Ставропольчанка
« Ответ #20610 : 29 Декабря , 2013, 10:49:33 »
Всем доброго утра!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Тёмы
« Ответ #20611 : 29 Декабря , 2013, 11:45:29 »
Manticora ,поздравляю!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Nikta
« Ответ #20612 : 29 Декабря , 2013, 14:34:24 »
Ну вот, организаторы травли на Попова добились своего... Воскресную школу закрыли. Мне позвонили оттуда с вестью, что второго потока не будет, а зачисление будет теперь только по результатам вступительных экзаменов. Замечательная новость накануне НГ...
Sofico
« Ответ #20613 : 29 Декабря , 2013, 14:41:52 »
Всем привет! ) Сломала голову, где найти подарок от ДМ для старшей. Нужна лошадь воооооот с таким полем, чтобы ходила, ела, пила и не на батарейках!!! Я уже мужа попросила, чтобы он позвонил ей и от лица ДМ сказал, что нет у него такого, пусть лучше Вингс что ль попросит...
Хелин
« Ответ #20614 : 29 Декабря , 2013, 14:53:40 »
Всем привет! ) Сломала голову, где найти подарок от ДМ для старшей. Нужна лошадь воооооот с таким полем, чтобы ходила, ела, пила и не на батарейках!!! Я уже мужа попросила, чтобы он позвонил ей и от лица ДМ сказал, что нет у него такого, пусть лучше Вингс что ль попросит...
:2funny: ну купите лошадь и поле, а как по-другому-то :смеется: или может билетик ей на лошадках покататься, не не прокатит?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sofico
« Ответ #20615 : 29 Декабря , 2013, 14:57:42 »
:2funny: ну купите лошадь и поле, а как по-другому-то :смеется: или может билетик ей на лошадках покататься, не не прокатит?
ой, Лена, не знаю ((( я уже даже придумала загон! но вот лошадь.......
Хелин
« Ответ #20616 : 29 Декабря , 2013, 15:07:47 »
Sofico ,ну я правда не встречала нигде таких чтобы ходили, но я лошадей как-то не смотрела.может и бывают.
Увидела картинку,ну про меня же)
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/883776/ блин,сижу переживаю. я такая переживательная,место себе не нахожу,когда муж куда-то летит на самолете. Полетел он в командировку, заодно на консультацию к московским врачам, как прожить до 31. мне уже ни афабазол,ни персен не помогают. А еще будет весело если 31 задержат рейс и встретит папа наш новый год в самолете. Ну надеюсь это не про нас.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Тёмы
« Ответ #20617 : 29 Декабря , 2013, 15:19:54 »
Хелин ,успокойся,переключись на детей и праздник,даже если в самолете-зато навсегда такой праздник запомните,главное что врачи скажут.
Judith
« Ответ #20618 : 29 Декабря , 2013, 15:24:43 »
Хелин , ту если и встретит! Это ж один раз в жизни!!! Потом будет девченкам рассказывать, как Деда Мороза на санях в небе видел! Не переживай!
Хелин
« Ответ #20619 : 29 Декабря , 2013, 15:41:07 »
Мама Тёмы , все уже пришла смс что приземлился. Мне порой кажется что я ненормальная, я когда сама лечу, жуть как боюсь, особенно при посадке. Юта, вот точно. Ну на московский новый год точно успеет)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #20620 : 29 Декабря , 2013, 16:16:40 »
Хелин , осталось 2 денька до конца года, в новом году У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Хелин
« Ответ #20621 : 29 Декабря , 2013, 16:38:42 »
Солнышко , спасибо, я уверена! все же жизнь штука полосатая) Я зато доделала все фотосессии, прям облегчение такое, когда сидишь и понимаешь что никому и ничего не должен)
Manticora
« Ответ #20622 : 29 Декабря , 2013, 16:44:03 »
Хелин , я в роддоме встречала, Серега в самолете), все же разнообразие...не переживай все будет отлично!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #20623 : 29 Декабря , 2013, 16:45:24 »
Хелин , я в роддоме встречала, Серега в самолете), все же разнообразие...не переживай все будет отлично!
а я, а я, ух как однообразно живу! ну хорошо не одна, буду с детьми подарки разбирать)
надо их упаковать еще ж.
Tata_R
« Ответ #20624 : 29 Декабря , 2013, 17:36:35 »
Всем привет!Хелин , все будет хорошо! Белая полоса обязательно начнется! Мы на Хоббита сходили, понравилось. Интересно, что же они на третью часть оставили, так как по книге сюжет уже исчерпан.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)