Моама
|
 |
« Ответ #285 : 29 Сентября , 2013, 16:22:45 » |
|
Умочка, не знаю, к сожалению
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #286 : 29 Сентября , 2013, 16:40:42 » |
|
Умочка, не знаю, к сожалению
эээх(((( не могу найти у нас... В Копейске, наверное, нет их.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #287 : 29 Сентября , 2013, 21:13:30 » |
|
evgeniya_k, мы завтра сходим к репетитору, обо всем договоримся и я вам напишу)
|
|
|
|
evgeniya_k
новичок
|
 |
« Ответ #288 : 30 Сентября , 2013, 08:53:02 » |
|
evgeniya_k, мы завтра сходим к репетитору, обо всем договоримся и я вам напишу)
хорошо ;)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #289 : 02 Октября , 2013, 12:10:08 » |
|
Хелин,Лен, обувь купи съезди в маркштfд на 2 этаж, магазин Мир детской обуви.там цены от закупочных отличаются на 200-300 р.а зато выбора! мы Борису там покупаем вот сайт их detobuv74.ru
lana!,СВетик, скажи где купить мне ручки на пластиковые окна? наши все переломились у основания, наставили окна,что они закрываются туго(( наверное надо какого-то регулировщика по окнам искать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #290 : 02 Октября , 2013, 12:15:07 » |
|
АлиБория, спасибо! Юль,а по ручкам на окна щас видела закупку, не знаю удобно это или нет в закупке их ждать и есть ли вообще смысл. Impreza, я крокид глянула в магазине, чего-то не понравилось. Кто как и я остался без зимы, я в этой закупке заказала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508030.0.html там есть распродажа. по отзывам хорошая фирма.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #291 : 02 Октября , 2013, 12:41:28 » |
|
Хелин,спасибо за наводку, погляжу закупку!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #292 : 02 Октября , 2013, 12:51:57 » |
|
АлиБория,глянула по ссылке,куома почти 3 тыщи, в закупке вроде 2 были. но моя в прошлом году в куомах мерзла. вот в скандии она не мерзла, но я чёт не вижу ее в продаже в магазинах.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #293 : 02 Октября , 2013, 20:30:09 » |
|
Хелин,ну про Куому я не сравнивала,а вот Котофеи всякие с закупкой отличаются в 200-300р я б тоже скандию взяла,но не знаю кто теперь проводит закупку по ним,тоже в Куоме у моих детей ноги прохладные
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #294 : 02 Октября , 2013, 20:51:10 » |
|
АлиБория,что-то я скандию в этом году не видела вообще в закупках. а кто ее вел? аааа,вспомнила, она уже не ведет закупки.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #295 : 02 Октября , 2013, 20:52:36 » |
|
lana!,СВетик, скажи где купить мне ручки на пластиковые окна? наши все переломились у основания, наставили окна,что они закрываются туго(( наверное надо какого-то регулировщика по окнам искать
АлиБория, ручка на окно стоит 50руб(белый алюминий, чтобы не сломалась ). Позвони в офис 750-03-24. Закажи, забирать на Славы 21, оф 28.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #296 : 02 Октября , 2013, 21:01:28 » |
|
АлиБория, ручка на окно стоит 50руб(белый алюминий, чтобы не сломалась ). Позвони в офис 750-03-24. Закажи, забирать на Славы 21, оф 28. ооо,в закупке по-моему дороже,еще и ждать.
|
|
|
|
Январинка
|
 |
« Ответ #297 : 02 Октября , 2013, 21:47:17 » |
|
lana!, а ручки эти они же стандартные для всех окон? У нас на балконной двери стала ручка выскакивать вместе со штифтом таким металлическим. Дверь сильно защелкивается и чтобы ее открыть приходится достаточно сильно дергать, а у нас сейчас холодильника нет, пока на балкон все выставляем, поэтому за день раз 20 дверь закрываем-открываем. Так вот в чем вопрос, что делать, ручку просто тоже заказать и заменить, или самим тут без специалиста не справиться? Еще меня раздражает, что ручка до конца не опускается при закрытии двери, обещали, что разработается, нифига, так только по углом 45 градусов и закрывается, сколько ни пытались. Этот вопрос можно решить заменой ручки? Прошу прощения, что завалила вопросами, больше просто и не у кого спросить. :рай:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #298 : 03 Октября , 2013, 12:42:26 » |
|
lana!,Свет,ну ты палочка-выручалочка просто!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! сегодня замучалась на проветривание открывать,чуть не клешнями пришлось...
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #299 : 03 Октября , 2013, 13:54:24 » |
|
Хелин, это простая ручка без замка 50 руб. А детская ручка дороже стоит, в закупке нормальная на неё цена. Январинка, да можно ручку поменять тоже. Самим можно все сделать особого ума там не нужно. Мужья Ваши разберутся . Еще девочки фурнитуру окон тоже смазывать надо изредка, это все таки железо........)))
|
|
|
|
|