Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 19 Октября , 2013, 13:30:32 »

девочки, а где у нас есть частные д/с?
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
АЮришка
участник
**

Награды
« Ответ #406 : 19 Октября , 2013, 14:21:48 »

Всем привет! Девочки, подскажите. Мы уехали в другой город. В 2014 ребенку исполнится три года, подойдет очередь в садик. Смогу ли я её продать? Или Только обмен?
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 19 Октября , 2013, 14:48:50 »

Девочки, кто-нибудь может одолжить автолюльку для дочки (ей 4 мес.) на денек? Мне во вторник надо старшую везти на обследование в Челябинск. Буду очень-очень признательна за помощь

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 19 Октября , 2013, 16:27:36 »

Breath of Night, а у тебя у коляски короб люлька не съемный? Я вообще авто люлькой не стала пользоваться, хотя она у меня была вместе с коляской, продала сразу же т.к. не нужно оно мне оказалось. Всегда ставлю в машину короб от коляски на заднее сиденье.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 19 Октября , 2013, 16:29:34 »

lana!, короб съемный, а как его там фиксируешь? просто ремнем, как пассажира? Гибддшники не придираются?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 19 Октября , 2013, 16:54:29 »

lana!, короб съемный, а как его там фиксируешь? просто ремнем, как пассажира? Гибддшники не придираются?
вообще конечно, там внутри короба  идет специальное крепление типа ремня простого.
У тебя конечно его нет, глянь у тебя в дне короба есть отверстия под ремни? Если есть то можешь сама сделать этот ремень в 5 минут. А короб сам крепиться ремнем штатным в машине.
Я вообще сейчас детки с комбезах уже  и плотненько в короб помещаются, болтаться он у тебя по коробу не будет и так думаю.
А гаишники нет конечно не придираются, эти короба можно использовать как авто люльки.
посмотри в ин-те как крепить все поймешь.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #411 : 19 Октября , 2013, 16:55:38 »

АлиБория, Юль...я сама афигела когда она мне квитанцию эту сунула на платный конкурс... :shock:тоже думала поделки эти просто как задания...делали сидели...а то ведь не нарисуют дитю звездочку или солнышко.... :смеется: они щас очень расстраиваются если их даже такой мелочью обделяют

Я фоткаю тока если групповое фото...типа на память от садика, в последний раз тож фоткались...но фотки классные получились, прям как проф, надо как-нить выложить их в контакте

Ой девочки....я сегодня к старшему на собрание родительское ходила, выпускной обсуждали...это капес :uglystupid2:
у кого недавно детки выпускались, где отмечали и в какую сумму уложились..наши по 4 тыс с ребенка собирают

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 19 Октября , 2013, 17:00:40 »

С@шенька, 4 тыс с ре х 30 детей итого 120 тыс. Ничего себе на эти деньги так и взрослым 30 чел пожно хорошо покуралесить вечерок. Детям то куда...........на что они собираются 120 тыс эти тратить....??? Даже интересно, расскажи хоть на что тратить то хотят......... Если только ведуший крутой будет, а зачем детям крутой ведущий.........а так думаю больше не на что такие суммы тратить.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #413 : 19 Октября , 2013, 17:21:41 »

lana!, ну у нас не 30 детей...28 :)

30 тыс на развлекухи (2 ведущих, ди-джей, дискотека, шоу мыльных пузырей, научные фокусы
ещё какой-то взрывной шар из которого мелкие воздушные шарики вылетят и гелиевые шары

10 тыс на видеосъемку

3 тыс на  оформление зала

40 тыс на банкет

14 тыс на подарки детям

8 тыс на подарки учителям...хм почему-то во множественном числе, хотя учительница у нас была одна...

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #414 : 19 Октября , 2013, 17:26:17 »

предложила провести праздник в школе, всё украсить, провести всю программу, а вместо банкета организовать сладкий стол... сказали что в школе проводить мероприятия запретили

т.к. прошлом году на встрече выпускников устроили дебош...ясс что не трезвый, унитазы побили..
на мои возражения что мол причем тут алкоголь и дети....мамочки на меня посмотрели как на не здоровую....на прямой вопрос о выпивке утвердительно ответили:" да, мы будем выпивать...."я в шоке :shock: сказала что против алкоголя на детском празднике...на что мне ответили:" можете не пить, если не хотите...." вот так вот...
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 17:31:03 от С@шенька » Сообщить модератору   Записан

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #415 : 19 Октября , 2013, 20:43:39 »

С@шенька, у нас в том году был выпускной. С таким размахом, как у вас, сумма вполне нормальная. Мы собирали по 2200. Но у нас не было видеосъемки. Подарки детям были символические - шоколадка, диплом, диск. Учительнице подарили 8000 и букет. На развлекухи у нас ушло поменьше. Потому как мы сами украшали зал (шариками, которые дети полопали в течении первого часа). И ведущая была наша хорошая знакомая. Взяла подешевле. Но была с нами на выпускном с 3 и до 9 вечера. Умничка такая. Все здорово провела. Праздновали мы в кафе - Русские забавы что ли называется. Это на втором этаже в здании, где кинотеатр (Калинина).
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 19 Октября , 2013, 20:54:26 »

Девочки кто в Дельфинарий ездил что сейчас в Чел. Скажите отзыв хочу съездить с дочкой!
Темку нашла, почитала, всем понравилось. Поедем завтра за билетами наверное.
вот тема если кому надо http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51881.15.html
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 21:11:06 от lana! » Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #417 : 19 Октября , 2013, 21:16:16 »

ciklop, Женя привет)) Мне мама про Вас рассказывала)))(вы работаете вместе) я её уже попросила у Вас всё узнать..
сколько вы за кафе заплатили если не секрет?

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #418 : 19 Октября , 2013, 21:23:24 »

С@шенька, привет ;). Я уж точно и не помню. Только неделю назад все документы выкинула. Помню, что основная часть денег ушла на кафе. Мы по максимуму делали все сами. Еще в кафе нам разрешили свое питье принести и выпивку. Не повторяйте моей ошибки, не разрешайте приносить алкоголь. Ничего хорошего из этого не выходит. Я всем сказала - приносите в пределах разумного. Но у всех разные понятия этого разумного
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #419 : 19 Октября , 2013, 21:28:50 »

ciklop, так меня никто и не спрашивает... родители сказали, что алкоголь будет и это не обсуждается...а я в очередной раз для себя поняла, что на родительские собрания ходить не имеет смысла...что не предложишь..всё отметают...гнут свою линию

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:14:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓