Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 16 Сентября , 2013, 13:12:51 »

Хелин, мне муж так же говорит:-) его все устраивает:-)
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 16 Сентября , 2013, 13:16:29 »

LENOK74, добрые они у нас)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 16 Сентября , 2013, 13:19:39 »

Хелин, мы в 52 садике. У нас в группе есть очередники, (точно знаю попали без денег и блата всякого), но их не много. И еще в нашем садике ооочень много детей сотрудников.
Это просто ужас в нашей группе 6 человек, а есть группы в которых и 9 человек.  Меньше 5 мне кажется нет ни в одной группе.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 16 Сентября , 2013, 13:22:16 »

девочки! никому ребёнка подстричь не надо? хочу на дом мастера из Челябинска вызвать, а ей было б интересней, если б несколько человек сразу подстричь))) вот из этой темки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.new.html#new   
LENOK74, мы возможно будем подстригаться в выходные (в сб ближе к вечеру или в вс). Если надумаете приглашать мастера, напишите в личку плиз, если здесь не увижу.

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 16 Сентября , 2013, 13:23:20 »

lana!, причём большая часть этих сотрудников, наверняка устроена на время хождения их детей в этот садик)) а потом уйдут...

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 16 Сентября , 2013, 13:24:34 »

lana!, ну да, туда берут в год 3-4 очередника. я как-то упустила момент, место нам не дали, мы попали в 50 меня он устраивает,поэтому не стала даже пытаться идти в 52.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 16 Сентября , 2013, 13:24:57 »

Natavolvo, хорошо, если до субботы не получится подстричь моего обросшего мальчишку, то напишу, может приедет мастер...

[/URL]
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 16 Сентября , 2013, 13:28:54 »

LENOK74, договорились! )))

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 16 Сентября , 2013, 13:31:05 »

LENOK74,да с 3-4летками))) После всех ужасов которыми меня пугали(эт я про поборы) все кажется просто замечательным...Мы в прошлом году сдавали по осени на окна по 1800руб и в этом году по 1000руб на линолеум. Еще собираем в фонд группы по 200руб в квартал...Я б и больше сдавала,но есть у нас родители,которым и это кажется много...Почитали бы вы их отговорки- типа у меня нет таких денег на подарки воспитателям и пр...Эт 70руб в месяц-то? Из них покупаем хоз. товары раз в месяц(бумага туал,салфетки,жидкость для мытья посуды и пр.),подарки воспитателям, подарки детям на ДР(символические) и канц. товары....Я вообще не нарадуюсь глядя на квитанции ежемесячные! Как я за такие деньги смогла б ребенка прокормить целый месяц?!? Помечу- сумма получается около 500руб в месяц. С этого месяца будет побольше,т.к. оплату подняли.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 16 Сентября , 2013, 13:37:11 »

Женечк@, оооо, у нас в группе тоже таааакие родители...я ужасаюсь порой. Мы сдавали в прошлом году 1 раз 300 руб на окна и 1 раз 500 руб на игрушки и все! а да 50 руб в фонд класса, с которых тоже много чего покупается. Подарки воспитателям не дарят вообще!!! Я устав спорить дарила от себя, т.к. мне не понять как не поздравить воспитателя с новым годом, 8 марта. И ведь есть кто возмущается что много сдаем!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 16 Сентября , 2013, 13:45:12 »

тоже с вами повозмущаюсь!!! мы когда Машу в 4-ый садик водили, тоже самое всё было, плата за садик символическая, а деньги собрать на что-то было огромной проблемой. В музыкальной школе наша преподаватель специальности с таким смущением деньги просит... 1000!!! руб за пол года!!! на содержание инструментов...

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 16 Сентября , 2013, 14:39:46 »

LENOK74,у нас так учительница у старшего сына в школе просит каждый год 200руб!!! на ремонт класса...это в год считай!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 16 Сентября , 2013, 14:43:19 »

людям, видимо, сравнивать не с чем)))

[/URL]
Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 17 Сентября , 2013, 09:34:51 »

Девочки, а я вот удивляюсь, что все так спокойно реагируют на поборы в садиках. Я не говорю про игрушки, пособия и подарки воспитателям...Да, это уже мы сами должны покупать. Но когда в садике наших детей не обеспечивают, извините, туалетной бумагой...Так не должно быть! Мне не жалко этих 50-100 руб в месяц, но факт остается фактом: мы сами делаем наше государство таким какое оно есть. Вы сдали по 100 руб в месяц, а верхушки миллиарды своровали.Это еще только в садике. А дальше что? Наполовину платная школа и платное высшее образование, которое уже учтите не 100 рублей в месяц? Самим не обидно, что своими руками всю эту систему создаем? Просто все считают, что от государства ничего не добьешься, а зря.В Челябинске вот через суд и место в садике выделили одной семье, и шлагбаум на Татьяничевой снесли в пользу граждан, и остановки принялись огораживать после того, как более 1000 человек подписали петицию на имя губернатора.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 17 Сентября , 2013, 09:46:19 »

Надя.ru, я говорила конкретно про подарки воспитателям и игрушки для детей. Меня очень в прошлом году удивило что воспитателей не поздравляли. а про поборы, это законы в стране нужно менять,чтобы что-то изменилось.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:45:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓