Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #390 : 18 Октября , 2013, 14:44:27 »

Юля, я валерьянку купила, посмотрю, может отпустит, еще собираюсь расклеить по дому стихи. Один из них:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье! короткий миг
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Меня домашние задания еще напрягают, мы дома к восьми вечера только, а задание надо делать к пятнице. Ребенок уставший, заниматься естественно уже нет желания. Вот хоть плюнь на них, и не делай. Что делать? Пройдет или привыкнем?
Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #391 : 18 Октября , 2013, 17:21:58 »

тоже раньше так думала, что в нашем 53 саду все воспитатели как на подбор...но сейчас моё мнение резко поменялось...сменили нам педагога, вот не лежит у меня к ней душа, потому как вижу как она с детьми....как мачеха, нет у неё любви к детям....когда дочку забираю слышу как она с детьми общается....не нравится мне
Девочки, ещё спросить хотела...у всех в садиках такие дорогие цирки-театры? Чет не пойму я откуда такие расценки? Цирк=120 р, Театр=80 вроде....

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #392 : 18 Октября , 2013, 20:13:49 »

С@шенька, цены у нас такие же. Мне нравится, что наши ходят в музей: там они то хлеб свежеиспеченный пробуют, то капусту шинкуют и стоит это удовольствие всего 30 руб! А еще в бассейн водят раз в месяц, тоже из плюсов для меня.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #393 : 19 Октября , 2013, 00:12:30 »

У нас тоже театр стоит 80 руб, при этом, как проболталась на каком-то собрании заведующая, сам театр стоит рублей 50, остальное наценивает садик на свои нужды.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 19 Октября , 2013, 08:15:40 »

У нас тоже театр 80,цирк 120. И Юля, тоже хореография с этого года,400 руб. не ну я не против чтобы была хореография, но вот тот момент,что кто не посещает, тот не будет танцевать на праздниках меня возмутил сильно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #395 : 19 Октября , 2013, 08:41:34 »

С@шенька,да, у нас просто АМ была очень эмоциональной девушкой,она прям как мамочка была всем,всех наших детей терпела,а  эта другая.она учитель, сухая на эмоции.я  тоже никак не привыкну,ну что ж это жизнь,дети растут и педагоги вместе с ними.
а эти театры-цирки меня уже подбешивают!! честно каждую неделю да не по разу,а эти платные конкурсы! мы полвечера выходного ,помимо дом.заданий делали.а оказалось это платный конкурс,нафига мне это надо было?!
Impreza,надо нашим про музей сказать. наши все по библиотекам ходят.но в краевдческ.и далековато нашим пока,может поэтому не ведут.
яИриш. примерно так и читаю себе внутри,когда накрывает психоз..родители в детстве все нервы кончали, а я теперь на своих детях срываюсь..лечиться надо  :uglystupid2:
Хелин,именно из-за этого условия я ругалась, но так и не добилась ничего((( увы,система!
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 08:45:05 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 19 Октября , 2013, 08:47:40 »

У нас тоже театр стоит 80 руб, при этом, как проболталась на каком-то собрании заведующая, сам театр стоит рублей 50, остальное наценивает садик на свои нужды.
так это за всё так.
20% от стоимости фотографий в детском саду - это откат заведующей.
а я уже не фоткаю дочку в саду, мне проще на фоосессию к норм.фотографу отвести и нормальные эмоции и фотки получить.да это будет подороже.но мне и не надо каждый 3 месяца фоткать.у меня дома свои фотик есть,а  на фотосесии можно и костюмы нарядить,есть у меня одна девушка-фотограф у нее что ни фотка.то шедевр,а в садике он работает с ребенком ровно 2 минуты, и уж извините.как ребенок моську скорчит то и выдают..ужас!!! а ценник зашкаливает!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #397 : 19 Октября , 2013, 08:59:02 »

У нас тоже театр 80,цирк 120. И Юля, тоже хореография с этого года,400 руб. не ну я не против чтобы была хореография, но вот тот момент,что кто не посещает, тот не будет танцевать на праздниках меня возмутил сильно.
О, ничего себе! Жестко! Я бы тоже возмущалась, принудительно платно получается...
Девочки, а у нас хоть бесплатно, но тоже на утреннике могут отдельные дети выступать. Никогда не забуду, как все дети польку танцевали, а моя на скамеечке сидела. И еще один мальчик. Как будет в этом году, не знаю, но могу представить... У нас ведь утренник для заведующей в роли жюри, а дети отбираются как на конкурс, с остальными-то чего возиться((((

АлиБория, Как это, платные конкурсы? Первый раз слышу...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 19 Октября , 2013, 09:04:44 »

О, ничего себе! Жестко! Я бы тоже возмущалась, принудительно платно получается...

АлиБория, Как это, платные конкурсы? Первый раз слышу...
ага, наша воспитатель новая видать где-то на сайтах находит конкурсы, и чтобы радбота приняла участие надо заплатить! Вот мне это надо? я проще вообще не буду делать, я делаю,думая что это обязательное дом.задание(она в тетрадях нам их пишет) а оказывается еще заплатить ИПКакому-т надо...звиздец

а хореография да. мне сказали ,что это на усмотрение дет.сада(Тутатчиков и его сподвижники мне письмо высылали!) типа,если нет хореографа в саду.они имеют право,а вы если не хотите,не ходите на хореографию, ведь есть еще групповые танцы.вот в них и пустьв аш ребь участвует! Прикинь!!! я в шоке от этих козлов!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #399 : 19 Октября , 2013, 09:05:54 »

я тоже в саду не фоткаю, но я сама не хуже могу сфоткать. меня эти фотошопные рамочки подбешивают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #400 : 19 Октября , 2013, 09:06:18 »

АлиБория, тоже хочу профессиональные! Никак не соберусь, думаю раз в год нужно раскошеливаться на такое.
Мы, правда, в садике все равно фотографируемся, потому как не печатаем уже больше года фотографии, я уже боюсь к компьютеру подходить, там столько фоток надо отобрать :crazy2:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 19 Октября , 2013, 09:07:40 »

АлиБория,у нас нет групповых танцев, так и сказали, что типа кто не ходит тот танцевать не будет, ну ток петь и стишки рассказывать.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 19 Октября , 2013, 09:14:07 »

АлиБория,у нас нет групповых танцев, так и сказали, что типа кто не ходит тот танцевать не будет, ну ток петь и стишки рассказывать.

так в том -то и дело !ИХ НЕТ! ну там каравай,типа хоровых,но это ж не танец.но вот администрация считает ,что это тоже танцевальный элемент! ну вообщем я так и написала.что танцы у нх добровольно-принудительные! то есть обязаловка!

Impreza,я печатаю разв  год,только не знаю зачем))) надо фотки самые -самые распечатывать, а мне они все такими кажутся)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #403 : 19 Октября , 2013, 09:23:02 »

АлиБория, Юля, так и у меня также. Отбираю - это громко сказано. Просто совсем смазанные, не в кадре, с закрытыми глазами и т.п. и т.д., а остальные кажутся все уникальные. Уже альбомов полон дом  :lol:
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 19 Октября , 2013, 13:16:30 »

Девочки может кому надо. Нам р-р не подошел, маленький оказался.
Жилет р-р 48-50 примерно.  Двухсторонний.
Цена 1200руб.

*  (141.64 Кб, 768x768 - просмотрено 163 раз.)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓