Almera
|
 |
« Ответ #20475 : 27 Декабря , 2013, 23:41:51 » |
|
neugomonnay, ну да, они и не будут пахнуть сильно скорее легко, но и настой будет легким из белых я люблю Белый пион -пай му тан и смесь - беловолосая обезьяна
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20476 : 27 Декабря , 2013, 23:46:20 » |
|
Almera, оригинальное название для чая )))) (я про обезьяну)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20477 : 27 Декабря , 2013, 23:53:24 » |
|
а жасминовый Большой белый ворс?)) или большой красный халат?)))
Марина Фою спец по чаям!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20478 : 28 Декабря , 2013, 00:54:17 » |
|
Волчков победил. Ну как так?!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20479 : 28 Декабря , 2013, 00:59:46 » |
|
Judith, ну у него сильный голос ...
но он "не формат" Лещенко в молодости я за Тину болела
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #20480 : 28 Декабря , 2013, 01:08:55 » |
|
очень люблю этот стих у Цветаевой
какой?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20481 : 28 Декабря , 2013, 01:10:03 » |
|
У Гелы какая-то не добрая энергетика. Сегодня его не послушала, но в прошлый раз он плохо спел.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #20482 : 28 Декабря , 2013, 01:47:11 » |
|
Болела за Наргиз с самого начала: она просто открытие на нашей сцене, голос с хрипотцой, аж мурашки по телу. Яркая, самодостаточная, необычная от и до... Не весь репертуар ей подходил, но Меркури мы ожидали как возможный вариант песни для её выступления и аж подпрыгнули при первых аккордах. :mrgreen:
Я очень ждала её победы, хотя и понимала, что в стране Михайловых, Киркоровых и Галкиных, Золотого Грамофона и Эстрады она не победит никогда. :crazy2:
Я бы поняла, если бы Тина была первой: готовая современная звезда, но тут...
Если брать исключительно вокальные данные, тогда должна была победить Феодулова без вопросов. ;)
В общем слов нет...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20483 : 28 Декабря , 2013, 01:55:16 » |
|
А мне Алена очень нравилась. И Беляев конечно звезда! Но шоу "Голос" вообще не его формат. Вокалист он конечно не лучший на проекте. Зато его теперь вся страна знает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20484 : 28 Декабря , 2013, 02:04:03 » |
|
Доброй ночи! :рай: У Гелы какая-то не добрая энергетика. Сегодня его не послушала, но в прошлый раз он плохо спел.
+ 1000000 Он ваще вампирит по-чёрному. Виллина, соглашусь. Я болела за Наргиз, но тоже не ждала её победы. Думала, что победит Гела или Тина. Но вот победы Волчкова никак не ожидала. У мну культурный шок! :-| :-| :-|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #20485 : 28 Декабря , 2013, 07:11:03 » |
|
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США. Я была почти на 100% уверена, что выберут Волчкова. Независимо от того кто и что там наголосовал. Ну и голос у него шикарный конечно, классический. Видели как Градского каждый раз плющило когда он пел?
По поводу отрицательной энергетики Гелы соглашусь, веет от него чем-то нехорошим. Тина очень понравилась, до сих пор вспоминаю ее супер-исполнение Земфиры, до мурашек.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20486 : 28 Декабря , 2013, 09:44:31 » |
|
Green Apple,соглашусь с вами. Как Лучший голос Росии Волчков заслужил победу.Я "болела" за него,когда были промежуточные выступления после исполнения "Мелодии души",да и последнее выступление красиво спел.Наргиз оч интересная,но не всегда нравилась подборка репертуара..Тина классная,без вопросов.Для меня Тина и Волчков в преимуществе были.Победил тот кто победилю Надеюсь займет свою нишу,а то у нас на эстраде "золотой голос" так сказать Басков скорее клоун уже нежели мужчина с голосом. Досмотрела сейчас повтор просто,даже жаль,что закончился такой проект..по телеку опять нечего смотреть))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #20487 : 28 Декабря , 2013, 09:48:36 » |
|
Taina, впереди детский "Голос" )))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20488 : 28 Декабря , 2013, 11:08:10 » |
|
всем привет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20489 : 28 Декабря , 2013, 11:29:27 » |
|
слушайте, стояла сейчас за закупками в ЕЦ-Ленинский. так там, кто знает, жители дома, в котором находится ЕЦ, оградили свой двор забором с калитками. уже давненько. ну и указания администрации сайта просила и настаивала не заезжать во двор, т.к. машины мешают жителям. ну дак вот. стоим, очередь громадная, человек 50 только на улице стоит. во двор паркуется машина, и видимо водитель увидела, что калитка закрыта, решила выехать и начала крутиться, чтобы переехать. к слову сказать, дворники "почистили" двор так, что там образовалась колея. так эта мадам начала выезжать, и чтобы не заехать в эту колею вертелась как могла. и в один прекрасный момент задела машину, стоящую сзади. но, женщина не вышла, так и продолжала выезжать. потом она поровнялась с этой машиной, посмотрела и поехала себе спокойно. мало того, зашла в ЕЦ (видимо какой то орг), что то отдала и была такова! я так надеюсь, что на этом доме есть камеры, и что ее привлекут к ответственности! мне кажется, что мужчина бы так не сделал.
|
|
|
|
|