Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 18 Октября , 2013, 12:52:00 »

nusik, я тоже если честно об этом подумала, решила подождать 6 мес.
Спасибо за наводку про коктейль.
У нас детки с вами младшие вообще одного возраста.
Сообщить модератору   Записан
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 18 Октября , 2013, 12:55:46 »

Галюнчик, а вы  в 29 садик ходите? Как вам, нравится? Так-то не близко, почему 52 не захотели? Я вот не хочу Алису в 52, ни за какие коврижки((
Мы в 29 попали, т.к.в него мы были по очереди 9, а в 52 садик - 55.
В общем-то у меня старшие по очереди 7 лет отходили в 52 садик, потом группа старшей дочки вместе с воспитателем перешли в 29, сейчас мелкая уже 2 года отходила в 29, поэтому оба садика знаю, могу сказать что они одинаковые,
программа в обоих садиках "Детство", программа хорошая, ну это я сужу по своим детям, т.к. в развивашки их не водила, а судя по школе - базу в садиках дают более чем хорошую, но возможно это тоже зависит от воспитателя.
У сына была воспитатель - Немич Т.Н. она работает в 52, ведет всегда лого-группу, очень строгая и требовательная тетка, у дочери - Артемьева Н.П. она сейчас в 29 садике работает, у неё сейчас тоже лого-группа, вот она нам очень нравилась.
По воспитателям - в 29 почти все воспитатели очень хорошие, к детям относятся хорошо. Летом наша воспитатель была в отпуске и у нас заменяли разные другие воспитатели. А Полина у нас ранимая очень, новых людей не любит совсем, я за неё переживала все время, старалась прийти пораньше, подслушать. Всё было вполне отлично.
Конечно обстановка внутри работников садика у нас несколько напряженная, но на детях это никак не отражается.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 12:59:03 от Галюнчик » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #377 : 18 Октября , 2013, 12:59:31 »

lana!, к нашей не ходи, конечно, разные дети, но моя ранимая и эмоционально восприимчивая, ей крик хоть на кого поперек горла, она переживает... А сейчас, я заметила, примерно год с криком, и ребенок как будто уже ждет, чтобы на него прикрикнули, простыми словами не понимает... Ой, так я переживаю, самое главное, чего я боюсь, что отобьют желание учиться совсем... Или может привыкнет, время покажет, но я бы сама уже к психологу походила, тоже восприимчива слишком.

И опять же, с другими мамами разговаривала... Кто-то говорит, пусть занимается, чем так ерундой страдать, кто-то говорит, что ребенку все нравится и еще дома дополнительно занимается. А кто-то из детей ничего не рассказывает. В общем, я в тупике.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 18 Октября , 2013, 13:00:31 »

Галюнчик, Галя  к вам в садик говорят новая заведующая придет с Челябинска.
Истомин всех своих тащит на хорошие места.  Ничего про это не слышала? Вчера видела вашу заведующую на собрании (мы с ней знакомы) но не спрашивала т.к. народу много было очень.
Еще раз убеждаешься что самое главное это хороший воспитатель!!! :)
Impreza Я у своей тоже каждый день спрашиваю, что делали в садике, с кем играла, во что играли, она всегда все рассказывает.  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 13:07:46 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #379 : 18 Октября , 2013, 13:07:44 »

Галюнчик, я тут тоже узнала, что у нас Детство, но наше Детство какое-то суровое и крикливое:  с лишением обеда (припугнули) и отсутствием игровой формы. Моя чуть не плачет на занятиях, как-то цифры забыла в какую сторону писать, вот путается зеркально может написать, и переживает, что же ей за это будет???
Недавно выдала, что 2 получила. Потому что отвлекалась и не слышала вопроса. Ну как так? Не сочиняет же? Оценки в саду запрещены, насколько мне известно.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #380 : 18 Октября , 2013, 13:09:30 »

lana!, Света, а куда пойдет та, что сейчас в 29? Почему ее гоняют, не пойму...
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 18 Октября , 2013, 13:09:33 »

Impreza,  ого......((( оценки даже в 1 классе в 1-й четверти не везде ставят.
Вроде как она должна пойти в 45 (это возле Уголька  садик "Колокольчик"), а в 45 которая  на пенсию. Вроде так хотели. Ближе к делу видно будет.
Её не то что бы гоняют, просто власть поменялась в городе.  :uglystupid2: вот и получается так. самые жирные места своим теперь. :crazy2:
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2013, 13:13:50 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #382 : 18 Октября , 2013, 13:13:39 »

Истомин всех своих тащит на хорошие места.  Ничего про это не слышала? Вчера видела вашу заведующую на собрании (мы с ней знакомы) но не спрашивала т.к. народу много было очень.
Еще раз убеждаешься что самое главное это хороший воспитатель!!! :)
Impreza Я у своей тоже каждый день спрашиваю, что делали в садике, с кем играла, во что играли, она всегда все рассказывает.  :mrgreen:
Истомин этот еще на нашу голову. Пусть садик построит хоть один и туда своих людей направляет!
nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 18 Октября , 2013, 13:13:39 »

И похоже мы вместе лежали в послеродовом  ;).  Я во 2 палате была.  А Вы похоже в 13 или 14?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #384 : 18 Октября , 2013, 13:14:51 »

Impreza,  ого......((( оценки даже в 1 классе в 1-й четверти не везде ставят.
Вроде как она должна пойти в 45 (это возле Уголька  садик "Колокольчик"), а в 45 которая  на пенсию. Вроде так хотели. Ближе к делу видно будет.
Её не то что бы гоняют, просто власть поменялась в городе.  :uglystupid2: вот и получается так. самые жирные места своим теперь. :crazy2:
Это устно было сказано, что кому 2, а кто отвечал, то пять.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 18 Октября , 2013, 13:17:09 »

И похоже мы вместе лежали в послеродовом  ;).  Я во 2 палате была.  А Вы похоже в 13 или 14?
да да это я была № палаты не помню, отдельная палата  была, сразу после холла.
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 18 Октября , 2013, 13:27:12 »

да как-то летом слушок прошел, потом вроде все затихло,
вообще наша заведующая переходя из садика в садик с собой пол-коллектива "носит", если её от нас заберут - то мы лишимся очень многих хороших сотрудников, жаль если так и будет  :-|
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #387 : 18 Октября , 2013, 13:31:51 »

вообще наша заведующая переходя из садика в садик с собой пол-коллектива "носит", если её от нас заберут - то мы лишимся очень многих хороших сотрудников, жаль если так и будет  :-|
[/
Что правда, то правда! Мы когда детей устраивали в садик, не смогли попасть, попали только в ясли. Когда пришли в 3 года, уже почти весь коллектив сменился, не было занятий музыки и хореографии первое время.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 18 Октября , 2013, 13:37:11 »

Галюнчик, это да коллектив она свой за собой ведет!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #389 : 18 Октября , 2013, 14:22:58 »

ох, девчата, темка у нас "горячая" стала из-за садов этих(((

мы ходим в 53, и единственное что спасает ег заведку Лишканову.это коллектив педагогов!! Вот реально НИКОГО крикливого, я частенько подслушиваю, у анс частом енялись воспитатели,когда в отпуске наша была,так все такие миролюбивые,добродушные!
но сама зава!!! одна хореография в 400р в месяц меня убивает!!!
ничего в сад не покупает и не обновляет,мы в каждую группу затариваем игрушки, метод.литературу.в эту группу мебель полностью меняем(столы.стулья,шкафчики) это же жесть, родителей уже трясет от этих сборов,а  ведь ничего нового не дали за эти 4 года нашего нахождения! Не знаю куда у нее уходят деньги...я с ней ругалась уже как-то,меня она тихо ненавидит...честно старушенция уже,иди на пенсию,нет..она в отличных отношениях с тутатчиковым этим..ее все прикрывают

Света,в  бассейне есть коктейль 300мл-40р, мы после секции плаванья его употребляем.

девочки,а этот Ихтиандр.от бассейна 7клаб далеко? я хотела с сыном походить,но видать не смогу, и так пока со старшей ходим у меня нервы сгорают за секунду...(пока ждем,ее раздеваю-переодеваю) младший крутится,орет. эти аппараты с шариками-попрыгунчиками атакует...ррр...
у меня была мысль типа с ним в этот мелкий идти,но видимо бредовая идея...

Иринка, вот я сама такая стала,только и ору на детей своих,они уже кроме моего гыка не понимаю нифига, что мне попить девочки,как успокоиться? может реально к психологу пора,но мне уже не психолог а психиатр видимо нужен((((
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:33:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓