LENOK74
« Ответ #240 : 18 Сентября , 2013, 11:48:52 »
девочки! 250 руб. стрижка на дому!!! точно больше никому не надо в субботу? :) мужчин тоже стрижёт!
[/URL]
СветаКонфета
« Ответ #241 : 18 Сентября , 2013, 12:27:39 »
Про бесплатные лекарства. Пришли на плановый осмотр в 5 месяцев, участковая говорит: "Начинайте пить аква-детрим". Соглашаюсь, ухожу. Потом в коридоре вспоминаю о том, что должны рецепты давать, возвращаюсь, спрашиваю: "А рецепты вы не выписываете? :coolsmiley:" она говорит - выписываем. И начинает писать. Так что не напомнишь, не выпишут, а напомнишь, так без проблем.
LENOK74
« Ответ #242 : 18 Сентября , 2013, 12:46:41 »
СветаКонфета , именно так:-) главное не забыть попросить...
[/URL]
Natavolvo
« Ответ #243 : 20 Сентября , 2013, 14:54:25 »
Девочки! подскажите, кто в теме. У кого-то детки 4 лет ходят в садике на доп. занятия в чудо-чадо? Нужны независимые отзывы. Важно знать на сколько программа отличается от детского сада (в нашем случае в детском саду №36 хорошая программа, хороший сильный воспитатель и в данный момент, например, по математике учат цифры - их написание (визуализация) и счет), имеет ли смысл доп. занятий? Какой уровень профессионализма у педагогов "на выезде", умеют ли найти подход к ребенку или будут дрессировать: "так надо, делай и все" (это я отзывы почитала мамочек для групп раннего развития по чудо-чаду). Или все-таки в этом возрасте они с ребенком умеют "договариваться" и ребенок с радостью САМ принимает участие в любых предложенных заданиях? В нашем садике в прошлом году группа не набралась вроде или была совсем недолго маленькая, большинство родителей были против. В этом году снова как-то вяло записываются желающие. На занятиях не разрешают присутствовать родителям и представителям садика, поэтому вопрос еще более актуален и интересен. Поделитесь опытом, если такой есть :)
АлиБория
« Ответ #244 : 20 Сентября , 2013, 15:12:13 »
Natavolvo ,фигня! мы не ходили,но все кто с нашей группы ходил(д/с 53) все плевались и ругались! регулярности нет, педагог непонятный...
Natavolvo
« Ответ #245 : 20 Сентября , 2013, 15:19:06 »
АлиБория , спасибо за информацию!! Вот почему-то и я интуитивно чувствую, что фигня.. Да и воспитатель с нашей группы тоже не понимает зачем эти занятия, т.к. уровень подготовки вроде как тот же самый что и в садике, если не меньше.. мама воспитателем тоже в нашем садике работает и тоже отговаривает меня. Теперь я убедилась, еще раз спасибо )))
LENOK74
« Ответ #246 : 20 Сентября , 2013, 15:21:48 »
Natavolvo , а что за садик 36? где это?
[/URL]
Natavolvo
« Ответ #247 : 20 Сентября , 2013, 15:23:19 »
LENOK74 , на Хохрякова! Он первый самый при въезде в Копейск из Челябинска. Как раз за остановкой находится и еще стройка вплотную ведется нескольких объектов.
LENOK74
« Ответ #248 : 20 Сентября , 2013, 15:28:20 »
Natavolvo , аа, это который в зарослях раньше был, сейчас там вроде расчистили от деревьев маленько. Здание старое вроде? а садиком говорите довольны? его (почему-то) в дубль гисе нет, он ведомственный?
[/URL]
Natavolvo
« Ответ #249 : 20 Сентября , 2013, 15:47:49 »
LENOK74 , да-да, это он.Здание старое, садик старый. Почему в дубльгисе нет не знаю ))) вообще, всю жизнь как и другие садики был государственным, сейчас тоже ведомственный. А по поводу довольна-нет.. Наверное, как и в других садиках, смотря к кому попасть. Наш воспитатель сильный, я рада, что попала к ней и она нас будет вести до школы (надеюсь). Весь коллектив лично знаю, всех воспитателей и нянечек и др. Есть сильные воспитатели, есть просто хорошие люди, есть к кому я своего ребенка не поведу ни при каких обстоятельствах ))) Из плюсов - садик не прессует регулярными поборами. Бывает изредка (очень редко). с родителей денег не соберешь, по 50 рублей в год проблема даже иногда собрать. Хотя, некоторые группы по согласованию и одобрению родителей скидывались по 1000руб (или 1,5) на окна. Уровень оснащенности по бытовым приборам, мебели, игрушкам, спортивному оборудованию, обустройству участков и др. в других садиках получше. Я вожу ребенка сюда, т.к: 1. удобно (бабушка здесь тоже работает) 2. повезло с воспитателем. Если бы воспитатель достался другой, я бы скорее всего перевелась в другой садик. Вот как-то так )))
LENOK74
« Ответ #250 : 20 Сентября , 2013, 15:54:22 »
Natavolvo , спасибо за информацию)
[/URL]
Natavolvo
« Ответ #251 : 20 Сентября , 2013, 15:55:27 »
LENOK74 , не за что! ))
С@шенька
« Ответ #252 : 20 Сентября , 2013, 20:46:06 »
Девочки, привет всем)) :рай:Natavolvo , мы ходили на занятия в чудо-чадо, в прошлом году с октября по март (официально), обещали нам открытый урок, которого я так и не дождалась, как впрочем и какого-либо результата. Но Алису продолжала водить пока она ходила, до середины февраля где-то, потом свалился метеорит и занятий не было, т.к. не было помещения, а после сменился педагог, как я поняла они обучали наших же воспитателей и те похоже тоже были не в восторге. Вообщем отказалось моё дитё посещать занятия, ни уговоры ни обещания не дали эффекта, прям до истерики доходило, но идти не хотела. Расторгла я с ними договор, денег за март нам никто не вернул, хоть и не ходили мы ни разу в том месяце, но предоплату они не возвращают...вот
Natavolvo
« Ответ #253 : 20 Сентября , 2013, 21:21:17 »
С@шенька , привет :) ужас какой. Столько проблем получается и руководители чудо-чадо не желают находить выход из сложившихся ситуаций. Я считаю это не профессионально и только портит репутацию компании. Мы туда не пойдем уже точно. Спасибо большое за отзыв!
Полька
« Ответ #254 : 21 Сентября , 2013, 00:19:37 »
LENOK74 , да-да, это он.Здание старое, садик старый. Почему в дубльгисе нет не знаю ))) вообще, всю жизнь как и другие садики был государственным, сейчас тоже ведомственный. А по поводу довольна-нет.. Наверное, как и в других садиках, смотря к кому попасть. Наш воспитатель сильный, я рада, что попала к ней и она нас будет вести до школы (надеюсь). Весь коллектив лично знаю, всех воспитателей и нянечек и др. Есть сильные воспитатели, есть просто хорошие люди, есть к кому я своего ребенка не поведу ни при каких обстоятельствах ))) Из плюсов - садик не прессует регулярными поборами. Бывает изредка (очень редко). с родителей денег не соберешь, по 50 рублей в год проблема даже иногда собрать. Хотя, некоторые группы по согласованию и одобрению родителей скидывались по 1000руб (или 1,5) на окна. Уровень оснащенности по бытовым приборам, мебели, игрушкам, спортивному оборудованию, обустройству участков и др. в других садиках получше. Я вожу ребенка сюда, т.к: 1. удобно (бабушка здесь тоже работает) 2. повезло с воспитателем. Если бы воспитатель достался другой, я бы скорее всего перевелась в другой садик. Вот как-то так )))
Он раньше принадлежал заводу пластмасс и потом его перевели на государственную основу. Но это все было довольно давно. Я читала его историю в инете.