Хелин
« Ответ #360 : 18 Октября , 2013, 12:04:49 »
Impreza ,а почему 52 не хочешь?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Моама
« Ответ #361 : 18 Октября , 2013, 12:05:17 »
LENOK74 , а что входит в эту ГКБ. детей оставляете? Света, а ты бесплатно коктейл хочешь? Мы в аптеке всегда покупали. Вот не помню, спрошу у Сережи, он часто берет,по-моему в классике.
Неееее не бесплатно. Наоборот я хочу еще дополтельно его дочке давать, В садике мы всегда пьем его дают раза 3 в год.
Но я бы и чаще давала, в период когда ходят простудные заболевания обязательно бы пропивали дома.
Хелин , Спасиб!!! Сегодня же заеду куплю в аптеку.
А готовить его просто дома самим? Хочу давать утром перед садиком.
Света, мы покупали коктейль кислородный и сами дома готовили. Покупали в аптеке Форте, сейчас у них нет почему-то, назывался Экотейль. Готовить просто его, там есть инструкция, быстро разберешься.
Еще покупать можно в Севенклабе, мы раньше после бассейна покупали. Но это дороже, конечно, чем дома готовить.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 12:17:07 от Impreza »
Сообщить модератору
Моама
« Ответ #362 : 18 Октября , 2013, 12:07:59 »
Impreza ,а почему 52 не хочешь?
Да что-то я с каждым новым днем узнаю много нового и не очень приятного мне. С сотрудниками общаюсь, и иногда волосы дыбом встают, там психологов нет, по-моему, среди них. А вообще, нам с воспитателем не повезло... Но это очень долго рассказывать...
lana!
« Ответ #363 : 18 Октября , 2013, 12:12:25 »
Impreza , да меня приглашала с садика заведующая и еще мы были приглашены как Юр. лицо. А почему не хочешь в 52? Думаешь в 29 лучше, садик новый, но вот что он такой идеальный не могу сказать........у нас в группу ходит мальчик у него мама работает в 29 и она сама говорит что 52 её больше устраивает чем 29 и туда переводить ребенка не хочет. И еще одна позарилась что 29 садик новый и перевела с 53 садика дочку в 29, потом 1000 раз пожалела, и младшую отдала в 53. 53 садик многие хвалят. а в нашем 52 если есть возможность то надо просто к хорошему воспитателю попасть. Я сама скорей всего буду младшую отдавать в 52, но пойду к заведующей просить чтобы к хорошему воспитателю попала. Но пока загадывать рано еще 2 года впереди.........может и передумаю. Еще знаю на 100%, что в 29 садике есть воспитатели без педагогического образования вообще. да что без педагогического вообще без образования высшего то ли училище то ли техникум у неё, вроде училище даже. Вот как так....??? Очень важно попасть к хорошему воспитателю!!!!
Хелин
« Ответ #364 : 18 Октября , 2013, 12:16:15 »
Impreza ,да уж...очень многое зависит от воспитателя конечно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Моама
« Ответ #365 : 18 Октября , 2013, 12:23:51 »
lana! , все было более-менее, пока мы не попали в логопедическую группу и в этом же году подготовишки... Вот ты многих знаешь в Копейске и может отношения с заведующей хорошие, а мы ничего этого не имеем, поэтому если что-то нас не устраивает, кто мы и что мы можем изменить? Только тихо в тряпочку плакать и удивляться каждый раз, что ж это происходит... Как вот попасть к хорошему воспитателю, если просто попасть в сад не реально? У нас была в этом садике хорошая воспитатель с 3-лет до 5, но потом заведующая сделала внутреннюю бухгалтерию и урезала нашей зп, она и уволилась... А теперь уж кого имеем, так как долгое время группа была и вовсе без постоянного воспитателя.
Моама
« Ответ #366 : 18 Октября , 2013, 12:26:27 »
Impreza ,да уж...очень многое зависит от воспитателя конечно.
Сейчас уже думаю, ну чего я не записалась в 50 сад, вот все его хвалят!!!
lana!
« Ответ #367 : 18 Октября , 2013, 12:28:47 »
Impreza , у нас тоже воспитатели меняются со страшной силой, меня тоже совсем не радует, но одно успокаивает, что на следующий год их все будут перераспределять, вот потом и пойду к заведующей просить хорошего воспитателя!!! Скажи а кто у Вас сейчас воспитатель? И кто был с 3-5 лет? А в 50 ты и сейчас можешь записаться с младшей сходи в ГОРОНО пусть поставят приоритетным.
Хелин
« Ответ #368 : 18 Октября , 2013, 12:32:27 »
Impreza ,а что не так с воспитателем? вы к заведущей, психологу в саду обращались? У нас у дочки был конфликт с воспитателями, она в сад отказывалась ходить, потому что ее спать заставляли. У них сон-час был с 12 до 15, но часто и в 15.30 я приходила, они еще в спальне. а она засыпала моментом,спала 40 минут и 2 часа д.б. тихо лежать. при чем ее не пускали в туалет...в итоге слезы и истерики. вопрос помогла решить психолог и заведущая, дочку стали выпускать в группу.
Хелин
« Ответ #369 : 18 Октября , 2013, 12:35:22 »
Impreza ,в 50 мне нравится. но сравнить не с чем конечно. хотя в этом году заведущая с нашей группой повела себя не очень-то красиво. мы пришли в не отремонтированную группу и у детей не было ни одной игрушки,все делалось за наш счет. шкафчика у дочки до сих пор нет, один на двоих,хотя обещают сделать. кроватей не хватает на всех детей. в младшей группе воспитатель не менялась.а сейчас она у нас одна,в возрасте,очень устает,вчера у нее 200 давление было,сегодня не вышла,с детьми нянечка. так что минусы есть везде(
Моама
« Ответ #370 : 18 Октября , 2013, 12:37:38 »
lana! , у нас Наталья Владимировна, она вроде и не была воспитателем, как я поняла, а просто вела математику и экономику. Была Алена Александровна, сейчас в 28 саду работает (или снова не прижилась?), но дети ее обожали, а для меня это важно. Если не трудно, скажи кто в нашем садике хороший как педагог, кто не кричит, а учит и любит детей? Я никого там не знаю, может если попадешь в хорошие руки, так и картина садичная изменится...
nusik
« Ответ #371 : 18 Октября , 2013, 12:43:04 »
Девочки где в Копейске можно купить кислородный коктейль? Нам в садике дают сейчас курс 10 раз 250 руб. Но я бы еще дополнительно зимой хотела? Где он есть?
В Детской поликлинке по ул. Гольца. Около кабинета Здоровья поставили девушку с оборудованием и столом, и продают. Цена в зависимости от объема стакана. Я сама что-то очень захотела и приобрела себе, вспомнить вкус детства.
LENOK74
« Ответ #372 : 18 Октября , 2013, 12:44:05 »
а про 17-ый садик что-нибудь знаете?
[/URL]
lana!
« Ответ #373 : 18 Октября , 2013, 12:46:20 »
Impreza , я сама толком то не знаю еще кто самый хороший там. Вот с нового учебного года пойду просить, поэтому у тебя и спрашиваю кто у вас был. У нас была молоденькая девочка Екатерина Андреевна она у малышей сейчас 2-х леток, у нас в группе её все дети любили она очень ласковая к детям, но она учебный процесс не ведет, видно мало практики пока поэтому она во 2-ю смену в основном, а для малышей мне кажется самое главное ласка. Разговариваю с другими родителя и все говорят что детки любили её больше всех, а у нас их было ого го.....
nusik
« Ответ #374 : 18 Октября , 2013, 12:47:07 »
LENOK74 , он открылся с 1 октября этого года, всего 2 недельки работает.Взала тел, сейчас позвоню и все узнаю. :) Группы формируют по возрасту. Вообще берут детей с 1 мес до 3 лет. все узнала 45 мин занятие, 25 мин массаж, 20 мин бассейн. Все делают мамы под руководством инструктора. Цена разового посещения 450 руб. \ вот тел если кому надо 8(922)750-19-29.
Мы тоже хотели туда с младшим походить, но пока в раздумье. Смущает, что до 6 месяцев ребенка только в большой ванне купают, а с 6 месяцев с мамами в бассейне. Всё-таки хочется с малышом в бассейн, в ванной с кругом мы и дома плаваем. И справки нужно собирать для ребенка (лишний раз в больницу неохота с ним наведываться, чтоб неподхватить что-нибудь). Думаю, сейчас в ванну походить или потом в бассейн после 6 месяцев? Может кто ходил, как там для грудничков?