Luntik
|
 |
« Ответ #1410 : 16 Июля , 2013, 16:35:51 » |
|
ни к психиатру, ни к эндокринологу меня не направляли сейчас поеду на УЗИ одна муж в командировке
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1411 : 16 Июля , 2013, 16:36:23 » |
|
likusha, чудо чудесное!!! Надо взять на заметку и обязательно сделать такое своей малышке!!!!! Конечно можно и просто в магазине такие книжки купить, но когда сама сделаешь, намного приятней! Спасибо за идею)))) Поздравляю с экватором :пятачок с шариком: половина пути пройдена))))
berry, мне тоже очень нравится, что выделяют время для беременных и никаких очередей. Психолога вообще за 5 минут прошла, главное не попасть когда там занятия идут.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1412 : 16 Июля , 2013, 16:38:54 » |
|
Первый раз про психиатра слышу.
ой, психолога))))))) у нас в 717кб , там же где проходит *Школа матерей* и *психологическая подготовка к родам* у нас первородящих обычно отправляют туда, я ходила с дочей. не особо интересно, но можно, если делать нечего))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1413 : 16 Июля , 2013, 16:40:58 » |
|
Blirin, а во сколько ты ходила? Она делает отметку в обменной карте или в карточке?
Nataliya74, я так поняла, что эти занятия обязательно нужно пройти!
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #1414 : 16 Июля , 2013, 16:45:26 » |
|
berry, психолога мне сказали пройти до 12 недель, а после 30 недель уже на занятия по желанию, она мне в моей обычной карточке отметку поставила.
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1415 : 16 Июля , 2013, 16:46:13 » |
|
likusha, чудо чудесное!!! Надо взять на заметку и обязательно сделать такое своей малышке!!!!! Конечно можно и просто в магазине такие книжки купить, но когда сама сделаешь, намного приятней! Спасибо за идею)))) Поздравляю с экватором :пятачок с шариком: половина пути пройдена))))
berry, мне тоже очень нравится, что выделяют время для беременных и никаких очередей. Психолога вообще за 5 минут прошла, главное не попасть когда там занятия идут.
На этом сайте много красивых игрушек, полистайте))) За поздравление спасибо)))) А мне ни к психологу, ни к психиатру не направляли.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1416 : 16 Июля , 2013, 16:50:15 » |
|
berry, психолога мне сказали пройти до 12 недель, а после 30 недель уже на занятия по желанию, она мне в моей обычной карточке отметку поставила.
тогда завтра попробую сходить!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1417 : 16 Июля , 2013, 17:33:53 » |
|
berry, а к эндокринологу как получилось талончик взять? Его на первом этаже ведь брать надо?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1418 : 16 Июля , 2013, 17:57:49 » |
|
berry, а к эндокринологу как получилось талончик взять? Его на первом этаже ведь брать надо?
нет-сейчас в гинекологии дают каждое утро на текущий день. Я где-то около 9-ти подошла и мне последний дали.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1419 : 16 Июля , 2013, 18:01:06 » |
|
нет-сейчас в гинекологии дают каждое утро на текущий день. Я где-то около 9-ти подошла и мне последний дали. классно! как же все-таки с зимы все изменилось - тогда меня отправляли на первый этаж в общую очередь.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1420 : 16 Июля , 2013, 20:20:54 » |
|
Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую: - Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? - Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? - Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: - А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? - Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально: показалась головка, туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: - Я сам вылезу!!!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1421 : 16 Июля , 2013, 20:30:36 » |
|
нет-сейчас в гинекологии дают каждое утро на текущий день. Я где-то около 9-ти подошла и мне последний дали. Ничего себе у нас талончиков к эндокринологу вообще нет, сказали узнавать только в конце июля (при том, что я ходила брать в конце июня).
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1422 : 16 Июля , 2013, 20:57:26 » |
|
Детские штуки прикольно делать! Я племяннице мужа в подарок мобиль шила, своим деткам ростомер сделала (только теперь дождаться не могу пока наш папа повешает его) теперь надо домик сделать развивающий для дочки - в реабилитационном центре подглядела! ЕЩе сегодня я на автокурсы записалась, скоро на олну обезьяну на дороге больше будет....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1423 : 16 Июля , 2013, 20:59:11 » |
|
Hoolliganka, а по субботам есть дежурный эндокринолог? У меня подруга к дежурному пошла, в регистратуре сказала, что по будням у нее нет возможности по утрам очередь стоять.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1424 : 16 Июля , 2013, 23:42:22 » |
|
ЕЩе сегодня я на автокурсы записалась, скоро на олну обезьяну на дороге больше будет.... Меня муж тоже хотел отправить на права учиться, но я забеременела, меня всегда тошнит, учиться не смогу, а потом живот начнёт расти как на дрожжах, и я уже сама не рискну за руль сесть.
|
|
|
|
|