить будет накладно. Поэтому тоже по-тихоньку закупаю вещички. После 30 недель останется только крупное купить:коляску, кроватку и т.д.