Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путевок в августе
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 27 Августа , 2013, 07:20:48 »

КатеринкаМамаДимки, мы ходили в группу кратковременного пребывания. Мы переехали  из района в район, пришла в самый ближайший садик ( по отзывам - нормальный). Поговорили с заведующей. Старшего (было 4.5) сразу взяли переводом из другого МДОУ, а младшего (2г.) в группу кратковременного пребывания. Мы прошли комиссию, оформили мед.карту и все. Ходили с 9 до 11:30 - совершенно бесплатно! Приводила после завтрака а забирала до обеда. Все занятия проходил со всеми ребятками.
Идите в садик в который ходите пойти и там все решите.
Сообщить модератору   Записан
natalialvova
постоялец

Награды
« Ответ #136 : 27 Августа , 2013, 09:50:52 »

Не знаю,мне кажется в эти группы не попасть,опять же по великому блату только для "своих"((
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 27 Августа , 2013, 10:54:41 »

natalialvova, наоборот, они с удовольствием берут, т.к. еще и отчитаются, что обеспечили детей образ. услугами, а Вы РУО мозг выносить не будете.
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #138 : 27 Августа , 2013, 10:59:42 »

natalialvova, нам сами предложили в эту группу, я даже не надеялась на такое СЧАСТЬЕ!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 27 Августа , 2013, 11:24:33 »

Зоська, если не получим путевку, пойду в садик уточнять есть ли такая группа, спасибо за информацию)

А мы вчера еще на два человека продвинулись.. что-то очень медленно очередь движется(
ОльчикОля
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 27 Августа , 2013, 11:39:08 »

А мы за эту неделю на 2 человека вниз. Ленинский. ((((((

natalialvova
постоялец

Награды
« Ответ #141 : 27 Августа , 2013, 11:50:19 »

ОльчикОля, мы тоже вниз опустились Тоже в Ленинском Надежда поворачивается к нам "Ж",простите
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 27 Августа , 2013, 12:58:54 »

КатеринкаМамаДимки, даже не знаю как без путёвки, просто нас к тому моменту уже распределили по очереди в этот садик. Мы отказались в такие группы ходить, я посчитала неудобным с лялькой 2 раза собираться в садик утром рано и днём во время её сончаса. Но люди кто уже водит детей переводились из других садиков, чтобы не сдавать кучу анализов по новой, принесли медкарту из старого садика и стали ходить в группы краткосрочного пребывания. Вообще не по блату.
   Хотя я не совсем понимаю в чём удобство в таких группах, ребёнок единственное гуляет играет эти 3 часа в кругу сверсников, но мы сони, мне бы было удобно во второй половине дня так водить

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Зоська
постоялец

Награды
« Ответ #143 : 27 Августа , 2013, 13:16:04 »

Юлёнк@, мне было удобно. хотя я 4 раза в день в садик бегала. Старшего уведи, младшего уведи, младшего забери, старшего забери.
Тут каждый выбирает для себя. Я была рада что у меня появилось свободное время, и не надо никого просить посмотреть за ребенком пока я куда-нибудь бегаю (сломя голову) или уборку делаю).
Мы, пока ходили, наладили контакт с заведующей, и это очень помогло. Денег не платили.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 27 Августа , 2013, 13:43:43 »

Зоська,да я согдласна кого-то этакие группы бы выручили/разгрузили бы хоть на 3 часа. Но у меня сын и так до 11-12 спал пока в садик не пошёл, так уж с рождения приучала, как раз это время свободным оказывалось и водить никуда не надо))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 27 Августа , 2013, 13:46:31 »

Зоська,да я согдласна кого-то этакие группы бы выручили/разгрузили бы хоть на 3 часа. Но у меня сын и так до 11-12 спал пока в садик не пошёл, так уж с рождения приучала, как раз это время свободным оказывалось и водить никуда не надо))
мой тоже до обеда дрыхнет. Но ябы водила в такую группу-  ведь тогда он вечером раньше будет ложиться? получается вечером свободное время и утром. А утром и с маленькой в поликлинику можно например сходить или по магазинам. А сейчас чтоб пойти на прием - я каждый раз напрягаю родственников или мужа с работы выдергиваю, уже очень неудобно(((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 27 Августа , 2013, 13:54:40 »

Bronze,нее у меня не получается так, вечером очень сложно уложить, потому что засыпает в абсолютной тишине, а тишины с орущим вторым ребёноком практически не бывает, только когда все вместе спать укладываемся,у нас всё от ляльки пляшет,она не спит до 12 ночи нивкакую.
Получается утром он у меня до обеда дрых и без проблем с первого раза засыпал в ночь всмсте с нами раньше. А теперь вот приходиться час-1,5 убивать, чтобы уложить его пораньше - время жалко, если учесть что муж приходит руки разгружает ляльку носит а я все-все дела доделываю

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 27 Августа , 2013, 13:59:41 »

Юлёнк@, я тоже двоих сразу укладываю. думаю что мне удалось бы их приучить пораньше ложиться. Я бы попробовала младшую вечером вообще спать не укладывать, и старшему не дала бы спать днем - заснули бы очень быстро)
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 27 Августа , 2013, 14:03:12 »

мой тоже до обеда дрыхнет. Но ябы водила в такую группу-  ведь тогда он вечером раньше будет ложиться? получается вечером свободное время и утром. А утром и с маленькой в поликлинику можно например сходить или по магазинам. А сейчас чтоб пойти на прием - я каждый раз напрягаю родственников или мужа с работы выдергиваю, уже очень неудобно(((
Я бы тоже с удовольствием отдала на 3 часа, все дела по дому сделаны, куда надо сбегала И никого не тормошишь и сама спокойная))) Эххх. Рядом со мной нет таких групп, я уже обзвонила....
КатеринкаЯ
активный участник

Награды
« Ответ #149 : 27 Августа , 2013, 14:04:06 »

согласна полностью, тем более у меня один ребенок, за эти 3 часа я бы мильен дел сделала, да и для сына это все равно что развивашка, потому как в общем-то такое и нужно развите ребенку в 2 года - "общаться" со сверстниками, а если еще и полепят, порисуют, так вобще шикарно!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:01:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓