Tiny
|
 |
« Ответ #60 : 08 Июля , 2013, 13:46:22 » |
|
Конфета80, а почему ты решила, что воспитатели остаются в этой группе? У нас одна остается, а вторая с нами идет.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #61 : 08 Июля , 2013, 16:04:49 » |
|
Конфета80, а почему ты решила, что воспитатели остаются в этой группе? У нас одна остается, а вторая с нами идет.
просто я думала что мы будем еще год тут :) И воспитатели остаются в старой, никто с нами не уходит.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #62 : 08 Июля , 2013, 17:34:36 » |
|
Конфета80, у нас тоже все воспитатели в старой группе остаются, и у старшего и у младшего(( Мы после 3-х недельного отпуска рыдаем, в садик идти не хотим.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #63 : 08 Июля , 2013, 19:32:47 » |
|
Нина моя так хотела в садик. Пришла сегодня, с подружкой обнималась, целовалась. Пришла за ней, плачет, расформировали по группам разным , еще и с подружкой по разным... Что делать... В отпуск с 1 августа, думаю забрать ее что ли. С другой стороны столько дел у меня до выхода на работу, голова кругом...
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #64 : 08 Июля , 2013, 19:45:25 » |
|
Я наоборот стараюсь сейчас водить Мирона в сад как можно чаще и подольше.Там он есть(!!!),гуляет(погода шикарная,там у них классная песочница-он в восторге от нее),играет в компании))Стал балаболить лучше сразу после попадания в эту группу...А дома что делать ему??Со мной уже скучно...мотаться в машине полдня -не дело((Так что для нас это лучше..Еще бы не болел так-вообще б красота была))) Записались к Кононенко на след неделю...
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #65 : 08 Июля , 2013, 22:18:06 » |
|
и мы тут, читаю))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #66 : 09 Июля , 2013, 09:27:41 » |
|
ЮвИ, Вову с днем рождения! Счастья! Как отпраздновали? Что дарили?
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #67 : 09 Июля , 2013, 11:43:06 » |
|
Ура!Ура!Все карточку подписали..завтра идем в садик..встали уже на питание. Слава Богу на иммунологическую комиссию не отправили,сказали чтобы в сроном порядке ставили прививки..я конечно ответила,что со след.недели займемся))) Так что у нас завтра первый садиковский день))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #68 : 09 Июля , 2013, 11:53:51 » |
|
shuma, поздравляю с новым этапом ) Интересно так - в разных садиках разные правила. Нас на питание поставили где-то через неделю только. А неделю ходили на адаптацию с 9 до 11 (после завтрака и до обеда).
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #69 : 09 Июля , 2013, 11:59:14 » |
|
Тошик сегодня первый день пошел в садик после нашего небольшого отпуска. Так горько плакал как в группу зашел (((( До садика дошел нормально, в раздевалке, правда, отказался сам раздеваться, но не плакал, держался, а как в группу зашли - слезы градом.... ____ Хорошо отдохнули на базе. Пусть и погода не очень радовала солнцем, но и успели весь песок на пляже перекопать и чуточку покупаться. Я даже в последний день смогла за ягодами (лесной клубникой) сходить с родней, сын в это время со своим папой был. Чуть позже скину фото и покажу "отпускника".
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #70 : 09 Июля , 2013, 12:00:56 » |
|
Medeya,спасибо))..незнаю, мы со старшим начинали ходить,просто на прогулку приходили.Тут решила придем сразу на завтрак погуляет..пообедает и домой..может побуду с ним во время завтрака а потом думаю уйти)) Как жалко их не могу..когда они плачут((сердце блин разрывается :cry:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #71 : 09 Июля , 2013, 12:05:31 » |
|
shuma, Поздравляю!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #72 : 09 Июля , 2013, 12:23:54 » |
|
Девочки, спокойствие! Хватит паниковать. Плачут сейчас, потом все устаканится.
Рассказываю про Милу. Она плакала, по словам воспитателя, так как никто у нее в группе не плакал очень давно. Она вообще у меня мамина была. Я после недели хождения в садик имела твердое намерение забрать ее и до 3 лет сидеть дома.
3 дня мы ходили с 8 до 10. Рыдала все это время. На третий день, я ее отдала, подошла к окну, спокойно все. Ладно думаю. Доходили неделю до 10 (при этом каждое утро рыдая ровно до тех пор пока я не добегала до окна с другой стороны дома) Поговорила с воспитателем, она сказала, что все со временем устаканится и мне надо меньше переживать, а уходить и заниматься своими делами. Потом еще 2 недели она ходила до 12. Только на третью неделю мы с пледом остались на сон. Всё это вперемешку со слезами. Сегодня пришил в садик второй день после перерыва в 3 недели. Воспитатель новая, Милка ее не знает. Она подошла к ней , сказала, что ее зовут Мила, обняла ее и пошла в группу. Вы сами меньше накручивайте себя, они в группах быстро успокаиваются, ведь там новые игрушки, детки.
Смотрите конечно за ребенком дома, на его самочувствие, на нервное состояние. Если дома все ок - значит все будет хорошо. А то ваше волнение ему/ей передается
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #73 : 09 Июля , 2013, 12:26:30 » |
|
shuma, ты-то чего? Дети же настроение матери всегда чувствуют, давай держись!!! У Дашки в группе есть девочка, которая каждый раз, когда я за Дашей прихожу спрашивает где её мама и слезу пускает... В-общем, наши воспитатели родителей из группы выпинывают побыстрее, потому что начнется всеобщий рев.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #74 : 09 Июля , 2013, 12:52:24 » |
|
Педиатр сегодня сказала, что теперь для садика надо сдавать кровь на сахар, уролог мальчикам и психотерапевт (помимо психолога)
|
|
|
|
|