Grausniza
« Ответ #1425 : 17 Июля , 2013, 08:18:02 »
Всем привет! Вот и мы сходили на 1 скрининг, все отлично! Растем, делала в РД№3. Мне хоть ничего и не показали,зато фото сделали хорошее:)) на 2 скрининг 4 сентября, там уже посмотрим.к то у нас поселился
Ярыся
« Ответ #1426 : 17 Июля , 2013, 08:24:19 »
Доброе утро, девочки!!! :рай: :рай: :рай:Grausniza , с хорошим узи!!! А фото бесплатно или платно делали?
Grausniza
« Ответ #1427 : 17 Июля , 2013, 08:36:59 »
Blirin ,спасибо,платно 80 руб
Lavange
« Ответ #1428 : 17 Июля , 2013, 08:48:58 »
Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую: - Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? - Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? - Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: - А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? - Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально: показалась головка, туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: - Я сам вылезу!!!
:2funny: :2funny: :2funny: Спасибо за поднятие утреннего настроения))
Katyalis
« Ответ #1429 : 17 Июля , 2013, 08:51:06 »
Меня муж тоже хотел отправить на права учиться, но я забеременела, меня всегда тошнит, учиться не смогу, а потом живот начнёт расти как на дрожжах, и я уже сама не рискну за руль сесть.
У нас без вариантов - только я за руль, мужу это сооовсем не надо, он меня с зимы гонит учиться, я все собраться не могла, а когда забеременела, то он сказал - срочно идти учиться, вот и пошла. У нас еще просто я везде с детьми, с двумя по маршрутам уже тяжеллвато, да еще с Аленкой бес конца ездить куда то приходится.
Grausniza , поздравляю с хорошим узи! А я боюсь узи, так вроде все хорошо... а вдруг опять на узи чего нибудь не увидят.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Жучек
« Ответ #1430 : 17 Июля , 2013, 09:05:13 »
А в фамилии фото с УЗИ стоит 200 р. На Тимирязево вроде столько же. Была я вчера у гинеколога, она сказала не переживать из-за перегородки, на УЗИ в 20-21 неделю, там и посмотрим. Сказала что возможно изначально было 2 плода, просто один не прижился а полость осталась. В любом случае ничего сделать нельзя, поэтому переживать смысла нет, все будет хорошо полюбому))) На УЗИ мне 13 августа))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Умочка
« Ответ #1431 : 17 Июля , 2013, 09:07:32 »
Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Жучек
« Ответ #1432 : 17 Июля , 2013, 09:17:31 »
Девочки напишите пожалуйста ваши результаты анализов РАРР и бета-хгч??? Я сдала, жду результатов, беспокоюсь - мне для успокоения - нужно сравнение)))))) Спасибо, кому не трудно и не жалко!
Я гляну днем, когда уложу Андрюху.
А с чем тебе сравнивать, результаты ты еще не получила?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
« Ответ #1433 : 17 Июля , 2013, 09:21:51 »
Умочка , там же должен быть расчитан индивидуальный риск.... сравнивать с кем -то показатели не информативно... да и сам анализ не информативен.... мне именно так в свое время генетик сказала, поэтому хочу только узи сделать, сдавать кровь не вижу смысла, если генетики этим анализам особо не доверяют.....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Умочка
« Ответ #1434 : 17 Июля , 2013, 09:24:16 »
Я гляну днем, когда уложу Андрюху.
А с чем тебе сравнивать, результаты ты еще не получила?
так я получу сегодня))) Я в инвитро сдаю - на электронку пришлют.
Katyalis - ну врачи отправляют же на него, вот и сдала пошла (с сынулей не сдавала - только узи скрининги)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Lavange
« Ответ #1435 : 17 Июля , 2013, 09:24:39 »
Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет". Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!». Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?". А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....». В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1436 : 17 Июля , 2013, 09:26:24 »
Умочка , у меня в 12 недель РАРР 9,5 и бета-хгч 49500 было. Всем доброго утречка! Что то погодка сегодня не летная опять(((
Ярыся
« Ответ #1437 : 17 Июля , 2013, 09:30:44 »
likusha , :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила, как же теперь работать-то)))
Lavange
« Ответ #1438 : 17 Июля , 2013, 09:33:15 »
likusha , :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила, как же теперь работать-то)))
.
Также как и я, т.е. никак ^-^
Happy mom
« Ответ #1439 : 17 Июля , 2013, 09:33:45 »
likusha , насмешили. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: особенно про пуходерку понравилось!!!!