Лисена
|
 |
« Ответ #49800 : 17 Января , 2015, 14:11:18 » |
|
МишкаПанда, посудомойку?? Она подключена и тяжелая
Катринка, как вариант съездить в магазин, где покупали и написать заявление о претензиях, чтоб с сервисным центром они сами вопрос решали... Девочки, всегда старайтесь обращаться с претензиями на качество гарантийного товара именно в магазин. расскажу про принтер свой: купила мфу цветное хьюллет паккард, полгода не прошло, оно сломалось.. я отвезла в офиц сервисный центр, кот на сайте хьюллет паккарда указан, там у меня без вопросов приняли его, пригласили через неделю.. через неделю говорят-ваш принтер утилизирован берите новый... и выдают мне нифига не новый. а очень даже Б/У весь покоцанный, да еще коричневого цвета, хотя мой был черный!!! я отказалась конеш, я б/у вещами в принципе не пользуюсь... короче оказалось, что этот сервисный центр сертифицирован на прием, на ремонт.. еще на всякую лабуду, но не на выдачу нового товара.. в магазине меня тоже посылают, типа вы же не нам товар сдали.. короче сужусь с ними :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #49801 : 17 Января , 2015, 14:13:14 » |
|
МишкаПанда, ну ты даешь!!!! Я обожаю временное одиночество. Можно делать то, что хочешь именно ты, никому ничего от тебя не нужно, красота!
Солнышко, + мильон...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #49802 : 17 Января , 2015, 15:40:16 » |
|
Я с мужем живу 9 лет в постоянной разлуке и встречах. Устала от этого, тк каждый раз очень очень скучаю. Зато каждый раз мы пишем друг друга всякие нежности. Дома не хватает на это времени, а в разлуке постоянно на связи и постоянно с эмоциями. Жду не дождусь когда это закончится, но конца не видно:)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #49803 : 17 Января , 2015, 18:06:49 » |
|
Elena Str., если хочешь, могу Ксюшкин старый телефон твоей Даше отдать, Хеллоу Китти который
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #49804 : 17 Января , 2015, 18:12:27 » |
|
Elena Str., у нас тоже была история с учебником, я заставила всех детей заглянуть в свои портфели, нашли учебники у одного ребенка, 2 комплекта.... во 2 классе дело было
моя на 4тый или 5тый день учебы потеряла телефон в 1 классе, в столовой оставила) утром повара нашли, позвонили мне и сказали, где телефон)), дочка побежала за ним скорее в столовую! :)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49805 : 17 Января , 2015, 18:13:39 » |
|
Всем привет! Вернее добрый вечер))) мы наконец на даче. Покаталась я сегодня... Накатала в итоге в общей сложности 250 км.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #49806 : 17 Января , 2015, 18:24:26 » |
|
VAV85, ни чего себе накатали... Хорошо, что цены на бензин не так растут, как на все остальное...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49807 : 17 Января , 2015, 18:30:55 » |
|
Рябинушка,знаете, я сегодня вспомнила, как когда то не так давно, запрвлялась по 17 руб))) эх сейчас бы так . Мы ездили поздравлять прабабушку нашего Темика))) то есть нашу бабулю. 85 лет ей. Это в сторону кургана надо было, потом на дачу от туда))) но ничегооо. Сейчас сижу, отдыхаю, муж с сыном играют.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49808 : 17 Января , 2015, 21:20:38 » |
|
Forever, спасибо за предложение. Нашли телефон то)) Насчет учебников. Дело было в пятницу и когда я забирала Дашу, то практически уже все ушли.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #49809 : 17 Января , 2015, 21:33:11 » |
|
Нефть упала в 2 раза, а бенз чего то не хочет "падать". :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #49810 : 17 Января , 2015, 21:36:06 » |
|
Нефть упала в 2 раза, а бенз чего то не хочет "падать". :)
Здесь же на форуме выкладывали: раньше бензин стоил 1$, а сейчас - 0.5$ - подешевел :)
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #49811 : 17 Января , 2015, 21:42:39 » |
|
хахаха! точно :-D
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #49812 : 17 Января , 2015, 22:09:57 » |
|
Elena Str., ой, я, видимо, пропустила этот пост), а где нашли)?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49813 : 17 Января , 2015, 23:12:28 » |
|
Forever, в классе.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49814 : 17 Января , 2015, 23:19:11 » |
|
Всем доброго субботнего вечера! Сижу с бокалом хорошего красного вина, отдыхаюююю, сын спит. Муж чего-то работает сидит... Девочки, вот вроде я оптимист по жизни, нахлынула на меня какая-то в душе грусть прям грусть.... Не знаю чего поделать блин....
|
|
|
|
|