Almera
|
 |
« Ответ #20490 : 28 Декабря , 2013, 11:31:51 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот он
вообще, эту песню пела Пугачева
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой,
Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20491 : 28 Декабря , 2013, 11:37:58 » |
|
а я довольна результатом Голоса потому что, если брать аспект именно голосовых данных, то Волчков был несомненный лидер и думаю, он может быть разным, не только вот таким классическим Тина уже готовая артистка, она известна, у нее есть своя группа, для которой проект - отличный промоушен если бы победила Наргиз, я расстроилась бы потому как, если убрать эпатаж, то она была бы как многие, которые ушли раньше а ушло очень много достойных голосов
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20492 : 28 Декабря , 2013, 12:08:56 » |
|
а когда будет Детский Голос?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20493 : 28 Декабря , 2013, 12:53:35 » |
|
сижу в шоке...позвонила мама,говорит папа ехал в машине, произошла авария, сработала подушка безопасности,произошло какое-то замыкание...машина загорелась. Папу вытащили. машина сгорела полностью,только каркас остался :cry: :cry: :cry: в декабре они выплатили за нее кредит, 3 года отказывая себе во всем, мама пахала только на кредит, 3 года. для папы это машина была реально смыслом жизни. я в шоке. папа вообще похоже еще не понял что произошло...ни с кем не раговаривает,машина сгорела на его глазах, говорят его там держали,все кидался к ней пока она горела. не могу успокоится, я понимаю,главное что он остался живой, но пока плохо представляю как он это вообще переживет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #20494 : 28 Декабря , 2013, 13:02:21 » |
|
Хелин, Лена я в таких случаях говорю, Боже, спасибо что взял деньгами!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20495 : 28 Декабря , 2013, 13:04:31 » |
|
Хелин, Лена я в таких случаях говорю, Боже, спасибо что взял деньгами!
это могу сказать я не папа. самое обидное кредит был выплачен в ноябре,страховка каско закончилась 2 недели назад((( ну и папа у меня инвалид,машина была смыслом его жизни и средством передвижения,новую они теперь не купят, на первоначалку им копить придется оч долго. плюс у папы проблемы с алкоголем и представляю чем закончится вся эта история(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20496 : 28 Декабря , 2013, 13:11:33 » |
|
Хелин,кошмар! Пусть все беды вашей семьи останутся в этом году!
А вообще я вот верю в то, что все не просто так. И раз машина сгорела, значит кто-то хотел папе показать, что возможно не тот смысл жизни он выбрал...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20497 : 28 Декабря , 2013, 13:13:59 » |
|
Сходили сегодня с сыном на НГ представление в кукольный. Очень даже ничего! Сыну понравилось, да и мне тоже)))
Особенно запомнилось, когда после представления всех около елки собрались и туда "прибежали" какие-то йети олимпийский огонь от елочки зажигать :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #20498 : 28 Декабря , 2013, 13:18:55 » |
|
Хелин, не расстраивайся, ну правда все что не делается все к лучшему и вовремя..... пусть все наладится!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20499 : 28 Декабря , 2013, 13:19:49 » |
|
Ставропольчанка, Ира, ну папе это не понять((( выводов он точно никаких не сделает...у меня с ним не очень хорошие отношения, но сейчас мне его жалко. и маму жалко, она 3 года работала только на этот кредит((( просто не представляю их эмоций сейчас.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20500 : 28 Декабря , 2013, 13:20:50 » |
|
Ставропольчанка, я в кукольный так и не купила билеты( Manticora, да я то успокоюсь,маму жалко.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #20501 : 28 Декабря , 2013, 13:21:21 » |
|
Хелин, искренне сочувствую. Слава Богу, что папа не пострадал. Держитесь, пусть у вас хватит сил помочь и поддержать родителей!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20502 : 28 Декабря , 2013, 13:21:54 » |
|
Хелин,очень жалко их(((Ну куда им деваться - переживут. Это не самая страшная потеря. Хотя, конечно, на данный момент им сложно будет это понять.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20503 : 28 Декабря , 2013, 13:46:25 » |
|
Хелин, пусть все проблемы вашей семьи останутся в старом году!!! Это правда не самое страшное!!! главное, чтоб все были живы и по-крупному здоровы!!! банально, но истинно... от души тебе этого желаю! и всем любимым полуночницам-болтушкам :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20504 : 28 Декабря , 2013, 13:47:35 » |
|
слушайте, стояла сейчас за закупками в ЕЦ-Ленинский. так там, кто знает, жители дома, в котором находится ЕЦ, оградили свой двор забором с калитками. уже давненько. ну и указания администрации сайта просила и настаивала не заезжать во двор, т.к. машины мешают жителям. ну дак вот. стоим, очередь громадная, человек 50 только на улице стоит. во двор паркуется машина, и видимо водитель увидела, что калитка закрыта, решила выехать и начала крутиться, чтобы переехать. к слову сказать, дворники "почистили" двор так, что там образовалась колея. так эта мадам начала выезжать, и чтобы не заехать в эту колею вертелась как могла. и в один прекрасный момент задела машину, стоящую сзади. но, женщина не вышла, так и продолжала выезжать. потом она поровнялась с этой машиной, посмотрела и поехала себе спокойно. мало того, зашла в ЕЦ (видимо какой то орг), что то отдала и была такова! я так надеюсь, что на этом доме есть камеры, и что ее привлекут к ответственности! мне кажется, что мужчина бы так не сделал.
послала мужа посмотреть нашу машину.. блин-лень было в гараж на пару часов загонять :knuppel2:
|
|
|
|
|