Лисена
|
 |
« Ответ #49725 : 16 Января , 2015, 13:50:40 » |
|
lovinka, сегодня пятница, а завтра выходной... отдохнешь-выспишься-все покажется не таким уж неприятным :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #49726 : 16 Января , 2015, 13:52:32 » |
|
Кошелёчкина, ну вот я бы тоже вернула, и ребенок бы мой вернул! спасибо. надеюсь, что найдется)
Elena Str. найдется :) сын дорогуший телефон терял-вернули даже от шоколадки отказывались... мне как то трудно представить, что могут чужой телефон присвоить.. у меня доча уже два раза телефон теряла, возвращали.. Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь? У меня муж около года назад телефон потерял, точно знаем где (на катке в маленьком поселке, при посещении катка человеками 15 за сеанс). И....? даже заявление писал, а толку...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49727 : 16 Января , 2015, 13:53:15 » |
|
Лисена, ну я надеюсь конечно. меня даже не цена волнует, а то что, кто то может взять чужую вещь. думаю, что вернут, хочу верить по крайней мере...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49728 : 16 Января , 2015, 13:53:46 » |
|
lovinka, очень обидно и машинку жалко.... Главное, конечно, что не тебе с детьми на голову! Сижу теперь на иголках- после обеда машину поставила вплотную к зданию, там такая же табличка((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49729 : 16 Января , 2015, 13:54:26 » |
|
Солнышко, Оля, я тоже не могу представить))) ну я по себе сужу, по мужу, по ребенку, что нам чужого не надо - больше потеряешь.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49730 : 16 Января , 2015, 13:57:19 » |
|
Девочки, сегодня правда пятница! Все пройдет! Все проходит! Не приятные ситуации конечно! А я сеголня не брала машину, пошли с сыном погулять пешком вдоль молодогвардейцев, в сквер сходили, и знаете полезное дело, обнаружила магазин с развесным вкусным творогом)))) и киоск молочки от ПВ по очень хзорошим ценам на сегодняшний день. Сделала вывод, надо чаще ходить пешком, а то я привыкла чуть ли не за хлебом, грубо говоря на машине ездить))) машинка уже третий день отдыхает, я хожу пешком))) муж смеется говорит, ааааа вон почему на улице жара.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #49731 : 16 Января , 2015, 13:57:29 » |
|
Солнышко, лучше сходи переставь. Сейчас слишком тепло...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #49732 : 16 Января , 2015, 13:59:44 » |
|
А вообще у нас с мужем сегодня неудачный день. Поставили машину во дворе и словили сход снега и льда:( Теперь ремонта на круглую сумму. Сами конечно виноваты, но так неприятно:(((
жалко машину, конечно... но пройдет и забудется... " спасибо, что взял деньгами" ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #49733 : 16 Января , 2015, 14:02:42 » |
|
Солнышко, лучше сходи переставь. Сейчас слишком тепло...
так некуда... у нас с парковкой на работе такая ж... может и будет место, а может и нет.. я через час совсем уеду по делам, надеюсь все ок будет
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #49734 : 16 Января , 2015, 14:09:14 » |
|
Кошелёчкина, ну вот я бы тоже вернула, и ребенок бы мой вернул! спасибо. надеюсь, что найдется)
Elena Str. найдется :) сын дорогуший телефон терял-вернули даже от шоколадки отказывались... мне как то трудно представить, что могут чужой телефон присвоить.. у меня доча уже два раза телефон теряла, возвращали.. Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь? Солнышко, Оль :), хочу верить, что живу в мире, где яркий молодежный смартфон возвращают подростки ленинского района и отказываются от шоколадки.. хочу верить и буду стараться верить...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #49735 : 16 Января , 2015, 14:20:53 » |
|
Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?
Угу, у подруги на днях телефон из кармана вытащили, на рождение ляльки подаренный, когда она с этой же лялькой на руках на почте стояла...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49736 : 16 Января , 2015, 14:25:43 » |
|
bookmark, у меня практически так же было в детской поликлинике. мы и заявление написали, и часа 2 в ментовке просидели. толку ноль конечно же(( но тут все таки школа, дети...может не все так печально.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #49737 : 16 Января , 2015, 14:31:27 » |
|
Но на счет "представить, что могут чужой телефон присвоить"..... Лисена, ты в каком мире живешь?
Угу, у подруги на днях телефон из кармана вытащили, на рождение ляльки подаренный, когда она с этой же лялькой на руках на почте стояла... bookmark, :sad: не хочу ничего подобного слышать..
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49738 : 16 Января , 2015, 14:34:08 » |
|
Лисена,я тоже верю, что все люди хорошие и добрые ровно до тех пор, пока они сами не докажут обратное...Благо, что все таки в большинтсве случаев моя вера остается непоколебимой. Да и тяжело жить, когда во всех предателей и врагов заранее видешь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #49739 : 16 Января , 2015, 14:36:43 » |
|
Девочки, телефон можно найти при помощи оборудования даже зная только номер симки стоящей в нем на момент потери. И определить где аппарат теперь находится и с каким номером... Другой вопрос кому это надо и какие спецслужбы задействовать для этого) Я тоже верю в людей. Дочери несколько раз возвращали в школе.
|
|
|
|
|