Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #330 : 16 Октября , 2013, 14:13:17 »

Хелин,у нас в группе всего 24 ребенка!! вот реально место есть!! дети у нас правда вот уже 5ти летия отмечают,самый младший в декабре этом 5 отметит,вот как так нет мест? у нас с группы несколько детей ушло, кто-то уехал,кто-то в др. группу перешел,места-то есть!!!

1 день в  дет.саду стоит сейчас 48р
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 16 Октября , 2013, 14:29:52 »

АлиБория, ну вот у Алисии же Клим официально до сих пор в очереди, им и в этом году сад в поселке предложили. Ему 4 исполнилось недавно.
Насчет 1 дня в саду, чёт мне кажется у нас дешевле, или не может такого быть? Прям уточню сегодня, на собрании точно говорили, и мне запомнилось 39, наверное я путаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 16 Октября , 2013, 16:03:53 »

У нас в группе 28 детей.
А цена да, Юля правильно озвучила 48 руб/день.
А вообще, какое право они имеют предлагать место на поселке, школу ведь не предлагают детям с центра на поселке, а садик почему предлагают детям которым давно уже исполнилось 3 года, где логика ...............никакой не наблюдаю!  Это понятно еще, что предлагают тем кому нет еще 3 лет, что если прям сильно надо, то вот, получите, но тем кому положено то!!! Так видать, а вдруг согласятся,  я бы прям в ГОРОНО им  разборов полетов устроила на одно предложение садика на поселке ребенку старше 3 лет.
В школу значит все идут по месту жительства, а в садик идите  где эта "тетя умная" посчитает нужным. СЛОВ НЕТ одни слюни  и те........
Ох дорастем мы до садика............чую придется опять рвать и метать за место в хороший садик.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #333 : 16 Октября , 2013, 18:33:02 »

lana!, Света, а сейчас как? Довольны садиком? Я бы не сказала, что прямо пищу от восторга, хотя раньше было по-другому... Все же главное попасть к хорошему воспитателю...А у нас к кому попадешь на деле, и попадешь ли(((
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 16 Октября , 2013, 18:38:40 »

Может кому надо - у нас на садике 29 весит объявление: принимают детей 2010-2011 г.р. в группу кратковременного пребывания, обращаться к заведующей.   
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 16 Октября , 2013, 19:16:02 »

Галюнчик, о!! нам подойдёт)) завтра схожу обязательно)

[/URL]
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 16 Октября , 2013, 19:41:48 »

У нас в саду тоже есть гкб. а толку,там развивашки типа физ-ры,рисования,лепки и все это с мамочками. смысл. подруга в москве ходит в гкб,2разм в нед оставляет ребенка на 3часа.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 16 Октября , 2013, 20:19:52 »

Хелин,как это с мамочками?А какого возраста дети?В нашем саду (в поселке) тоже предлагают такую группу,желающих нет правда (ну просто кроме руководства садика об этой группе никто не знает).Вот мне и стало интересно,что за группа такая.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 16 Октября , 2013, 20:32:57 »

T.O., ну так, воспитатель объясняет что делать, на физкультуре, рисовании, а дети с мамочками делают. Берут детей с 2 лет, нам 1,10 сказали возьмут, но порисовать я и дома могу, смысл ходить мне так далеко. Вот стало интересно это во всех садах с мамами. Если кто узнает,напишите здесь.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 16 Октября , 2013, 21:23:22 »

lana!, официально садик обязаны предоставить с 5 ребенкиных лет, а до этого по наличию мест. А на счет центр-поселок - не соблюдается привязка к адресу домашнему. Просто дают городской садик и все. В Челябинске ленинский, к примеру, тоже не маленький район и по фиг... дают детям, живущим на Авроре, садик на КПЗиСе
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 16 Октября , 2013, 21:29:05 »

В КОпейске в том и проблема,что и центр и поселки-это единый город.А транспортное сообщение центра и поселков вообще честно сказать никакое.Только администрации на это параллельно.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 17 Октября , 2013, 07:45:07 »

lana!, Света, а сейчас как? Довольны садиком? Я бы не сказала, что прямо пищу от восторга, хотя раньше было по-другому... Все же главное попасть к хорошему воспитателю...А у нас к кому попадешь на деле, и попадешь ли(((
Ирин да не сказать прям, что пищу от восторга, нормальный садик, возле дома не четр знает где, в 5 лет уже пойду к заведующей и буду просить чтобы перевели в логопедическую группу т.к. там подготовка к школе намного лучше чем в простых группах с воспитателем, хотя по логопедии у нас проблем нет.
Вообщем то я и хотела в этот садик из-за места расположения и  логопедической группы. 

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 17 Октября , 2013, 09:10:32 »

Полька, ну  у вас и садики все коммерческие. У меня подруга живет в Америке, живут там лет 8 уже, ей очень нравится, сюда ни за какие деньги возвращаться не хочет. Но вот столкнулись с тем что у мужа головные боли частые, там обследовались, ничего не нашли. В итоге приехали в Самару, у нее папа врач, оказалось что-то с шеей,защемление что ли, быстренько вылечили. Ну и с беременностями у них там интересно, она была беременная, на сроке 9 недель никто сохранять не стал((( а лекарства самой не купить, в итоге выкидыш.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 17 Октября , 2013, 09:16:18 »

В КОпейске в том и проблема,что и центр и поселки-это единый город.А транспортное сообщение центра и поселков вособще честно сказать никакое.Только администрации на это параллельно.
ну да. сейчас и в очередь встают по-другому,когда Настю ставили то ставили в опред сад, а сейчас общая очередь для всех садов, ну те которые в приоритете они правда помечают, хотя толку. Самое ужасное когда старший ходит в один сад, а младшему ребенку дают в другой. вот зачем так делать, не понимаю. все не для людей. У нас в группе женщина, так сын в 50 садик ходит,А дочке дали сад на поселке, вот и возит.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 17 Октября , 2013, 10:53:02 »

Полька, а чем лучше, чем у нас? (я про роды). Там же физиология сплошная... Или вы про кесарево?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:39:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓