Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 10 Сентября , 2013, 10:12:28 »

Полька,а тебе зачем вообще наше управление? Вы возвращаться собрались?
Очень возможно что приеду
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 11:36:53 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 10 Сентября , 2013, 12:13:43 »

Девчат, поделитесь контактами. Нужен репетитор дочке по математике, 3й класс, желательно с возможностью прихода к нам домой.. Самой просто некогда водить. Очень срочно. Живем в центре.
Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 10 Сентября , 2013, 12:40:53 »

*Яна*, а что у вас с математикой в 3-ем классе?уже не справляется? нам, конечно, тоже тяжело очень даётся,  но я пока о репетиторе и не думала, программа пока позволяет всё самой объяснить. Хотя вчера наш папа с дочкой часа два задачу по математике решали!!!!!!!!! и действительно, не сразу понятно бывает как решить...

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 10 Сентября , 2013, 12:52:18 »

LENOK74, ужас, 2 часа, молодец ваш папа! я со страхом жду школу, просто не представляю как делать уроки с детьми, объяснять я сама ничего не умею,просто не хватает терпения. готовлю нашего папу, он у нас педагог, правда бывший, но вот пусть вспоминает и обучает :смеется:у меня бы терпния не хватила 2 часа задачку решать :lol:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 10 Сентября , 2013, 12:53:48 »

посмотрела эл очередь, мы стоим 2878 что ли, это получается в следующем году путевку не ждать,да? кто в курсе как очередь-то двигается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 10 Сентября , 2013, 13:04:46 »

Хелин, мы и русский (бывает) по 2 часа делаем, но я тоже на крик срываюсь(((( вот вчера и сказала нашему папе, что б сам с ней уроки делал...вот и возились.А муж еще на принцип пошёл))) как, говорит, я с высшим образованием задачку 3-го класса не решу)))))

а про очередь мы тоже в начале года были 400, а теперь мы с сыном 1732.... но очередь, наверно, подкорректируют, когда уберут из неё тех, кто попал в садик... иначе как-то непонятно всё(( в управлении образования, на разбивке, нам сказали, что весной мы будем "в первых рядах"...посмотрим..
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 13:08:45 от LENOK74 » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 10 Сентября , 2013, 13:15:42 »

LENOK74,нам до школы еще 3 года спать спокойно) а потом и думать боюсь, все к папе, у него в этом плане терпения больше.
А вам в этом году не дали, да? получается и нам в след не дадут нам так же как вам сейчас будет 2,8. блин еще два года декрета, капец :crazy2: главное мужу не говорить, а то он все сына просит, скажет все равно еще 2 года сидеть или рожай :D

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #142 : 10 Сентября , 2013, 13:33:34 »

LENOK74,ну это капец((( мне надо в след году край в садик устроить своего, неужели пролетим.угораздило же в конце года ребенка родить(((

Спасибо девочки за ответы, про басик знаю теперь. У нас соседи чудом каким-то попали. просто ночью ходили очередь занимать, а нам не сказали блин, вот тоже бесит- в городе строят дома новые,а  развивать не собираются доп.образование! В Челябинск так-то тоже не наездишься ((

Полин,а  чего вы так? тяжело вам там что-ли? не все устраивает?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 10 Сентября , 2013, 13:42:49 »

АлиБория,улыбнуло "чудом попали" "просто ночью очередь ходили занимать"))) ну не таким уж чудом) да, ни доп образования, ни садиками у нас не занимаются, никому и ничего не нужно.
зато пришлось мне тут тарифы сравнить, так в челябе вода горячая 43 тариф, у нас 72, холодная у них 27, у нас 40 с  чем-то. о как!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 10 Сентября , 2013, 13:46:44 »

Хелин, да, не дали в этом году. Нам сразу сказали, что мы пограничные и к 3-м годам не попадем...на общих основаниях..так я еще (НАИВНАЯ!!) в 29-ый хочу, нам просто самый удобный садик, из окон видно, и в школу старшая мимо ходиит. ТАК в 29-ый садик вообще без знакомства нее попасть(( льготники на три года вперёд записаны...

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 10 Сентября , 2013, 13:47:50 »

Хелин, да, не дали в этом году. Нам сразу сказали, что мы пограничные и к 3-м годам не попадем...на общих основаниях..
блин, блин, блин,я чёта думала что в следующем году точно попадем...значит надо попадать не на общих( пошла мужа обрадую :crazy2:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 10 Сентября , 2013, 13:51:31 »

Хелин, не знай, может в следующем году поток деток меньше будет, хотя вряд ли...

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 10 Сентября , 2013, 13:57:57 »

Хелин, не знай, может в следующем году поток деток меньше будет, хотя вряд ли...
просто младшая в 2  с половиной получила без проблем, я думала что и в 2,8 дадут так же без проблем.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 10 Сентября , 2013, 13:59:59 »

Хелин, видимо год не удачный(((

[/URL]
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #149 : 10 Сентября , 2013, 14:01:47 »

АлиБория, Не попадем мы на след. год Юль, я ж ходила узнвала, В наш садик очень много льготников, в этом году группу набрали 20 чел льготников и 4-6 простых) Предлагают в 3 года садик при 13 школе на Горняке, я пока не кипишую, всё же жду, надеюсь)

А про бассейн постоянно слышу что тяжело попасть, вот племянницу взяли без проблем, 3 занятия уже отходили, 2 раза в неделю - 220р занятие. Ксюша тепер тоже просится, надо узнать будет...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:03:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓