Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56850 : 25 Июля , 2015, 14:51:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ага, согласна про Болгарию. По сути нищая страна...Ток не начинай :-) А то поналетят сейчас из соседних темок :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56851 : 25 Июля , 2015, 14:52:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,)))) я пару раз хотела написать в этой теме) но не стала)) а то ведь заклюют)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56852 : 25 Июля , 2015, 14:54:31 » |
|
Не, ну правда, мы уже прикидывали: сдать в аренду все наше имущество в Че - хватит денег на маленькую виллу на берегу индийского океана+ вполне комфортную жизнь. И чо? Че делать-то там? Ну месяцок покайфуем, а дальше? Не работать? Общаться с людЯми только в энторнетах? А Дима? Частная школа на англ.языке? А дальше?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56853 : 25 Июля , 2015, 14:56:03 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну тут каждому свое. Кому-то такая жизнь по вкусу.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56854 : 25 Июля , 2015, 14:57:20 » |
|
Ставропольчанка,МишкаПанда, нет уж, они там в своей теме пусть восхищаются, а мы тут тоже имеем право обсудить вопрос. Болгария - это же ппц ваще!!! И на фото я ничего прям красивого не увидела... Моя подруга с семьей в Сочи отдыхает - так фото намного наряднее
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #56855 : 25 Июля , 2015, 14:59:12 » |
|
Не, ну правда, мы уже прикидывали: сдать в аренду все наше имущество в Че - хватит денег на маленькую виллу на берегу индийского океана+ вполне комфортную жизнь. И чо? Че делать-то там? Ну месяцок покайфуем, а дальше? Не работать? Общаться с людЯми только в энторнетах? А Дима? Частная школа на англ.языке? А дальше?
у меня подруга именно так и делает. Сдает квартиру в Москве,живет в ТАйланде...у нее постоянно депрессии, уже по врачам там ходит. В Москве она работала, была такой веселой и жизнерадостной, за два года стала вечно ноющим другим человеком. и да, общается она только в интернете, там особо ни с кем не общается,на море ходит редко...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56856 : 25 Июля , 2015, 14:59:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну просто фоты моря для уставших от холодного Урала людей :-) Оно ж как тряпка на быка.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56857 : 25 Июля , 2015, 15:00:19 » |
|
Хелин,а че там сидит тогда? Обратно почему не едет?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #56858 : 25 Июля , 2015, 15:02:00 » |
|
Ставропольчанка, ну она не любит Россию :2funny: :crazy2: хотя постоянно пишет, что вот в Москве было лучше. Не понимать я ее :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56859 : 25 Июля , 2015, 15:14:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я согласна с тобой на 10000%))) фотки ужасные)) даже на Урале пейзажистей)) вот можно Софико попросить она такие красоты покажет)) экономика на нуле, народ там так себе(по отзывам в инете) русских не особо любят)) че там делать)) чему радоваться, тоже мне море) в Болгарии оно цветет ничуть не меньше чем в Анапе)))
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56860 : 25 Июля , 2015, 15:19:29 » |
|
Ну, я так понимаю, и Болгария, и КК привлекают народ климатом - тепло и море. На другие страны, где тепло и море, просто не хватает денег от удаленного дохода. Те, кому дохода хватает, на нашем форуме не пишут; они уже имеют недвижимость и живут там.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #56861 : 25 Июля , 2015, 15:28:50 » |
|
Tata_R, :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56862 : 25 Июля , 2015, 15:32:17 » |
|
Tata_R, дааааа!!! Знаю девушку (опосредованные френды в фб), живут семьей в Тае. Так там вилла огого, раз месяц-два ездят в разные страны (с НГ: финляндия к санте, сша, италия, в питере сейчас) !! У кого есть такая возможность финансовая, им вобще пофиг где жить формально!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56863 : 25 Июля , 2015, 16:45:56 » |
|
Раньше я любил лето, потом я понял, когда есть деньги лето может быть всегда, теперь я люблю деньги (с)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #56864 : 25 Июля , 2015, 17:31:52 » |
|
Мы 2 года отдыхали в одном и том же отеле в Египте, там семья есть с детьми, русские, живут постоянно в отеле. У папы удаленный доход, не знаю, что и где. Мама с детьми, детей 3, есть еще один от первого брака (у папы), но взрослый совсем, частенько к ним приезжает. Я так поняла, никуда они не выбираются, кроме Шарма (за продуктами, т.к. едят сами, не в отеле), но там младший совсем мелкий. Рожать она летает в Россию. Учить детей собираются в Шарме в международной частной школе... Муж время от времени летает в Россию по делам. Видимо, нравится им такая жизнь. Тепло и море из в окна видно, всегда босиком и в трусах) По мне - день сурка. Ну месяц, ну два так пожить. Одно и то же... Зато тепло :)
|
|
|
|
|