Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 2) А нас все больше, и мир все краше!
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1425 : 17 Июля , 2013, 08:18:02 »

Всем привет!
Вот и мы сходили на 1 скрининг, все отлично! Растем, делала в РД№3. Мне хоть ничего и не показали,зато фото сделали хорошее:)) на 2 скрининг 4 сентября, там уже посмотрим.к то у нас поселился
Сообщить модератору   Записан

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 17 Июля , 2013, 08:24:19 »

Доброе утро, девочки!!! :рай: :рай: :рай:
Grausniza, с хорошим узи!!! А фото бесплатно или платно делали?

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1427 : 17 Июля , 2013, 08:36:59 »

Blirin,спасибо,платно 80 руб

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 17 Июля , 2013, 08:48:58 »

Роддом. Три беременные женщины. Врач
спрашивает первую:
- Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся
ребенок?
- Музыкантом.
И стал ее ребенок музыкантом...
Спрашивает у второй:
- А ваш ребенок кем станет?
- Великим писателем.
И стал ее ребенок писателем...
У третий спрашивает:
- А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал?
- Я хочу, чтобы он стал самостоятельным
человеком и умел постоять за себя..
На следующей недели роды. Все идет
нормально: показалась головка, туловище и
вдруг удар в нос акушера и раздается детский
голос:
- Я сам вылезу!!!

:2funny: :2funny: :2funny: Спасибо за поднятие утреннего настроения))

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 17 Июля , 2013, 08:51:06 »

Меня муж тоже хотел отправить на права учиться, но я забеременела, меня всегда тошнит, учиться не смогу, а потом живот начнёт расти как на дрожжах, и я уже сама не рискну за руль сесть.
У нас без вариантов - только я за руль, мужу это сооовсем не надо, он меня с зимы гонит учиться, я все собраться не могла, а когда забеременела, то он сказал - срочно идти учиться, вот и пошла. У нас еще просто я везде с детьми, с двумя по маршрутам уже тяжеллвато, да еще с Аленкой бес конца ездить куда то приходится.
Grausniza, поздравляю с хорошим узи! А я боюсь узи, так вроде все хорошо... а вдруг опять на узи чего нибудь не увидят.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1430 : 17 Июля , 2013, 09:05:13 »

А в фамилии фото с УЗИ стоит 200 р. На Тимирязево вроде столько же.

Была я вчера у гинеколога, она сказала не переживать из-за перегородки, на УЗИ в 20-21 неделю, там и посмотрим.
Сказала что возможно изначально было 2 плода, просто один не прижился а полость осталась.
В любом случае ничего сделать нельзя, поэтому переживать смысла нет, все будет хорошо полюбому)))

На УЗИ мне 13 августа))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1431 : 17 Июля , 2013, 09:07:32 »

Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1432 : 17 Июля , 2013, 09:17:31 »

Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!
Я гляну днем, когда уложу Андрюху.
А с чем тебе сравнивать, результаты ты еще не получила?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 17 Июля , 2013, 09:21:51 »

Умочка, там же должен быть расчитан индивидуальный риск.... сравнивать с кем -то показатели не информативно... да и сам анализ не информативен.... мне именно так в свое время генетик сказала, поэтому хочу только узи сделать, сдавать кровь не вижу смысла, если генетики этим анализам особо не доверяют.....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1434 : 17 Июля , 2013, 09:24:16 »

Я гляну днем, когда уложу Андрюху.
А с чем тебе сравнивать, результаты ты еще не получила?
так я получу сегодня))) Я в инвитро сдаю - на электронку пришлют.

Katyalis - ну врачи отправляют же на него, вот и сдала пошла (с сынулей не сдавала - только узи скрининги)))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 17 Июля , 2013, 09:24:39 »

Приколы рожениц )))  

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))  

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"  

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет".

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!».  

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?".  

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.  

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"  

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....».  

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .  

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»  

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...  

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"  

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…  
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))  

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»  

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…  

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.  

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 17 Июля , 2013, 09:26:24 »

Умочка, у меня в 12 недель РАРР 9,5  и бета-хгч 49500 было. Всем доброго утречка! Что то погодка сегодня не летная опять(((

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 17 Июля , 2013, 09:30:44 »

likusha, :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила, как же теперь работать-то)))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 17 Июля , 2013, 09:33:15 »

likusha, :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила, как же теперь работать-то)))
.

Также как и я, т.е. никак  ^-^

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 17 Июля , 2013, 09:33:45 »

likusha, насмешили.  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: особенно про пуходерку понравилось!!!!
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:09:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓