Моама
« Ответ #180 : 12 Сентября , 2013, 21:27:58 »
Хелин , я так и подумала на этот садик. Наверно, это лучший садик в городе. Плохого о нем ничего не слышала... А на фигурное катание первый год пошли? Говорят иммунитет хорошо закаляется, или итак у дочки все хорошо со здоровьем? А в Крохе (имеется ввиду во Дворце творчества, наверное?) не знаю чем занимаются. У нас поблизости в школе искусств тоже Кроха. Там только рисование, танцы и музыка.
Хелин
« Ответ #181 : 12 Сентября , 2013, 21:30:33 »
Impreza ,да, мне нравится садик,хоть и далековато от нашего дома. На фигурное катание первый год пошли, как раз с надеждой что иммунитет наш закалится, а то болеем мы частенько( Кроха во дворце творчества. В этому году у них танцы, музыка, рисование, английский, математика и вот не помню что еще, занятия только с 19 числа начнутся. Но у меня такой ребенок, нужно чтобы она была загружена по полной иначе она всем мозг вынесет своей активностью)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яна1982
« Ответ #183 : 14 Сентября , 2013, 21:17:51 »
Девчат, подскажите где у нас в Копейске можно вечером посидеть... Чтоб место спокойное, кухня хорошая... и народу не много.
Умочка
« Ответ #184 : 16 Сентября , 2013, 08:19:18 »
Девчат, подскажите где у нас в Копейске можно вечером посидеть... Чтоб место спокойное, кухня хорошая... и народу не много.
Мы любим в Избе сидеть на Победе или в Старом городе.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Женечк@
« Ответ #186 : 16 Сентября , 2013, 12:35:52 »
LENOK74
« Ответ #187 : 16 Сентября , 2013, 12:43:13 »
Женечк@ , Как вам ваш садик? вы же в 45 -й ходите? много человек в группе?
[/URL]
LENOK74
« Ответ #188 : 16 Сентября , 2013, 12:45:18 »
я в очереди указала приоритетный 29-ый садик, так как ближе всего от дома и новый, теперь вот думаю может еще какие варинты продумать, что б знать, что на замену просить, а то 29-й похоже не светит....
[/URL]
Женечк@
« Ответ #189 : 16 Сентября , 2013, 12:52:37 »
LENOK74 , сравнивать не с чем. В целом можно сказать нравится. К своему воспитателю идем хорошо. К другим не хотим....Сейчас нвша воспитатель в отпуске- замещает работник по изотворчеству. К ней тоже идет хорошо. Второго воспитателя нет-это плохо,я считаю. Все-таки тяжело с детками весь день вдвоем с нянечкой. Детей у нас по списку было 31чел. Но ходило за зиму максимум 24чел. Сейчас нас перевели в другую группу. Воспитатель перешла с нами,что меня очень обрадовало))) Сколько сейчас у нас деток- не знаю. После перевода были на больничном, было собрание-но мы не знали((( Только передали,что сдать на линолеум по 1тыс. р. Потом 2 недели в отпуске были, а сейчас вообще в садике давно не появлялась-уводит старший сын, забирает он же...Папа наш приболел-лежит в больнице, машина на стоянке стоит((( я бегом на маршрутку и в Че на работу...
Женечк@
« Ответ #190 : 16 Сентября , 2013, 12:53:16 »
LENOK74 ,думаю в 29 не льготнику попасть трудно...рожайте 3го :lol:
LENOK74
« Ответ #191 : 16 Сентября , 2013, 13:01:16 »
Женечк@ , про льготников меня сразу предупредили... но 3-го пока не осилим))))) а вы в кокой сейчас группе? 3-4 года, да?
[/URL]
Хелин
« Ответ #192 : 16 Сентября , 2013, 13:04:58 »
а в 29 и 52 по-моему только льготников берут. и если в 52 еще можно договориться и попасть за денежку, то в 29 фигушки))) вот где справедливость в жизни,а? почему бы не сделать тогда уж половина группы льготников, половина очередников.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
« Ответ #193 : 16 Сентября , 2013, 13:08:30 »
Хелин , конечно( хотя бы пополам, все-таки какие-то шансы были бы попасть..мне мама говоит-"иди туда работать"...:-)
[/URL]
Хелин
« Ответ #194 : 16 Сентября , 2013, 13:10:03 »
о нееет работать с детьми...тут на своих бы терпения, а с чужими, нет нет нет. Мне муж говорит сиди дома и занимайся детьми, мол тебе что плохо что ли. Мне конечно не так уж и плохо, но я бы и на работу уже пошла)